바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 하우링링 16.07.05 10:42 답글 신고
    프랑스 좀 위험할듯 하구요 아직 스페인은 잠잠하나 혹시 모릅니다 요즘 유럽 피하시는게 낫구요

안전하게 다니시려면 북유럽쪽 추천드립니다, 스웨던 노르웨이 핀란드, 쯤 되겟네요.

그리고 9일이면 유럽여행 그냥 겉맛보기만 하고 빠듯하게 움직이실듯하니 굉장히 비추드리구요

설마 나는 괜찮겟지 하다가 아주 잣됩니다, 더구나 가족과 함께 라니 가장으로써 그런 위험부담은 피하심이...

개인적으론 그냥 휴양지 추천 몰디브나 팔라우.추천드리구요. 유럽은 요즘 하루하루 어떤일이 벌어질지 몰라서...
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.05 10:44 답글 신고
    그러게요.... 프랑스는 한번 사고가 났으니 경꼐가 삼엄해져 좀 안전하지 않을까 생각했는데.
    하긴 오판의 결과가 치명적이면 안되겠죠. 북유럽도 가보고 싶기는 한데. 지금까지 조영했던 곳이라 혹시 하는 마음에 불안하긴 하네요.
  • 레벨 원사 1 하우링링 16.07.05 10:50 신고
    @니콜라테슬라 ls계속적으로 노릴겁니다. 시리아와 인접한 터키만 보더라도 최근 큰건수만 하더라도 3건 넘어요

이스탄불 2건에 앙카라 테러까지....

언제 터질지 모릅니다 휴양지 가셔서 편히 쉬다 오시는게 나을듯해요.
  • 레벨 대위 3 덴저러스 16.07.05 10:45 답글 신고
    멋진 아빠이십니다.

태슬라 님 정도 애들 키운다면 저는 미국자동차 횡단 해보고 싶네요. 캐나다도 좋고...
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.05 11:05 답글 신고
    감사합니다 ^^
    미국자동차 횡단은 운전만 하는데도 한 일주일 걸리지 않나요?
  • 레벨 중사 1 떵윤이 16.07.05 16:00 답글 신고
    캐나다 밴프 국립공원가보세요...곰들이 물마시고 사슴들이 손에 잡힙니다.
    록키산맥을 따라 하는 캐나다 적극 추천입니다.
  • 레벨 소장 니콜라테슬라 16.07.06 09:38 답글 신고
    조언 감사합니다.
    캐나다도 평소가고 싶었던 곳이었는데 잘 알아 봐야 겠습니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장