바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 가드레일올려 19.01.21 16:47 답글 신고
    고속도로순찰대 제3지구대 거리뷰
    경상북도 칠곡군 왜관읍 칠곡대로 1779-50
    지번주소 경상북도 칠곡군 왜관읍 삼청리 579-4
    054-824-7322 | 경찰서 > 지구대

전화해서 물어봤는데 진짜 있답니다.

먼저 말하더라고요 은색이라고 이번에 나왔답니다!!!!!!
    답글 2
  • 레벨 대위 1 빡고수 19.01.21 16:15 답글 신고
    경찰할맛나겠내
    답글 0
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.01.21 16:22 답글 신고
    진짜면 국산차는 다 쫓아갈수 있고 왠만한 외제차는 쫓아가겠네요.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 빡고수 19.01.21 16:15 답글 신고
    경찰할맛나겠내
  • 레벨 소령 3 길라임 19.01.21 16:16 답글 신고
    진짜가요?
  • 레벨 훈련병 가드레일올려 19.01.21 16:17 답글 신고
    진짜 봤습니다. 어떤 상황이었냐면 g70이 트럭을 세우고 경찰이 내리는거 까지 봤어요. 그래서 확신했죠.
    아 대박 진짜 암행어사!?!
  • 레벨 병장 맑은호흡 19.01.21 16:17 답글 신고
    힘들거 같지만 수입 스포츠카 단속용 아닐까요? ㅋㅋ이러다 레이싱 선수 특채 생기는거 아님?
  • 레벨 대령 2 v무한질주v 19.01.21 16:22 답글 신고
    진짜면 국산차는 다 쫓아갈수 있고 왠만한 외제차는 쫓아가겠네요.
  • 레벨 대령 2호봉 4B11 19.01.21 16:36 답글 신고
    볼만 하겠네요 이제 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 DualClutch 19.01.21 16:40 답글 신고
    다시 한번 확인해보심이 어떠신가요? 제네시스급은 의전 외 미보유일겁니다.
  • 레벨 훈련병 가드레일올려 19.01.21 16:44 답글 신고
    그래서 에이 경호차겠지 했는데, 은색인것도 그렇고 경찰이 내려서 트럭쪽으로 가더라구요.
    그럼 아무리 생각해도 암행어사 같은데
    아 저도 궁금합니다!!! 운전중에 사진찍을 수가 없었네요. 그래도 안되지만
  • 레벨 중장 득도한곰 19.01.21 16:43 답글 신고
    이여....;;
    대박
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.01.21 16:45 답글 신고
    둘중 하나에여. 형사가 G70을 개인자가용으로 끌고다니는경우나 민간인이 G70에 불법스티커 붙인경우이던지. 국내에 공식적으로 G70 그것도 3.3T를 순찰차나 관용차로 구입하지 않는걸로 알고 있습니다. 제네시스급 순찰전용차량이 있는데 그것도 평소에 순찰용이 아니라 의전용입니다
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.01.21 16:55 답글 신고
    보급된다는말 있었어요 기사도 떴었궁
  • 레벨 대위 3 아침마다친목냄새 19.01.21 18:07 답글 신고
    본인생각을 남에게 확신시키지마세요

칠곡에 g70 3.3 암행어사순찰용으로 배치되었어요

아는사람이 보면 웃음도 안나옵니다
  • 레벨 훈련병 가드레일올려 19.01.21 16:47 답글 신고
    고속도로순찰대 제3지구대 거리뷰
    경상북도 칠곡군 왜관읍 칠곡대로 1779-50
    지번주소 경상북도 칠곡군 왜관읍 삼청리 579-4
    054-824-7322 | 경찰서 > 지구대

전화해서 물어봤는데 진짜 있답니다.

먼저 말하더라고요 은색이라고 이번에 나왔답니다!!!!!!
  • 레벨 원사 3 사생결단 19.01.21 16:48 답글 신고
    그렇다면 진짜 처음 안 사실이네여. 스팅어도 아니고 G70을 순찰차로
  • 레벨 일병 코나N투싼N 19.01.21 17:08 답글 신고
    대박이네요 금호jc에서 칠곡물류ic 사이에서 암행쏘나타는봤는데 g70 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 6GT예비오나 19.01.21 16:47 답글 신고
    왜 다른 나라에서 고성능 세단을 경찰차로 이용하는지. 그걸 이제라도 알고 바꿨다면 다행이네요. 미국의 토러스sho처럼 우리나라 대형세단으로 어느정도 바꿔서 운행해도 포스있고 좋지 않을까합니다... G80스포츠정도요...
  • 레벨 소령 2 전주구미전시차장수 19.01.21 16:54 답글 신고
    G80까진 오바고 G70정도나 스팅어정도가 적당하다고 봅니다
  • 레벨 원수 XLR8 19.01.21 16:53 답글 신고
    최근에 G70 언더커버 경찰 사진 뜬거 같긴 한데 흠..
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.01.21 16:54 답글 신고
    G70 3.3T 가 암행순찰차로 보급된다고 했었어요
  • 레벨 중사 2 좋은하루요 19.01.21 19:03 답글 신고
    왠만한 차들 튈생각도 못하긋네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장