바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 도카지 02/07 15:21 답글 신고
    전 제돈주고 현기차 안산지 15년 넘었습니다...
    그냥 신경 안씁니다. 현기...
  • 레벨 훈련병 xexexe4 02/07 15:21 답글 신고
    저기 졸라맨만 봐도 그런소리 안나옴
  • 레벨 병장 랜서6 02/07 15:27 답글 신고
    정신 차리 겠죠..토요타 아작 나는 거 봤으니...참 운도 좋아요..끝까지 배짱 부리다 터졌어야 하는데...엄청 놀랐을 겁니다.
  • 레벨 중위 2 메피스토 02/07 16:14 답글 신고
    세계시장 선도?? ㅋㅋㅋㅋ 한국에서나 현대가 거대해 보이지 미국에서 겨우 한자리수 겨우 유지하는 현대가 무슨 세계시장 선도...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 빡아머리앤 02/07 17:39 답글 신고
    저도 미국에 살고 있지만... 예전이랑 확실히 다르다는걸 느끼실텐데... 그렇게 비웃을 정도는 아닙니다만...
  • 레벨 상사 3 올레이 02/07 16:24 답글 신고
    객관적으로 보자면 그렇게 떨어지는 차들도 아닌데 부패된 경영법이나 회사의 도덕성이 물건의 가치를 낮추는 케이스...만든 연구원들, 노동자들, 회사원들이 뭔죄인가. 고쳐주지 말고 버티라는 윗것들이 문제지. 저런거 뻔히 알면서도 현대차 영맨 친구하나 있으면 안사줄수도 없고...그럴때마다 생각해. 현대차 장사참 잘해.
    어쩌겠나...맘에 안들어도. 친구도 먹고 살아야 하고...그냥 싼차나 한대 사주는 수밖에.
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/07 16:28 답글 신고
    연구비 대비 성과는 큰듯~
  • 레벨 병장 ABC전령 02/07 17:13 답글 신고
    솔찍히 외국시장에서 중저가 차량인 I10 I20 I30 시드 등은 필수 고려대상에 들어갔죠... 어느순간부터... 물론 아직 멀었습니다만..ㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장