바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 17.10.16 11:49 답글 신고
    아방스 그랜져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친것들 bh 아직까지 현역수준입니다...
    구형이라해도 제네는 제네죠...아방 그랜 타는 사람들 실제로 구제네 타면 느낄껍니다..
    와~할겁니다..
    답글 0
  • 레벨 대령 1 BlackwheeL 17.10.16 11:46 답글 신고
    차 좋던데욤..
  • 레벨 준장 자네가주임원사인가 17.10.16 11:47 답글 신고
    프라다나

다이내믹에디션은 탈만하던데요
  • 레벨 중장 CRDi16V 17.10.16 11:47 답글 신고
    무시할 차는 아닐텐디..
  • 레벨 상사 1 2012YFLPi 17.10.16 11:47 답글 신고
    아니 아방스가 무시를 하나요
    그렇다고 아방스가 나쁜차는 아니지만
    그걸 떠나서 남의 차를 비하하는거는 아닌듯 하내요
    보험료, 세금등의 유지비는 제네시스가 더 나올듯 한데
  • 레벨 중령 3 괄약근힘 17.10.16 11:48 답글 신고
    아방스 랑 한번 박치기 해주세요... 그럼 못까붑니다...
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 17.10.16 11:49 답글 신고
    아방스 그랜져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친것들 bh 아직까지 현역수준입니다...
    구형이라해도 제네는 제네죠...아방 그랜 타는 사람들 실제로 구제네 타면 느낄껍니다..
    와~할겁니다..
  • 레벨 원사 1 토비마샬 17.10.16 11:53 답글 신고
    차를 가격보다 유지죠 ㅉㅉ 그럼 c63amg w204전기 1세대가 2천얼마인데 아반떼랑 동급인가 차는 유지를 해야 능력있는거지
  • 레벨 상사 1 파르나스 17.10.16 11:54 답글 신고
    아반떼나 그랜저 타면서 제네시스를 비웃는다구요..?

그런 이야기에는 그냥 피식 웃어주면 됩니다 ㅋㅋ
    원래 좋은차도 살능력이 되고 몰아본 사람이 알아보는 법입니다..

캐비어나 트러플도 먹어본 사람이 그 가치를 알지 생전 못먹어본 사람에게는 한낱 생선알, 외국버섯에 불과하겠지요~
  • 레벨 소위 3 앗꽃남 17.10.16 11:55 답글 신고
    아 부끄럽습니다.
  • 레벨 중사 3 심야의풀악셀 17.10.16 12:09 답글 신고
    구형 제네시스
    확실히 현대의
    마지막 명차입니다
  • 레벨 준장 다까보까 17.10.16 15:32 답글 신고
    내차는 새차에 보험료 포함
    남차는 중고중에 제일 싼값

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장