바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 공백불가능 01/12 03:43 답글 신고
    K7♡

• 레벨 병장 친한친구 01/12 03:52 답글 신고
    토스카♡제동성능도 제일이네염.
  • 레벨 소장 sky3002 01/12 03:59 답글 신고
    마른 노면과 젖은 노면 제동력의 격차가 가장 작은 차...로체...
  • 레벨 원수 XLR8 01/12 05:00 답글 신고
    민감한 내용인가요?
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 01/12 05:07 답글 신고
    토스카 좋은차인데....지대가 별로라는 느낌 서비스를 잘하던가 마케팅을 잘하던가~
  • 레벨 원사 2 불사조77 01/12 05:09 답글 신고
    몰랐는데~~토스카가 안전도가 제일좋네요..제동거리도 가장짧고
  • 레벨 중장 SorentoR 01/12 05:57 답글 신고
    그렇쿤요
  • 레벨 원사 1 합하 01/12 06:19 답글 신고
    민감한건 패스^^
  • 레벨 대위 2 Backstab 01/12 07:47 답글 신고
    하트
  • 레벨 하사 2 batard 01/12 07:58 답글 신고
    그랜저나 포터나....
  • 레벨 중사 2 그랜져행님 01/12 08:03 답글 신고
    그러면 당신한테 만약에 그랜져랑 토스카중 한대를 공짜로 준다하면 머타실래?
  • 레벨 원사 1 MBC발 01/12 08:21 답글 신고
    공짜로 받은 차랑, 내돈주고 사는 차랑 다른거죠...난 짜장면이 좋고.탕수육은 별로지만..누가 짜장면사줄까 탕수육사줄까 하면 당연히 탕수육 고르는게정상 아님?? 꽁짜니까 비싼거 먹어야지...개념탑재바람.
  • 레벨 병장 음탓탓 01/12 08:37 답글 신고
    MBC발 님

비교 짱이신듯...乃
  • 레벨 소령 1 은깡통 01/12 08:43 답글 신고
    받아서 팔건데 비싼거 받아야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 1 마교 01/12 10:00 답글 신고
    언제부턴가 저말이 보배에 돌고부터..ㅋ 저말많이들하는데...말이되는소리인가??mbc발님아..진짜 한마디 하고싶다...밥은 먹고 다니십니까....행님...ㅜㅜ
  • 레벨 소위 2 원투데이 01/12 12:37 답글 신고
    그렌저 공짜로 한대 주세요..언능~~
  • 레벨 중령 2 그거순진리 01/12 08:03 답글 신고
    트럭은 안전도가 음..
  • 레벨 소령 1 idrive 01/12 08:32 답글 신고
    국내 호구들을 위해 만드는 현기차랑 글로벌 판매를 위해 만드는 대우랑 같은 품질일리가 없지~ 호구들은 그냥 현기차나 열심히 타라 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 음탓탓 01/12 08:38 답글 신고
    처음 안 사실이네요..
  • 레벨 중령 2 RC 01/12 08:42 답글 신고
    에휴~ 중형이랑 준대형이랑 비굘하면서 뭘 ㅋ
  • 레벨 1 러버소을 01/12 08:57 답글 신고
    비교를 하게 된 원인을 모르시는군요. 모모 회사를 신봉하시는님들께서 토스카가 그랜저한테 안전도 밀린다고 사고건수 하나 가지고와서 이판이 된거랍니다.
  • 레벨 준장 0그린비0 01/12 09:16 답글 신고
    tg 안전도 그렇게 좋은건 아니지만 토스카와 비교해서 크게 차이 안나는데..
    운전자석 별 1개 차이..
    뭐 크다면 클수도 있고..
    제동거리는 차량 무게 때문에 더 긴듯..
    xg에 2피 쓰더니 tg에 1피 중형차 브레이크 그대로 쓴 결과..
    tg가 nf와 비교해서도 안전도 딸림..
  • 레벨 소장 이젠현빠 01/12 10:28 답글 신고
    어이구 그놈의 토스카..
  • 레벨 상사 3 행토리 01/12 10:31 답글 신고
    토스카 풀크레들이 아님에도 안전도 괜찮네요. 지대는 이런거 홍보를 왜 안 하는지...답답
    요 자료는 처음 보네요. 감사~
  • 레벨 대위 3 화성의신 01/12 11:08 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 신차테스터 01/12 11:37 답글 신고
    처제가 운전하는 토스카 ~
    괜찮은데 ^^*
  • 레벨 중사 1 닉넴바깟지롱 01/12 12:08 답글 신고
    프로필사진 맘에 들어요 홀덴 XXXX 아! 까먹었다..
    좋은차 많은데.. GDI엔진부터 시작해서 ㅋ
  • 레벨 상사 2 gone 01/12 12:59 답글 신고
    오~ 또 달라보이는 토슥하!

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장