바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 최아티스트 16.07.07 18:11 답글 신고
    아 녹이 빠르게 캘리퍼를 뒤덮는군요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.07 18:39 답글 신고
    5천키로 부터 살살 올라오는거 보고 분진인줄 알고 휠클리너로 딱아줬는데..이렇게 되네요 ㅎ
  • 레벨 중사 1 dpfeldi 16.07.07 18:12 답글 신고
    와 저건 좀 심하네 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.07 18:40 답글 신고
    정비소와 주변분들 일반 오토큐가니 다들 놀래더라구요
  • 레벨 소위 2 뭘보냐 16.07.07 18:13 답글 신고
    a/s 신청하세요.
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.07 18:41 답글 신고
    주재원이 않된다고 했다네요 ㅎㅎ 오토큐에서 녹제거 해주는거 말곤없데요 근데 또 올라온데요 도색하라네요..
  • 레벨 소위 2 뭘보냐 16.07.07 18:13 답글 신고
    드럼에도 녹이 있는 것 보니 차를 거의 안쓰시는 듯.
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.07 18:46 답글 신고
    디스크는 분진때문에 비오면 하루만에 생겨요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 혀니마니 16.07.07 18:14 답글 신고
    캘리퍼 부식은 첨보네요*_*
    한번 닦아보세요..;
    아마 부식 아닐겁니다
    캘리퍼가 부식되서 부러지기라도 하면 ㄷㄷㄷ 설마 그럴일은 없겠지만..;
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.07 18:46 답글 신고
    여러번 딱아봤습니다...캘리퍼에 코딩이 않되어 있다네요.
  • 레벨 중위 3 MKBK 16.07.07 18:14 답글 신고
    코란도c 비오는 4일동안 밖에 주차하고, 한 달동안 세차 안 했었는데...디스크에만 녹피었지 캘리퍼는 멀쩡했었습니다. 근데 뒷좌석시트에 녹피어서 방청작업하러 사업소 들어가야되네요..
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.07 18:47 답글 신고
    저도 이전차 구형투싼 12년 타면서 캘리퍼에 녹 한번 못봤네요...
  • 레벨 소위 2 지아니벌사체 16.07.07 18:15 답글 신고
    휠크리너 어떤거 사용하셨나요 좀 심하네요
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.07 18:48 답글 신고
    리퀴몰리꺼 사용했습니다. 이전 차량도 리퀴몰리...근데 부식이 없었죠...
  • 레벨 일병 달려라버건디 16.07.07 18:25 답글 신고
    휠크리너 어떤 제품 쓰시나요?
    현대차 7개월 타면서 매번 휠크리너 쓰는데 제 캘리퍼는 다행히 별 문제가 없네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.07 18:48 답글 신고
    리퀴몰라꺼 휠클리너 사용중입니다...3년정도 전부터...
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.07.07 18:29 답글 신고
    디스크에는 녹이 나도 정상인데

캘리퍼는 안나는게 보통입니다

사업소 가서 교환받으세요
    주재원이 교환대상 아니라고 합니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 16.07.07 20:24 신고
    @혼합믹스너트

주재원은 사업소에 있는게 아니고

블루핸즈 대리점에 있어요.

직영사업소 가세여
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.08 11:13 답글 신고
    @다이나믹럭셔리
    직영갔다가 한달 기다리라해서 오토큐 갔습니다..
  • 레벨 상사 1 힁둥이 16.07.07 19:02 답글 신고
    주재원이 아니라 사업소나 블루핸즈가서 얘기하셔야 할듯요. 차구입후 영업사원이 할수 있는게 없습니다.
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.08 11:10 답글 신고
    직영가니 한달 기다렸다가 정검해준다하네요...영맨에겐 암소리 않했습니다..
  • 레벨 중위 3 삼겹쪼아 16.07.07 19:11 답글 신고
    엘텁입니다.
    작년 7월29일날 뽑앗는데
    아직까진 녹슨곳은 단한곳도없는데
    이건 좀...
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.08 11:10 답글 신고
    뭐...정 않되면 갈아내고 도색뿐이 답이 없을듯하네요..
  • 레벨 중령 1 illest 16.07.07 19:12 답글 신고
    켈리퍼 녹은 신기하네요
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.08 11:11 답글 신고
    저도 그렇고 주변에서도 신기해하네요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 vehicle2 16.07.07 19:48 답글 신고
    현기는 뭐다?
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.08 11:11 답글 신고
    호객.......ㅠㅠ
  • 레벨 준장 실리주의자 16.07.07 19:50 답글 신고
    이제는 캘리퍼도색은 해줘야 하려나봅니다.
    니로는 되어있네요...구입후 캘리퍼 살펴보고 해야되는거죠..
  • 레벨 소위 3 자이자이야 16.07.07 21:58 답글 신고
    직영가면 교체가능하지싶은데요
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.08 11:12 답글 신고
    직영에서 한달 기다리면 정검해준다네요 교체는 그때보고 확인한다고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 혼합믹스너트 16.07.19 10:13 답글 신고
    확인한번해보셔요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장