바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (7) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.01.26 14:52 답글 신고
    동펭 제휴중인 회사 많죠..르노, 닛산, 시트로엥, 기아
    모두 굵직한 회사와 제휴를 맺었는데
    정작 동펭 자체 모델은....그다지...라는 느낌이 많이 들었어요
    아직은 밴만 봐서 그런지도 모르겠지만
    기술적인 한계도 보이는것이..휠아치의 몰딩을 크게 만들어서 차를 크게 보이려곤 했으나
    정작 적용된 차륜은 크지 않은...켄보 600에서도 보였던 문제였죠
  • 레벨 중사 2 오지라비 19.01.26 14:55 답글 신고
    그래서 시승기에 나온 차도 이곳 저곳 베낀듯한 느낌이 많았군요.
  • 레벨 중장 CRDi16V 19.01.26 14:57 신고
    @오지라비 그 외에도 엔진룸에서도 살짝 보이는것이...
    풀커버...이거 메이져급 제조사에서도 플래그십 모델에서나 가끔 볼 수 있는것인데..
    엔진 소음도 큰 편인듯 싶네요...엔진룸을 완전히 덮어버려 해결한것으로 보이구요
    스포츠모드 적용해서 주행 하는 영상에서도
    실내로 유입되는 엔진의 소음이 꽤 크게 올라오는걸 봐선...
    그래도 서스펜션은 꽤 잘 조율해낸것 같네요
  • 레벨 중령 1 고인 19.01.26 14:54 답글 신고
    개쓰레기 중국차

한번부셔지면 부품 없어서 기본이 1달은 못굴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북기은상 기타등등은 몇달동안 수리도 안되는차 센터는 있나

이게 현실임
  • 레벨 중장 letra 19.01.26 14:55 답글 신고
    중국에서 합작회사는 그나마 괜찮으나
    품질이랑 성능 나오는 차는
    결코 국산차보다 안쌉니다;;
  • 레벨 소령 2 전주구미전시차장수 19.01.26 14:56 답글 신고
    화성 K5 다르고 둥펑 K5다르다 그랬습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 덕곡 19.01.26 18:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장