바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 드림카콜벳 18.07.21 14:30 답글 신고
    저 어색한 네비 어쩔껴... 에구...
    언제쯤 저 유행 지나가려나...
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.21 15:21 답글 신고
    으엥 전 이쁜뎃..
    뭐 개인취향이지요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 인생졸업저승입학 18.07.21 14:41 답글 신고
    자전차도되나요?
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.21 15:16 답글 신고
    으악... 자전거는 찍어본적이 없어서 ㅠㅠㅠ
    제 전문이 아닙니다 ㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.21 15:22 답글 신고
    디자인 장난 아닙니댜!!
  • 레벨 중장 치고나가는주식 18.07.21 14:51 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.21 15:22 답글 신고
    감사합니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.21 15:16 답글 신고
    차 안가립니다 *0*
    자동차면 뭐든 좋아해요!!!
  • 레벨 대령 2 평택쏘나타오너 18.07.21 15:11 답글 신고
    어우 이쁘다 +_+;;;
    너무 이쁘지요~~
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 18.07.21 15:20 답글 신고
    멋지네요~!
    감사합니다~^^
  • 레벨 중사 2 디젤경운기달그닥 18.07.21 16:06 답글 신고
    날씨더운데 고생하셨어유~
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.21 20:06 답글 신고
    감사합니다^^
  • 레벨 병장 캠리사 18.07.21 18:49 답글 신고
    갠적으로 앞에 앰블럼만 없으면 더 이쁠껏같네요.. 진짜 간만에 저색깔과 잘어울리는 차량은 단언컨데 이차량이 갑이네요..
    후미는 갠적으로는 별루 ^^
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.21 20:06 답글 신고
    그래도 기아 엠블럼이 아니라 다행이라 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 18.07.21 22:10 답글 신고
    저는 앞이 싫고 뒤가 좋던데 ㅎㅎ 차는 뒤가 중요하다생각함
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 18.07.21 18:52 답글 신고
    사고 난 차가 맞는듯...ㅜㅜ
    아.. 저도 지금 알았네요 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 육봉의전설 18.07.21 18:57 답글 신고
    엇 이차 지금 베스트에 있는 사고난 팅어????
    으아... 사고나셨더라구요 ㅠㅠㅠ 오늘 찍었는데..
  • 레벨 병장 Mr간지너스 18.07.21 19:08 답글 신고
    구도는개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기본부터배워라다시
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.21 20:08 답글 신고
    죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 못찍어서 ㅋㅋ
    기본부터 배운적 없어요.. 사진 배운적도 없구요
    취미로 찍고 다니는 고등학생입니다. 욕해주셔서 감사합니다. 분발할게요
  • 레벨 병장 Mr간지너스 18.07.22 11:31 신고
    @대전돌랭이 그래 열심히 해라. 사진 대충 측면하나 타이어사진하나 ㅋㅋㅋ 찍어놓고 필터 색감 라룸으로 좀 입혀놓고 예술작품이라고 칭찬듣고싶어서 그러는거아니다. 사진배우고싶으면 형한테 연락해라^^
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 18.07.21 20:39 답글 신고
    말씀이 너무 싸가지 없으신거 아닙니까?
  • 레벨 일병 hiddenbay 18.07.21 20:48 답글 신고
    인성부터배워라다시 배우는 김에 맞춤법도 다시 배우소.
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 18.07.21 21:04 답글 신고
    이분이 말을 거칠게 하긴 했지만 진짜 구도는 제대로 배우셔야 할 거 같은데...
    뭐 그냥 지금처럼 취미로만 하신다면 상관없지만요.
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.22 15:23 답글 신고
    @Mr간지너스 제가 좋아서 찍은거지만 더운 날씨에 땀 뻘뻘 흘리며 찍은 사진을 대충찍은 사진이라고 비유해주시네요 전 제 사진에 만족합니다. 제가 만족하면 그만이지요 누구한테 칭찬받을라고 인정받을라고 사진찍는거 아닙니다. 직업도 아니고 취미로 찍는건데 못찍는다고 욕먹어야하나요? 밑에분처럼 말씀해주시면 안되나요? 님은 학교 다시가서 예의부터 배우고오세요. 나이어리다고 반말 찍찍 하지 마시고...;;
  • 레벨 일병 알팔빠 18.07.25 03:04 답글 신고
    취미로 한다는 사람한테, 말 진짜 싸가지없게 하시네요
  • 레벨 소령 1 대전순대 18.07.21 19:09 답글 신고
    영정사진ㅠㅜ
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.21 20:08 답글 신고
    흐아.... 사고나셨다니..
  • 레벨 중장 깁은고뇌 18.07.21 19:54 답글 신고
    캬 예술작품 이네요... 추천
    추천 감사합니다^^ 차가 넘 이쁘지요...
  • 레벨 중사 2 simons7 18.07.21 20:29 답글 신고
    튜닝한차도 받아주나요?
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.21 20:32 답글 신고
    튜닝차량 좋아합니다~~ 카톡주세요^^
  • 레벨 상병 어항속남생이 18.07.21 22:43 답글 신고
    앗 저도 카메라 좋아해요ㅎㅎ
    저는 주로 자장구 찍다가 네바퀴로 넘어왔는데 서울권 오시게 되면 함 뵈요ㅎㅎ
    오래된 쏘나타도 이쁘게 찍어주세요!ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.22 16:10 답글 신고
    안녕하세요~~ 카메라 좋아하시는 회원님 반갑습니다 ㅎ
    서울 자주가는데 깨톡 주세요 ㅎ
  • 레벨 준장 실버주블리 18.07.22 03:04 답글 신고
    아무리봐도 차가 예술이다;;;
  • 레벨 원사 3 대전돌랭이 18.07.22 16:10 답글 신고
    정말 이쁘지요!
  • 레벨 소위 2 마른땅프랑스앤옵저버 18.07.22 06:11 답글 신고
    강렬한 빨강!! 지난번에도 말씀드렸지만 재능있으신것 같아요~^^
    아이쿠 ㅎ 매번 칭찬해주셔서 정말 감사드립니다~~
  • 레벨 중사 2 아이디128번째중복 18.07.23 14:29 답글 신고
    사진 잘찍네~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장