바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 16.11.29 13:34 답글 신고
    좀 쑤시는거 참아야 됩니다 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 더라세티 16.11.29 13:37 답글 신고
    혹시 님도 g70? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 불세출의영웅구대성 16.11.29 13:38 신고
    @더라세티 전 보배 눈팅하면서 모든 차에 좀이 쑤시고 있습니다 ㅋㅋ 최근에는 그랜져가 가장 좀 쑤시네요
  • 레벨 대위 3 민트비어 16.11.29 13:37 답글 신고
    헠헠 저도 G70관심있음
  • 레벨 병장 더라세티 16.11.29 13:38 답글 신고
    옵션 포함 5500 마지노선 보고 있는데
    3.3t 모델로용 더 비쌀라나...ㅠ
  • 레벨 대위 1 가면놀이 16.11.29 13:39 답글 신고
    사고 싶음 ㅠㅠ 크기는 쏘나타 정도 크기로 나올까요??+_+
  • 레벨 병장 더라세티 16.11.29 13:43 답글 신고
    첨에는 아반떼 소나타 중간 크기라던데
    요즘은 소나타급 크기라는 말이 많네요ㅋ
    심장병 가진 7년된 1.6 라프 힘들어하는게 너무싫어서 담놈은 무리해서라도 심장이 강한놈 사고 싶네요ㅎ
  • 레벨 중위 1 pain 16.11.29 13:42 답글 신고
    4천 후반이 3.3 이야기겠죠
    5천 넘으면 아무도 안살듯
  • 레벨 병장 더라세티 16.11.29 13:48 답글 신고
    개인적인 예상가(희망가) 적어봅니다
    2.0T 럭셔리 3,360만
    2.0T 프리미엄 럭셔리 3,840만
    3.3T 럭셔리 4,270만
    3.3T 프리미엄 럭셔리 4,780만
  • 레벨 소장 XF5SX 16.11.29 13:49 답글 신고
    크기 브랜드 퀄리티 성능 모두 맘에 들긴 할텐데 가격이 음...
  • 레벨 원사 3 무적엘지트윈스 16.11.29 14:17 답글 신고
    g70 살빠엔 그랜저 사지. 라는 말이 좀 있음 나올듯..
  • 레벨 원사 3 차돌부왁이 16.11.29 14:23 답글 신고
    공간만 보면 그랜져 사겠지만 후륜 감성 중요하게 생각하는 사람은 g70사지 않겠슴?
  • 레벨 원사 3 차돌부왁이 16.11.29 14:23 답글 신고
    라인업이 나오지도 않은 상태에서 3.3t가 나올지도 미지수 입니다.. 2.0t 가 나올수도 있구요. 물론 시작가격이 소나타 가격일리는 없겠죠?
  • 레벨 병장 더라세티 16.11.29 14:41 답글 신고
    시작가격을 그랜저보다 조금 높게 잡아봤습니다
  • 레벨 원사 1 NYK 16.11.29 15:20 답글 신고
    4천 후반이면 그냥 3시리즈 가솔린 사지 않나여
  • 레벨 병장 ideas2 16.11.29 18:54 답글 신고
    3천 중반 2.0터보 기다려봅니다 ㅠ
  • 레벨 원사 3 꽃보다윤하 16.11.29 20:33 답글 신고
    저도 i30N기다리다가 근래 뉴스들 보고는 맘접고는
    q50s 구매 대기중에 프로모션 뜨는바람에 취소하고는 g70 나오고 나서 둘중하나 가려고 기다리는중이네요
    정보가 너무없네요ㅠ
    2.0만 내놓고 나중에 3.3 추가하는건 아니련지..
  • 레벨 하사 1 hiraiken 16.11.30 10:22 답글 신고
    전 g70n기달리고 있습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장