바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 어슬렁슬렁 17.09.25 11:38 답글 신고
    본인차 무시한다고 판단하고 딜하러 오신건가요. 3시리즈 좋은 차입니다. 다만 사람마다 느끼는 만족도가 다르겠지요. 그런데 유독 3시리즈가 까이는 이유가 뭐라고 생각 하시나요. 새차 가격 싸다고 인정 하기 싫죠? 그래도 BMW니까. 그런데 요즘 프모 안받고 BMW 구입하시는 분 없고, 3시리즈는 프모 받으면 가격대비 가성비 좋은 차량이 더 많습니다. 경제성만 더 좋고 운동성능 좋아도 디젤은 디젤의 한계가 있는데 너무 부심 부리는 사람도 문제지요. 좋은 차 좋은 기술 인정 합니다. 국내 아방스와도 비교가 차른 가져다가 비엠 감성이 어쩌니 해봐야 요즘은 3디딸은 큰 메리트가 없어요.
    이렇게 말하면 항상 반격하는 멘트가 그럼 니 차는 얼마짜리길래 그런말 하냐..

끝도 없습니다. 애초에 3시리즈를 살 돈이 있더라도 살 이유가 없으니까요.
    답글 0
  • 레벨 소령 3 레스기릿 17.09.25 11:24 답글 신고
    3디딸 타면서 감성 논하는게 너무 웃깁니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달달달 ~~ 하는 감성을 느끼나봐요
    답글 1
  • 레벨 원사 2 국게모범시민 17.09.25 11:28 답글 신고
    근데 뭐 3디딸 타기 어려운 차는 아니라고 생각합니다만 ,

제 생각에는 각자의 기준에서 고르는 차가 틀리겟지요 가족이있고 5~6천만원대 패밀리카를 산다고 하면

저라면 절대 3시리즈는 안살거같은데용 ;

물론 결혼안한 솔로남이면 살수도 잇겟지만요
    답글 1
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요 17.09.25 11:22 답글 신고
    빼애애애애액!!! 3디딸 준중형 엔트리 한 2500하지않나요?
  • 레벨 하사 3 자왕2 17.09.25 11:23 답글 신고
    네 다음 320d중고여
  • 레벨 원사 3 봉탄고학주 17.09.25 11:23 답글 신고
    더 좋은차 타면 까도 되죠?
  • 레벨 소령 3 레스기릿 17.09.25 11:24 답글 신고
    3디딸 타면서 감성 논하는게 너무 웃깁니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달달달달 ~~ 하는 감성을 느끼나봐요
  • 레벨 중령 1 판사님비트주세요 17.09.25 11:25 답글 신고
    실제로 내부에서는 달달이가 심하지않은데 ㅋㅋㅋ 차많이 안타본티 납니다요
  • 레벨 원사 2 국게모범시민 17.09.25 11:28 답글 신고
    근데 뭐 3디딸 타기 어려운 차는 아니라고 생각합니다만 ,

제 생각에는 각자의 기준에서 고르는 차가 틀리겟지요 가족이있고 5~6천만원대 패밀리카를 산다고 하면

저라면 절대 3시리즈는 안살거같은데용 ;

물론 결혼안한 솔로남이면 살수도 잇겟지만요
  • 레벨 원사 3 봉탄고학주 17.09.25 11:44 답글 신고
    나이 드셨으니까 그렇죠.

왜 상대방도 님같은 중년이고 패밀리카 산다고 생각하세요?

그런 나이많은 사람들만 차 사나요?
  • 레벨 상사 1 2012YFLPi 17.09.25 11:31 답글 신고
    가치를 어디다에 두느냐에 따라서 다른거지요
    항상 무조건적인거는 아니지만
    뭐 혼자나 둘이 주로 타고 조금 달리는거 좋아하면 3시리지 타는거죠
    하지만 가족이나 4명이상이 주로 타고 느긋하게 운전하면 그돈으로 다른차 타는거죠
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 17.09.25 11:37 답글 신고
    아직도 차부심 부리는 분들 계시네
    생활용품 부심 부리셔서 뭐하시게요??그리고 3디딸은 중고로 사던 새타로사던 스팅어나.쥐70 그렌져 모시는 분들이 못갈것 같습니까??
  • 레벨 원사 3 어슬렁슬렁 17.09.25 11:38 답글 신고
    본인차 무시한다고 판단하고 딜하러 오신건가요. 3시리즈 좋은 차입니다. 다만 사람마다 느끼는 만족도가 다르겠지요. 그런데 유독 3시리즈가 까이는 이유가 뭐라고 생각 하시나요. 새차 가격 싸다고 인정 하기 싫죠? 그래도 BMW니까. 그런데 요즘 프모 안받고 BMW 구입하시는 분 없고, 3시리즈는 프모 받으면 가격대비 가성비 좋은 차량이 더 많습니다. 경제성만 더 좋고 운동성능 좋아도 디젤은 디젤의 한계가 있는데 너무 부심 부리는 사람도 문제지요. 좋은 차 좋은 기술 인정 합니다. 국내 아방스와도 비교가 차른 가져다가 비엠 감성이 어쩌니 해봐야 요즘은 3디딸은 큰 메리트가 없어요.
    이렇게 말하면 항상 반격하는 멘트가 그럼 니 차는 얼마짜리길래 그런말 하냐..

끝도 없습니다. 애초에 3시리즈를 살 돈이 있더라도 살 이유가 없으니까요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장