바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 다니엘P 04/15 07:15 답글 신고
    켁 제네시스 합성 사진은 괴물인데.....
    답글 6
  • 레벨 훈련병 t5ugjdg 04/15 07:49 답글 신고
    아래꺼 제네시스 합성사진 맞아요. 내 전재산과 손목아지를 걸지요.
    답글 0
  • 레벨 병장 비머530i 04/15 09:23 답글 신고
    이자료 정말로 지긋지긋하다.
    이전에도 누가 저사진이 YF어쩌고 저쩌고 사진올리다가 욕먹더니 또네...
    그만좀했으면 좋겠네요.
    답글 0
  • 레벨 일병 다니엘P 04/15 07:15 답글 신고
    켁 제네시스 합성 사진은 괴물인데.....
  • 레벨 1 따뜻한카리스마 04/15 07:20 답글 신고
    아래 사진을 제네시스 합성사진으로 알고 계시네요~
    제네시스 합성사진이 아니라 'AUTOMEDIA'에서 '카비전'에 제공한 일러스트 입니다.
  • 레벨 일병 다니엘P 04/15 07:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만
  • 레벨 1 따뜻한카리스마 04/15 07:55 답글 신고
    카비전, 2009년 01월호
    내용에 보시면... '사진 속의 YF는 본지와 협약을 맺은 AUTOMEDIA가 제공한 일러스트로, 참고만 할 것(실물은 다를 수 있다)' 라고 나옵니다...
    출처 : http://www.carlife.net/bbs/board.php?bo_table=cv_news&wr_id=2831&sca=%B1%B9%BB%EA&page=29
  • 레벨 일병 다니엘P 04/15 08:09 답글 신고
    그게 합성이지 뭡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 두캇띠 04/15 08:50 답글 신고
    따뜻한카리스마님 아래사진은 아우토미디어 인터넷 일러스트작가가 제네시스를 바탕으로 합성한 작품입니다.
  • 레벨 대령 3 Bovines 04/15 09:33 답글 신고
    때묻지 않은 순수함이 묻어나시는 분인 것 같네요. 이 상막한 세상에 님같은 분이 아직 남아계시다는 사실에 가슴 한편이 훈훈해 집니다. 그 맑고 순수한 영혼 연원히 간직하시길... 꼭~!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 절대귀공자 04/15 07:37 답글 신고
    첫번째 사진 아주 느낌 좋네요.
    첫번째 사진에 비하면 지금 NF소나타는 각그랜저라는 느낌마저 ㅎㅎㅎ

역시 대세는 쿠페라인~!!
    대한민국의 고리타분한 중년층에겐 과분한 디자인

암튼 YF소나타가 어떻게 나올지는 모르겠지만,
    분명한건 2009년식 NF소나타를 사는 사람은 YF소나타 나오면 땅을 치고 후회할 듯
  • 레벨 훈련병 t5ugjdg 04/15 07:49 답글 신고
    아래꺼 제네시스 합성사진 맞아요. 내 전재산과 손목아지를 걸지요.
  • 레벨 원사 2 키플러스 04/15 08:21 답글 신고
    글쓴이님아...

님이 올린 자료들로 봤을 때

예전 예상도가 멋져보이는건 당연한거 아닌가요?? ㅡㅡ;

비교를 하려면 동등한 조건에서 해야지

새로 예상해서 그린건 어정쩡한 옆모습 한장이고

예전에 합성된 자료들은 잔뜩 컬러풀하고 깔끔한 이미지들 뿐인걸

비교가 될거라고 생각하시는지...?
  • 레벨 병장 비머530i 04/15 09:23 답글 신고
    이자료 정말로 지긋지긋하다.
    이전에도 누가 저사진이 YF어쩌고 저쩌고 사진올리다가 욕먹더니 또네...
    그만좀했으면 좋겠네요.
  • 레벨 1 강석종 04/15 11:11 답글 신고
    너무 멋집니다 180력정도 타사차량 엔진 개발좀 하세요
  • 레벨 병장 에비안 04/15 18:18 답글 신고
    님 그냥 다른 일 하세요~~ 여기 멘트 달지 마시고. 어느쪽에서도 좋은 말 듣기 힘들어보입니다
  • 레벨 1 야래향 04/15 11:34 답글 신고
    정말 신중하게 여러 고수님들께 묻습니다. 정말 꼭 지금 차가 필요합니다. 7월에 출시한다기에 그래도 희망을 갖고 기다려 볼려했는데 자꾸만 엉뚱한 뉴-스가 흘러나오고 답답합니다.
    NF를 뽑으면 땅을치고 후회한다는 절대 귀공자님에 말씀에 또 마음 약해 짐니다. 카드라가 아니고 언재쯤 나올까요. 참 lpg 차량이여야 합니다. 어제 대리점 딜러와의 대화에서 YF 선 계약하자니까 그리하겠다라는 쉬운대답(하반기 출시 확실)도 의문이고 모든님들에 확실한 정보 기다림니다.
  • 레벨 하사 1 오로모빌 04/15 12:00 답글 신고
    37058 위장막 사진에는 본넷쪽 크롬아래 휀다에 굴곡이 하나더 있는데 여기 자료에는 하나도 없네요....
  • 레벨 1 내츄럴에잇 04/15 19:06 답글 신고
    앞모습 맨윗사진처럼 나오면 대박인데~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장