바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 하호호 18.03.29 09:09 답글 신고
    왜 소나타랑 비교되는지 도통
    모르겠는 1인입니다만 . . .

물타기란 . . .
    답글 2
  • 레벨 소위 1 포도송이 18.03.29 08:44 답글 신고
    맥시마의 향기가 진하게 나는 모습이네요
    답글 0
  • 레벨 병장 히코모리 18.03.29 08:39 답글 신고
    앞에 삼각팬티는 그냥 쭉 가는건가...하아... 기대했는데..
  • 레벨 중위 1 로케트배터리 18.03.29 08:41 답글 신고
    세단에서 왜 싼타페의 향기가 나는거지..
  • 레벨 대장 간바루비 18.03.29 08:41 답글 신고
    뒷모습은 아슬란인줄...
  • 레벨 대령 2 1400mah 18.03.29 08:42 답글 신고
    테일램프 2000년에 출시된 차라 해도 믿을듯
  • 레벨 소위 1 포도송이 18.03.29 08:44 답글 신고
    맥시마의 향기가 진하게 나는 모습이네요
  • 레벨 원수 XLR8 18.03.29 08:49 답글 신고
    닛산도 슬슬 아이덴티티 디자인 자리잡혀 가는듯..
  • 레벨 대령 3 아르유베다 18.03.29 08:49 답글 신고
    일본투구 스타일이네요. 괴기스럽네요
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 18.03.29 08:56 답글 신고
    별론데...현국내중형보다도 나은거모르겠고 다음세대 소나타나오면 바로 발릴듯
  • 레벨 일병 하호호 18.03.29 09:09 답글 신고
    왜 소나타랑 비교되는지 도통
    모르겠는 1인입니다만 . . .

물타기란 . . .
  • 레벨 상사 1 PLUS인생 18.03.29 09:20 답글 신고
    뭐 사실 캠리 어코드 알티마가 미국에서 소나타보다 2~3배 많이팔리는 차량들이라 애초에 경쟁상대는 아니지만 그나마 일본 3사중에 제일 판매량이 낮은차량이자 국내가격도 소나타에 근접하게 내려오는중이니.
  • 레벨 하사 1 포포다 18.10.13 22:19 답글 신고
    하긴 소나타가 비빌 대상은 아니죠;;
  • 레벨 대장 레맨샤뮌도스 18.03.29 09:14 답글 신고
    알이티면 알티마인가요??
  • 레벨 소장 놀리지마요 18.03.29 09:23 답글 신고
    어두운 색 이쁘겠네요 ㅋ
  • 레벨 대위 2 전주보도차장수 18.03.29 09:31 답글 신고
    주둥이 벌린거같네유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 귀여운밥돌이씨방이 18.03.29 09:32 답글 신고
    캠리나 어코드면 몰라도
    저 알티마에 쏘나타가 상대가 안되는거 같진 않네요 딱히.
    보통 국내 들어오는 외제차는 풀옵인데
    쏘나타 풀옵이랑 다이뜨면 딸리지 않는게 아니라 오히려 나은거 같고.
    게다가 현 쏘나타는 풀체인지 전이라 풀체 되면 알티마가 더 딸릴 거 같다는 생각이 드네요 :)
  • 레벨 중위 1 바꾸고시퍼 18.03.29 09:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 닛산은 디자인이 산으로 가네
  • 레벨 소장 XSTI 18.03.29 10:05 답글 신고
    글쎄요 알티마는 만년 3위라.
    일단 하이라이트는 awd랑 2.0터보인데 둘 다 같이는 못고른다는게 함정 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 훗날을기약 18.03.29 10:28 답글 신고
    현빠들 =이나라의 진정한 개돼지 노예들 인정??
  • 레벨 준장 왕초페라리 18.03.29 10:35 답글 신고
    멋지긴한데
    번호판은 어디에 단다냐 ㅋ
  • 레벨 소위 2 소녀타 18.03.29 10:59 답글 신고
    쏘나타 안녕~~~~
  • 레벨 대위 3 디유닛 18.03.29 11:13 답글 신고
    그닥
  • 레벨 원사 3 nywave 18.05.08 23:42 답글 신고
    글쓴이의 알티마와 소나타 비교는 북미.
    소나타 판매량 곤두박질 쳤는데 일 3사 중형세단에 점유율 더 말리겠네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장