바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 세월아네월아 19.04.24 23:16 답글 신고
    작년 초에 갔다왔는데 거기가 왜 인기여행지인지 이해하기 힘들더라는...
  • 레벨 소장 wiNeGOLF 19.04.24 23:18 답글 신고
    글게요... 그냥저냥 잘 놀다가네요
  • 레벨 소장 심심할땐뻘짓 19.04.24 23:17 답글 신고
    고양이를 데려오세요
  • 레벨 소장 wiNeGOLF 19.04.24 23:18 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 대장 혀니마니 19.04.24 23:17 답글 신고
    마지막은 조촐하게 전 호이안 다낭 요렇게 택시비가
    우리나라 86년 기본료라 부담없이 다녔네요*_*
    호이안은 어제 다녀왔..;;;;
  •  삭제된 댓글입니다.
    저는 소주먹는중입니다;;
  • 레벨 중장 미스테릭 19.04.24 23:19 답글 신고
    다낭에 루나펍이라고 음식 맛있더궁요
  • 레벨 원사 3 Enceladus 19.04.24 23:28 답글 신고
    한국다낭시 라고들 우스갯소리로 하던데
    사진 보니 진짜 한국같네요..
  • 레벨 대위 1 봅애덜임 19.04.24 23:32 답글 신고
    미케비치에서 새우 요리 반반 해서 먹으면 다낭온 이유를 알게됨. 인생 새우다...인생..

새우는 꼭 타이거 새우여야됨. 다낭가서 이거 먹고, 바나힐 가고, 호이안 갔다오면 그가격에 따라올 관광지 없따..
  • 레벨 소령 1 바람의화살 19.04.25 00:01 답글 신고
    다낭 갈려다가 방콕 파타야가서 후회한 1인입니다. 가이드 잘못만나 와이프 눈치보고 X짜증만 나고 왔네요
  • 레벨 소위 3 수국신민 19.04.25 08:01 답글 신고
    다낭은 5성 리조트 콕 하면서 바나힐. 호이안 한번 다녀오면 개꿀이죠
  • 레벨 대령 2 이런망할 19.04.25 11:12 답글 신고
    작년 7월중순에 다녀왔습니다.

다낭 미케비치쪽 푸라마리조트 풀빌라 잡고

현지 가이드 섭외해서 2일 가이드받아

린응사원, 오행산, 바나힐, 호이안 올드타운, 야시장투어 이정도만 다니고

나머지 2일은 풀빌라에서 놀며

식사는 택시타고 가이드북 보여주고 여기요 하면 알아서 감... 택시비 싸서 부담없음.

물가가 싸다는데서 느끼는 만족감이 있죠.
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.04.25 12:30 답글 신고
    다낭 먼가 그냥 먹고 싸네 하고 온듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쁘진않으나 그럭저럭 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장