바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.01.06 23:52 답글 신고
    320D 타도 까이는 현실,,,

포람페 같은거 타야됩니다 ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 18.01.07 00:01 답글 신고
    그냥 이유없이 꼬투리잡아서 까는애들 실상은 그냥 뚜벅이들이 많아요 나는 이나이처먹고 차 한대도없이 월세방살이하면서 차는 말그대로 꿈에서나 타볼수있는 드림카.. 열등감에 사로잡혀 있는 못난인간들이 많죠 그런애들이 보배에 오면 연봉 수천만원에 왠만한 수입차는 구려서 못탄다 어쩐다 저걸왜사냐.. 현실은 썩다못해 폐차직전 좆구형 마티즈 30만 탄것도 못사는애들이죠 얼마나 부럽겠습니까
    답글 0
  • 레벨 원사 3 차는엔카 18.01.06 23:51 답글 신고
    오빠차?
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.01.06 23:52 답글 신고
    320D 타도 까이는 현실,,,

포람페 같은거 타야됩니다 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 Santiago 18.01.06 23:53 답글 신고
    정답은 걍 본인맘에 드는거 사면 됩니다.

(미국차 타는 1인)
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.01.06 23:53 답글 신고
    그런거 신경 안써야 합니다*_*
  • 레벨 대장 용솟음 18.01.06 23:56 답글 신고
    보배애서는 걍 까죠!~~ㅎ
  • 레벨 소장 mitch 18.01.06 23:57 답글 신고
    뭘 타도 까ㅇ...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 dkahsen112 18.01.07 00:01 답글 신고
    그냥 이유없이 꼬투리잡아서 까는애들 실상은 그냥 뚜벅이들이 많아요 나는 이나이처먹고 차 한대도없이 월세방살이하면서 차는 말그대로 꿈에서나 타볼수있는 드림카.. 열등감에 사로잡혀 있는 못난인간들이 많죠 그런애들이 보배에 오면 연봉 수천만원에 왠만한 수입차는 구려서 못탄다 어쩐다 저걸왜사냐.. 현실은 썩다못해 폐차직전 좆구형 마티즈 30만 탄것도 못사는애들이죠 얼마나 부럽겠습니까
  • 레벨 원사 1 가스팍슴삼오너 18.01.07 00:02 답글 신고
    싸구려 증고차 하나 타면 남이야 뭔 소리를 하든말든 내 돈은 굳습니다.
  • 레벨 소장 내팬 18.01.07 00:23 답글 신고
    정답은 오래된 외제차한대 끌고 다니면 됩니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 XF5STI 18.01.07 00:50 답글 신고
    르쌍쉐타도 ㅈㄹ
    미국차타도 ㅈㄹ
    유럽차타도 ㅈㄹ

뚜벅이면 차없다고 ㅈㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 ski1 18.01.07 02:39 답글 신고
    독일차 프리미엄 이상

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장