바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 CRDi16V 18.08.30 15:55 답글 신고
    epb오류는 없던가요?
    제 업무차는 세차례 발생했습니다
    클러치도 as로 교환 했는데 소음은 여전합니다
    그나저나..콜센터 직원은 암 잘못 없지요...;;;
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:11 답글 신고
    마저요 그래도 저말고 다른 피해자 분이 없길 바라는 마음에서 강력히 시정 조치 해달라 했어요 나쁜악의나 갑질로 인한 통화는 아닙니다
  • 레벨 소령 2 보태식 18.08.30 15:57 답글 신고
    누가 사래 이양반아!
  • 레벨 중장 아일톤세나 18.08.30 16:00 답글 신고
    머여;
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 17:25 답글 신고
    ?관종인가
  • 레벨 대위 2 섹스맨 18.08.30 19:37 답글 신고
    마 보태식이
  • 레벨 상사 1 사쿠라마NA 18.08.30 15:58 답글 신고
    와..
  • 레벨 대위 3 듀유gt 18.08.30 15:58 답글 신고
    제주에서 무슨 일하세요? 제주에서 살고 싶네요. 항상 관광하는 기분들랑가요?
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:05 답글 신고
    건설회사 근무 합니다.
    원래는 남양주 살다 서귀포항 태풍 복구 공사 하던중 집사람 만나서 넘어 왔어요^-^
    공사때3년 결혼해서 2년 거주중인데
    육지에서 처럼의 물건의 구입여건(가게 같은게 다양하지 못함), 경조사 왕복 외에는 좋은거 같아요
    먼가 주말이 알찬 느낌이 있네요^^
    오름도 올라가고 공원도 다니고.. 좋습니다
  • 레벨 대위 3 시차 18.08.30 16:00 답글 신고
    s링크는 문제없나요?
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:12 답글 신고
    S링크.. 멜론 재생하는데 Cd플레이어듣는줄..
    무슨오리가 팅겨서 들리는지..
  • 레벨 소령 2 터보리어카 18.08.30 16:00 답글 신고
    저는 1.2 거창군 시골에서도 예약없이 2시간 안으로 끝났어요..

오히려 시골이라 a/s가 더 쉽나봅니다.. ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:12 답글 신고
    브레이크오일 뚜껑 리콜도 나왔다네여ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소령 2 터보리어카 18.08.30 16:21 신고
    @빼라링11 네 맞아요 트렁크 마감도 해주네요
    디젤이라 미션케이블 소음도 받았구요
    가면 친절하게 다 해주네요..
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 17:27 답글 신고
    오늘갔는데 이야기도없고 짜증이네요..
    또 들려야하네;;
  • 레벨 중위 2 나의Oral을받아라 18.08.30 18:26 답글 신고
    한군데 밖에 없잖아요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:13 답글 신고
    사서 이만 저만 후회네요

조금더 무리해서 다른걸 살걸..
  • 레벨 소위 3 벤틀리내꺼 18.08.30 16:02 답글 신고
    슴6이는 예뻐서 사는거라 들었습니다
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:13 답글 신고
    예쁘긴한데... 짜증납니다
  • 레벨 중령 2 태워드림 18.08.30 16:04 답글 신고
    문제가 좀 있네요..
    좀이 아니라 많이 있습니다
  • 레벨 중장 [피터팬] 18.08.30 16:04 답글 신고
    겨울에 눈오는 지역으로 자주 가시는분이라면 SM6의 와이퍼 닦임영역때문에 발생하는 큰 사각으로 인해 상당한 불편을 느낄수도.. 실제로 제 손님중 폭우속에 와이퍼 사각으로 인해 사고가 나신분도 계시고 눈오는 스키장에 갔다가 사각때문에 장애물을 못봐서 차를 긁으신분도 계시고 눈때문에 운행을 포기하셨던분도 계신..
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:07 답글 신고
    와이퍼 소리 드드득 때문에.. 생각만해도 소름이..
  • 레벨 소령 2 터보리어카 18.08.30 16:22 신고
    @빼라링11 hg껄로 달면 없어진다는 동호회 말이 ...
  • 레벨 준장 부산스팅어 18.08.30 16:04 답글 신고
    기어레버..ㅋㅋㅋ중국산 애들 장난감 만든것 처럼 만들어놨넴
    중국산이 더 좋을걸요?
  • 레벨 원수 XLR8 18.08.30 16:08 답글 신고
    엇... 제 친구 차도 이거 부러졌었어요 ㅋㅋㅋ 당시 같이 있었는데 저도 어처구니가 없더라구요
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:14 답글 신고
    진짜 돈이라도 있었으면 배 태워서 본사 앞에서 오함마 타작하는데..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 아큐팔팔 18.08.30 16:15 답글 신고
    고생 많으셨네여 ㅎㅎㅎ;;;;앞으론 잘타시길..

전 qm6 일년 좀 타다가 팔았습니다..여러모로 빼라링님 맘 충분히 이해감 ㅠ
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:26 답글 신고
    탈르노 부럽습니다ㅜㅜ
    부디 바꾸신 차는 문제 없길 바래요!
  • 레벨 소장 0동글이0 18.08.30 16:15 답글 신고
    뽑기 실패~~
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:38 답글 신고
    이건 뽑기가없고 다 이래요
  • 레벨 원사 3 비엠블럼 18.08.30 16:17 답글 신고
    다른차도 그렇지만 어느정도 뽑기는 이해하겠는데, 뽑기가 아니라 전부 다 그러니까;; 미쳐버리겠음

친구는 중고로사서 6개월 타다가 다시 팔았음.. 200넘게 손해봄
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:39 답글 신고
    일년타다 빡쳐서 팔고 바꿀라니까 차값이 반토막나서ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 응딩이 18.08.30 16:28 답글 신고
    교체 해주는게 어딥니까
    정상 이라 박박 우기고 교체도 안하고 수리해주는 것도 많은데....
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:49 답글 신고
    마자요ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 시봉떡 18.08.30 16:37 답글 신고
    괜히 이쁜쓰레기라는 말이나온게아님..
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 16:50 답글 신고
    그냥 쓰레기가 아니라 폐기물급이네요
  • 레벨 소령 1 으흠 18.08.30 16:53 답글 신고
    생각보다 하자가 많네요...
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 17:19 답글 신고
    상상을 초월합니디ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 좋은하루요 18.08.30 17:01 답글 신고
    품질봐라 외관만 이쁜 쓰레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 17:20 답글 신고
    데이라이트에 꽂혀서 삿더니ㅡ.ㅡ..
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 18.08.30 18:23 답글 신고
    슴씩이는 사는게 아니라고 배웠습니다.
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 18:56 답글 신고
    마자요... 초창기에 나오자마자 사서ㅡㅡ
  • 레벨 중위 2 나의Oral을받아라 18.08.30 18:26 답글 신고
    ㅈㅅ한데 슴6 쓰레기라고 들었음..
  • 레벨 하사 3 빼라링11 18.08.30 18:57 답글 신고
    알어요 아는데 상처난데 알보칠 바르시네ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장