바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 낙지와오징어 18.11.27 13:32 답글 신고
    가솔린? 디젤?
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.11.27 13:32 답글 신고
    디젤 프레스티지가 4천2백선이고, 개솔린3.8은 4천 조금 넘더라구요ㅠ;;;
  • 레벨 소장 전주수원장의차장수 18.11.27 13:33 답글 신고
    카니발은 그래도 9인승이상이 누리는 혜택때문에 별 타격은 없을거고 싼타페 인스퍼가 조만단 단종될듯도 하네요ㄷㄷㄷㄷㄷ 아님 아예 따로 싼타페에 인스퍼 외관옵션을 달수 있게 중~하위트림에도 구성하던지ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이래나 저래나 인스산 사람들 눈에 눈물이 보이네요ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.11.27 14:04 답글 신고
    카니발 7인승 선택하시던 일반분들은 아마 많이 고민하실듯합니다. 저도 사실 개인사업자라서 세금혜택때문에 9인승 택하긴 했는데 생각보다 억지로 구매할만큼의 혜택은 아닌듯합니다;;;암튼 일단 1년정도 존버하면서 지켜볼라구요,,어차피 카시트 3개 놓이는 차가 제일 큰 구매이유여서 팰리나 텔룰, 쉐보레 블레이져중에 넘어가야겠습니다ㅠ
  • 레벨 중사 1 쌍용지포 18.11.27 13:59 답글 신고
    카니발이 더 이쁜데
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.11.27 14:04 답글 신고
    그래도 감사합니다ㅠ;;;;;
  • 레벨 중령 3 9900RPM 18.11.27 14:45 답글 신고
    어우 여자사진이 좋네요 저는차보다 여자선택합니다
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.11.27 20:48 답글 신고
    실은저두....;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 대령 2 이런망할 18.11.27 18:00 답글 신고
    캠핑하는 사람들중 카니발같은 승합은 부담되서 망설이는 사람한텐 딱맞는 차량일듯...
  • 레벨 원사 3 0피구왕통아저씨0 18.11.27 20:48 답글 신고
    주행감도 부담됩니다ㅠ;;;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장