바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.09.02 23:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 350 더 내고 6개월 기다린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 이게 바로 리얼호구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근엄하신 쉐빠님들 해명 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유없는 인상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 오스틴파워 16.09.02 23:00 답글 신고
    정신병자들인듯. .
    옵션추가도 거의 없다면 역대급 듣도보도못한 황당한 가격정책이네요
    답글 0
  • 레벨 대장 02EFGOLD 16.09.02 22:59 답글 신고
    쉐비: 괜찮아 그들이 우릴 지켜줄거야... (부들부들)
    답글 0
  • 레벨 중장 울산쉐비 16.09.02 22:53 답글 신고
    옵션은 아무것도 안바꿨는데 최대 345만원 더 내야되네 @_@

날로먹기 개이득
  • 레벨 중령 2 유세하 16.09.02 22:55 답글 신고
    한국GM 미쳐가네요. 현기는 올려도 옵션장난질이라도 하는대 이넘들은 바뀐거 하나없이..
  • 레벨 소장 쏘하러브러브 16.09.02 22:56 답글 신고
    현기는 옵션이라도넣고올리는데 이넘들은 노답
  • 레벨 대장 02EFGOLD 16.09.02 22:59 답글 신고
    쉐비: 괜찮아 그들이 우릴 지켜줄거야... (부들부들)
  • 레벨 준장 오스틴파워 16.09.02 23:00 답글 신고
    정신병자들인듯. .
    옵션추가도 거의 없다면 역대급 듣도보도못한 황당한 가격정책이네요
  • 레벨 대위 3 탑기어봉 16.09.02 23:04 답글 신고
    어차피 살사람은 신앙심으로 살테니 뽑아먹을수있는만큼 더 뽑아먹겠다는건가
  • 레벨 원수 95Y3GLS 16.09.02 23:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 350 더 내고 6개월 기다린다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 이게 바로 리얼호구지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근엄하신 쉐빠님들 해명 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이유없는 인상...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴쏘롄토R 16.09.02 23:28 답글 신고
    말리부도 69올라서 3500됫던데.. 휴... 사야되나
  • 레벨 소령 3 2018까레라 16.09.02 23:34 답글 신고
    살 이유가 없네

국내 철수 전략인가
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 16.09.02 23:59 답글 신고
    르삼이 쉐보레에 고마워하는 이유중 하나죠.
    임팔라가 알아서 자폭하는 바람에 SM7은 적어도 꼴찌는 면하고 있으니까...
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 16.09.03 00:39 답글 신고
    이건 기업을욕해야지 소비자를 욕하는 신기한 헬조선
  • 레벨 중장 letra 16.09.03 06:11 답글 신고
    ㅇㅇ 대부분 기업 욕하는데
    일부 쉐슬람들이 이건 괜찮다고 자위하니 욕먹는거
  • 레벨 중령 1 illest 16.09.03 09:03 답글 신고
    자폭전문이네요
  • 레벨 상사 3 이거먹고힘내 16.09.03 14:53 답글 신고
    그나마 있던 신도들에게도
    차 안팔겠단 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    차값 내려도 힘든 마당에
    머리로 수박깨는짓 하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장