바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 호떡왕2 17.07.28 22:43 답글 신고
    펜에디션
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 22:45 답글 신고
    팬에디션..;; 이름이 조금 거시기 하지만 나름 쓸만하네요ㅎ
  • 레벨 대장 한잔들임 17.07.28 22:45 답글 신고
    부산대구고속도로인가요?
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 22:45 답글 신고
    얼마전에 개통한 서울-양양간 고속도로 내린천 휴게소 입니다ㅎ
  • 레벨 대장 한잔들임 17.07.28 22:46 답글 신고
    오늘은 제대로 맞추는게 없네요;;;;
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 22:50 신고
    @한잔들임 ;;; 화이팅입니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 1호차레토나 17.07.28 22:45 답글 신고
    사진 시원시원하니 좋네예ㅎ
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 22:46 답글 신고
    날씨도 좋다보니 사진도 아주 잘나온듯 하네요ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Garui 17.07.28 22:46 답글 신고
    두세대 후 모델이니 좋으실거에요
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 22:47 답글 신고
    차이가 생각보다 꽤 나더라구요..
    요즘 스맛폰이 상향 평준화 이라길래 별 감흥 없었는데 사진 찍어보고 나서 그런 생각이 없어졌죠ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 22:49 답글 신고
    맞습니다~ 일단 dslr보다 휴대성도 훨씬좋고 생각보다 깔끔한 야간샷에 많이 놀랐습니다.ㅎ
  • 레벨 대위 1 갓해치 17.07.28 22:54 답글 신고
    기계값 얼만디요 공유 점
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 22:56 답글 신고
    정가.. 주고 구입했습니다..;; 69만9600원 24개월 노예약정입니다ㅠ
    4달간 요금제 근 7만원 짜리 유지포함이요..ㄷㄷ;;
  • 레벨 대위 1 갓해치 17.07.28 22:59 신고
    @Enceladus 흐미 ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 23:02 답글 신고
    호구죠ㅠㅠ 기계값 20만원대에도 사신분도 많으시다는데 전 그런거 할 줄을 몰라서요ㅠ
  • 레벨 중령 1 이래저래에 17.07.28 22:55 답글 신고
    노트5랑 아이폰7+ 만해도 차이나네요 집에 DSLR있어도 폰카도 좋아지고 편의성차이가 넘사다보니 잘안쓰게 되네요
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 22:58 답글 신고
    제가 지금 딱 그 상황입니다ㅎㅎ 이미 디카는 먼지쌓여가고 있지요..
  • 레벨 대령 3 1800cc 17.07.28 22:57 답글 신고
    이햐....보배보니 요즘 사람들이 핸드폰 사진이 장난아니라던데..
    진짜 좋네요. 요즘 폰에 욕심이 많이 없어졌는데 카메라 때문에 바꾸고 싶어지네요!
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 22:59 답글 신고
    앞으로 나올 노트8 카메라는 더 뛰어나다는데 기회 되신다면 노트8 로 한번 구입해보셔요ㅎㅎ
    노트 fe도 정말 신세계네요;;ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 1800cc 17.07.28 23:13 답글 신고
    아 맞다 궁금한게 저 휴개소가 공중에 떠있는 휴개소로 소개되었었죠.
    저 휴개소 좋습니까??
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 23:19 답글 신고
    저는 양양 고속도로 타면 이 휴개소는 꼭 들리려고요ㅎ
    산책로 조성되있어서 그 부분이 아주 만족스럽구요~
    전시관도 마련되어있어서 이것저것 구경하기에도 좋습니다.
    일단 휴게소 치곤 구조 자체가 특이하니 둘러보는 재미도 있고.. 여러모로 좋습니다ㅎ
    다만 이용하는 사람들이 많다보니 평일 임에에도 주차장이 꽉 차있고..
    화장실에 비누가 없어서 손을 못씻었다는.. 소소한 단점이 있었지요;;
  • 레벨 대령 3 1800cc 17.07.28 23:21 신고
    @Enceladus 정보 감사합니다.
    저도 한번 타보고 싶은데 .. 국내에서 제일 긴 터널도 그렇고
    근데 왕복 4차선도로라 가기가 망설여 지네요.
    이번은 휴가철이니 조금 한가해지면 한번 가봐야겟씁니다.
  • 레벨 대위 1 샤샤샷12 17.07.29 00:48 답글 신고
    내린천 휴게소입니다.
  • 레벨 중위 1 월급쟁이 17.07.28 23:17 답글 신고
    갑자기 앱 죽여버리는 현상 없나요?
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.28 23:21 답글 신고
    음~ 아직까진 그런 현상은 발견하지 못했습니다.
    다만 폰 화면 가장자리가 엣지 처럼 커브처리가 되어있는데
    필름때문인지 그 부분에 터치를 해도 약간 인식이 더딘 그런 현상은 있었습니다..
  • 레벨 소장 스알로프스키 17.07.29 00:16 답글 신고
    놋7 쓰다가 7플 쓰고 얼마전 s8플 넘어왔는데 출력물은 모르겠으나 나중에 나온게 역시나....최고 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 Enceladus 17.07.29 08:56 답글 신고
    S8플러스는 화면도 크고 해상력도 좋더군요~ 요즘 스맛폰 카메라 절대 무시 못할듯요;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장