바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 02EFGOLD 18.04.17 01:05 답글 신고
    설계 fail
  • 레벨 소장 호떡왕 18.04.17 01:05 답글 신고
    공기 역학적인 디자인
  • 레벨 소령 1 내꺼왜커져 18.04.17 01:07 답글 신고
    완전 개판이네 저거하나 신경안쓴거보면
  • 레벨 준장 ZK5LTGDI 18.04.17 01:09 답글 신고
    만든지 얼마안되보니
  • 레벨 대장 옵저버무서버 18.04.17 01:10 답글 신고
    발수코팅이 절실합니더 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 i30N 18.04.17 01:14 답글 신고
    양키나 곤잘레스 조립 실력이 머 저렇죠;; 단차 한두군데 정도는 보여야 정상이라 할정도
  • 레벨 원수 equus2012 18.04.17 01:15 답글 신고
    와... 진짜 저렇게 되는구나..
    아무리 미려한 디자인도 중요하지만, 다른 회사들이 그렇게 안할땐 다 이유가 있었네..
    비 거의 안내리는 사막에서는 좋겠네..ㅎ
  • 레벨 소장 XSTI 18.04.17 01:19 답글 신고
    저게 품질 별로인것 같죠 ㅎㅎ 모델3한번 보시면 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 울산쉐비 18.04.17 01:21 답글 신고
    현대는 Ad만 봐도 전면유리 빗물받이 죽이게 해놨죠
  • 레벨 중령 1 스님은육회킬러 18.04.17 11:15 답글 신고
    스며드는 기술도 대단하고....차와 빗물의 물아일체 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 짜악 18.04.17 15:17 신고
    @스님은육회킬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 초읍동피뢰침 18.04.17 01:28 답글 신고
    완성차 시장에 너무 겁대가리 없이 뛰어듬
    기술제휴로 내놯으면 죽여줬을텐데
  • 레벨 대위 3 sherlock 18.04.17 09:00 답글 신고
    저런 기업이 나와야 자동차 회사들이 정신 바짝차리죠.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 18.04.17 09:10 신고
    @sherlock
    정신차릴 껀덕지도 못됩니다
    님이 전기차에 쫌만 공부하면
    이게 뭐 특별한 기술이 들어간게 아닙니다
    기술은 차량 새시 ,에어로 시스템,
    인체공학 이게 기술이지
    이런 기술이 전혀 없는 테슬라가 차를 만드니 차가 저따구로 나온거구요

그런 기술역 있는 현기가 차를 만들어도 결함이 나오는데요
    현 전기차 보급률 인프라는 중국이 1위 입니다 어떤 도시는 내연기관 출입금지 랍니다
  • 레벨 원수 XLR8 18.04.17 01:32 답글 신고
    이런게 짬밥차이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 equus2012 18.04.17 02:50 답글 신고
    아이러니한건 미쿡에선 테슬라의 인기가 상당합니다.
    가장오래된 모델S의 경우 왠만큼 사는동네 가보면 소나타만큼 흔하게 보이죠..
  • 레벨 소장 Premiers 18.04.17 08:03 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 18.04.17 08:48 답글 신고
    실내만 봐도 가격대에 비해 정말 성의없는 마감....
  • 레벨 준장 왕초페라리 18.04.17 09:36 답글 신고
    자동차가 엔진만 중요한게 아니란걸
    보여주는 사례ㅋ
  • 레벨 소위 2 아이폰LTE 18.04.17 10:22 답글 신고
    요즘차 1열유리는 대부분 발수코팅되어있는데..
    저게 뭐니 ㅋㅋㅋ
    근데 넥스팍도 저럼.
    비오는날 넥스팍타면 앞이고 옆이고 다 안보임. ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 마운틴로드 18.04.17 11:06 답글 신고
    디자인 문제네....개선 해야 할듯..
  • 레벨 중장 [피터팬] 18.04.17 11:16 답글 신고
    제작 경험이 없지 않은 회사가 실제 테스트도 해보지 않고 만들었는지 마티즈와 마티즈2의 경우 사이드미러는 1열 큰 윈도우창을 통해 보도록 되어있으면서 사이드미러를 보기 위한 제습방향은 사이드미러와 상관없는 작은 쪽창쪽으로..
  • 레벨 중령 1 으니유니아리 18.04.17 12:05 답글 신고
    한회사에서.만든 첫번째차이니...저돈주고 한국에서 사기엔 시기상조 미국에서 살만한차
  • 레벨 소위 1 쉰미남 18.04.17 13:16 답글 신고
    요즘 진택이형만 봅니다
    영상 리뷰 길이도 적당하고
    스포츠 주행은 거의 안하는 사람인 저같은 사람한테는 딱이더라구요
  • 레벨 중위 1 하늘의아이 18.04.17 15:05 답글 신고
    그냥 듣보잡 중국차수준도 안됨
  • 레벨 원사 3 제이야보고싶다 18.04.18 06:04 답글 신고
    뭐든지 데이터 베이스의 소중함을 일깨워주는 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 존슨앤드존슨 18.04.19 08:03 답글 신고
    짬밥의 차이

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장