바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 에이핑보 17.08.22 00:26 답글 신고
    무조건 닥추합니다!!! 근데 키는 쓰긴불편해도 이쁘긴한듯..
  • 레벨 준장 BeB 17.08.22 01:40 답글 신고
    스마트키 딱히 꺼낼 필요없어서 키를 몇번 본적이 없어요;;ㅋㅋ
  • 레벨 준장 dresden 17.08.22 00:52 답글 신고
    마지막까지 흥미롭게 잘 읽었습니다ㅎ

추천드립니다 감사합니다ㅎ
  • 레벨 준장 BeB 17.08.22 01:40 답글 신고
    감사합니다!@_@
  • 레벨 중위 1 마음은악마 17.08.22 02:20 답글 신고
    잘읽었어요 ^-^
  • 레벨 준장 BeB 17.08.22 09:05 답글 신고
    넵. 감사합니다ㅋ
  • 레벨 소장 라인하르트폰로엔그람 17.08.22 08:42 답글 신고
    잘 봤어요.
    스팅어도 훌륭하지만 g7이 기다려지네요.
    애들 때문에 당장은 카니발 운전수지만 4년뒤에는 스팅어류의 차를 사고 싶네요 흐흐
  • 레벨 준장 BeB 17.08.22 09:09 답글 신고
    현기차 하는걸 보면 g70이 기대대쥬!ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 BeB 17.08.22 10:09 답글 신고
    그쵸! 당장 판매량으로 이어지는군요! 스팅어는 가솔린모델이 좋은것 같습니다ㅋ
  • 레벨 일병 나야조아미 17.08.22 10:24 답글 신고
    스팅어 디젤 고민중이었는데 다시 생각해보게되네요.
    2.0 가솔린 2시간 시승해보고 완전 감동적이었는데.. 디젤하면 실망감이 크겠죠..?
  • 레벨 준장 BeB 17.08.22 14:08 답글 신고
    디젤보다 2.0가솔린터보가 더 좋을꺼에요. 실제 판매량도 그렇게 나타나는듯하구요. 가격대가 디젤이라면 굳이 스팅어 살 필요가ㅜ
  • 레벨 소위 3 수국신민 17.08.22 11:58 답글 신고
    전자제어서스펜션 달려있는 트림이었나요?저는 3.3 지티 시승해봤는데 이전 기아차처럼 통통튀지 않더라구요... 부드러움과 단단이 공존하는 독일차 느낌이었습니다. 커브에서도 고르지 않은 노면에서도 엄청 안정적이더라구요
  • 레벨 준장 BeB 17.08.22 14:09 답글 신고
    트림은 모르겠습니다. 다만 모드별로 미세한 차이는 나는데 기본적으로 하드한스타일. 고속에서는 안정감있는게 기분나쁜 하드함이 아니였습니다.
  • 레벨 상사 1 skywalker1 17.08.23 08:42 답글 신고
    디젤은 전자제어서스펜션 미적용입니다
  • 레벨 이등병 Mrvin222 17.08.22 12:02 답글 신고
    마지막까지 기분 좋게 읽었어요
  • 레벨 준장 BeB 17.08.22 14:09 답글 신고
    감사합니다!
  • 레벨 준장 보배야놀자구나 17.08.22 13:51 답글 신고
    시승기 잘봤습니다. 허나, 사진 찍으신 곳이 어딘가요? 나무가 멋있는데 궁금해요..
  • 레벨 준장 BeB 17.08.22 14:10 답글 신고
    아. 여기 문경입니다ㅋ 한적한 도로라 설명을 못드리겠네요ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 BeB 17.08.22 18:10 답글 신고
    스마트키 멋진 디자인인것 같습니다! 다만 꺼낼일이 없어서;;ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장