바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.01 09:37 답글 신고
    유혈사태가 일어날지도......ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 CRDi16V 16.07.01 09:26 답글 신고
    생각을 갖는건 잘못이 아닌데..내뱉는걸 조심해야합니다.
    그 생각을 글이건 그림으로건간에 표현하는 순간 남에게 영향을 주게 되죠 그 영향이 크건 작던간에..
    일베가 그래서 경계 해야하는겁니다.. 거짓말을 사실인양 떠드는 집단이니
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.01 09:38 답글 신고
    동감합니다.
    생각은 자유이나 남에게 피해를 주어선 안되죠.
  • 레벨 원수 6500rpm 16.07.01 09:26 답글 신고
    미안하지 안하서 미안하다 +_+
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.01 09:38 답글 신고
    돌려차기???...................ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 카오카오 16.07.01 09:28 답글 신고
    나도 일베해요.

일베하는게 뭐 어때서요?
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.01 09:39 답글 신고
    그럼 나치당원들은 전쟁에 참가 안했다고 용서가 될까요?
  • 레벨 상사 3 카오카오 16.07.01 10:03 신고
    @니콜라테슬라 일베가 왜 나치당원임?
  • 레벨 소장 쿨앤굿 16.07.01 09:43 답글 신고
    일베는 사람취급 못 해드림.
  • 레벨 중사 2 속도만족 16.07.01 09:52 답글 신고
    크~~~일베충 쓰레기냄시야~~~
  • 레벨 일병 eq900한대산다 16.07.01 11:59 신고
    @속도만족 고소 당해서 벌금 낸 사람 있어요 일베충 이라고 해서
  • 레벨 소위 3 maxcuruz 16.07.01 10:20 답글 신고
    일베랑은 대화가 안됩니다.
    무시하세요.
  • 레벨 준장 언덕이개무서웡 16.07.01 09:29 답글 신고
    모다그래프 생기기 1년전부터 어그로끄는 관심종자였슴니다.

클리앙에서 그래서 개까임
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.01 09:40 답글 신고
    그렇군요.... 역사가 오래댔군요.....ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 주모는나가있어 16.07.01 09:31 답글 신고
    ???????????? 솔까 저도 모터그래프 잘 보지 않는데 저 해명영상 보면 저내용 아닌데요?
    대표가 일베를 했다 자동차 게시판만 이용했다. 근데 쓴글들을 보니 정말 자동차내용만 있떠라. 그럼에도 불구하고
    일베를 하는것은 잘못했다. 그 일부의 몰상식한 사람들이 될수도 있다는 생각에서다.
    잘못했다. 이런내용이었는데요??
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.01 09:41 답글 신고
    확인을 위해 다시 영상을 보려 했으나 좀 되서 그런지 찾기가 어렵네요.
    하지만 제가 받은 뉘앙스는 그것이었습니다.
  • 레벨 하사 1 소나스 16.07.01 10:03 답글 신고
    이게 영상의 펙트임
  • 레벨 중령 2 HIT예감 16.07.01 09:34 답글 신고
    보배국게도 문제 많고 수준이하인 분들이 넘치죠
    특히 보배 국게는 인성장애자들이 많습니다

관리자가 좀 제대로 해야 올바른 토론문화가 바로잡힐텐데
    안타깝죠
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.01 09:42 답글 신고
    올바른 토론문화는 환영합니다.
  • 레벨 중위 2 똥꼬에부스터 16.07.01 09:42 답글 신고
    흉기는 까줘야 제맛
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.01 09:43 답글 신고
    저도 현까쪽에 속합니다만 저는 직접적 계기가 있었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장