바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 여우곬 19.09.05 17:06 답글 신고
    전에 할배 사건 때도 그렇고 민수형....안타깝네요
    주변에 파리가 너무 많이 꼬이는 듯
    연예인을 무슨 인질 삼듯한 상대도 참~~
    답글 0
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.09.05 16:53 답글 신고
    저 인터뷰, 최민수 멋있음!
    답글 2
  • 레벨 대령 1 오디여 19.09.05 17:02 답글 신고
    아니 연예인 생활 못하게 하겠다 ??
    도데체 어느시대 사고방식인가 오공시절?
    당연히 연예인 생활 못할 죄를 지었으면 법이 심판하는거고 무슨 빽이 있길래 저런말을 했는지ㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 범어동조인성 19.09.05 16:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 19.09.05 16:56 답글 신고
    민수형 포스 좋네유 ㅎ
  • 레벨 중사 3 빨간하늘노란바다 19.09.05 16:53 답글 신고
    저 인터뷰, 최민수 멋있음!
  • 레벨 원사 3 남양주올뉴k5 19.09.05 16:59 답글 신고
    법원 앞에서도 할 말 다하는 포스
    다른 연예인들 하고는 확실히 다르쥬~
  • 레벨 대령 1 오디여 19.09.05 17:02 답글 신고
    아니 연예인 생활 못하게 하겠다 ??
    도데체 어느시대 사고방식인가 오공시절?
    당연히 연예인 생활 못할 죄를 지었으면 법이 심판하는거고 무슨 빽이 있길래 저런말을 했는지ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 여우곬 19.09.05 17:06 답글 신고
    전에 할배 사건 때도 그렇고 민수형....안타깝네요
    주변에 파리가 너무 많이 꼬이는 듯
    연예인을 무슨 인질 삼듯한 상대도 참~~
  • 레벨 일병 kill777 19.09.05 17:27 답글 신고
    아제발여자라는것으로 무기라고생각하고살지말자 진짜역겹다ㅡㅡ 최민수님 화이팅
  • 레벨 상사 3 우간다너클즈 19.09.05 17:52 답글 신고
    쌍년 몇살이냐?
  • 레벨 원수 검둥개 19.09.05 19:35 답글 신고
    밥먹었어요?
  • 레벨 준장 푸른병아리 19.09.05 19:40 답글 신고
    연예인이라고 다 봐주고, 다 참아주고 하니까!

김여사가 김여사짓 했나본데...

민수형한테 지대로 걸렸네~ 뭐하는 년인지 쌍판떼기 보고싶네~ 고유정 닮았을듯!
  • 레벨 소령 3 원줄 19.09.05 19:46 답글 신고
    바람잘날없네...
  • 레벨 원사 3 무가 19.09.05 21:54 답글 신고
    보 ㅈ 승
    자 ㅈ 패
  • 레벨 원사 1 대한민국국보 19.09.05 22:11 답글 신고
    민수형 힘내세요
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.09.05 22:40 답글 신고
    자기 소신 있는사람
  • 레벨 중장 아크뷰 19.09.05 22:50 답글 신고
    연예인이 무슨 성인군자냐
    화나면 화내는거지
  • 레벨 중위 2 큰소니 19.09.06 00:17 답글 신고
    최민수의 진면목은 미친 씹영감탱이 개자슥 사건 때 자신에게 잘못이 없었음에도 변명하나없이 사과하고 산으로 올라간 대인배 였지 이미 그런 예가 있던 최민수기에 난 민수형 믿는다..
  • 레벨 원사 3 퐝샌님 19.09.06 01:21 답글 신고
    협박죄로 고소 고고
  • 레벨 간호사 900마력 19.09.06 04:24 답글 신고
    아무리 화나도 보복운전은 정당화될수없고
    보복운전에 대한 죄를 받은거고
    여성분이 뭐 최민수한테 욕하고 시비걸었다는대 그거는 증거 찾아서 따로 소송걸면될꺼같은디
  • 레벨 일병 독경 19.09.06 12:44 답글 신고
    그년이불박을지웠는데..증거가어딨어?
  • 레벨 하사 1 야물딱지게 19.09.06 06:06 답글 신고
    불의를 보고 참아야지 고삐리 담배핀다고 줘패면 힘들어지니
  • 레벨 대령 3 록리나잇 19.09.06 07:57 답글 신고
    조국이랑 비슷한 상황인듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 투표는했냐 19.09.06 09:01 답글 신고
    저번에 할베 사건에서 최민수 죽일놈으로 몰아갔죠. 최민수는 욕먹고 변명도 안하고 묻히다가 뒤늦게 할베가 개쉑히로 밝혀져서...
    이번에는 그때보다 최민수 심정 이해간다는 글이 많네요.
    우리가 살면서 한번 이상은 만났을 법한 김여사. 안봐도 비디오 같으니까...
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.06 09:49 답글 신고
    연예인이라고 모든걸 참을순 없지
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 19.09.06 12:01 답글 신고
    저 형님 성격에 그걸 어떻게 참았지? 나같으면 면상을 족싸대기로 때렷을텐데

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장