바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 삼점삼터보 19.10.01 17:31 답글 신고
    미혼인거랑 연비가 무슨 상관? 인가요
  • 레벨 원사 3 Vantableck 19.10.01 19:08 답글 신고
    결혼할려면 전세든 자가든 집이 필요하니 목돈이 들어가니까요,,
  • 레벨 상사 1 칸초양 19.12.26 07:56 신고
    @Vantableck 여자보고 사라고 해
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 19.10.01 17:31 답글 신고
    미혼이면 N수동사야지요..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 Vantableck 19.10.01 19:08 답글 신고
    아니죠 요즘 미혼이 결혼할려면 도니 있어야,,
  • 레벨 소위 1호봉 아이사공에스사공 19.10.01 17:35 답글 신고
    전 디자인이 좋아서... 서킷 탈줄도 모르고 2.0텁도 훌륭하다 느끼는 1인
  • 레벨 원사 3 망사스팅어 19.10.01 22:06 답글 신고
    돈 돈 거리시는데 스팅어를 왜 보고계신거죠?
  • 레벨 간호사 초월랑 19.10.04 08:36 답글 신고
    전 하브타면서 연비운전까지 해야되는게 이해가안되는 1인중에 하나라서... 막타고 연비가 좋은게 하브라고 생각하는데 실제론 그렇지 않죠 하브타면서 연비운전 겁나하고....
    전 주변에 단호하게 애기합니다... 그럴거면 하브를 왜타.. 스트레스 받우면서 구지?

그리고 디젤차량도 탓을때 연비 신경안썻습니다
    그런데도 막상 토탈연비 계산하면 대략 17정도 나왔습니다

아이 하이브리드 만든이유가 뭔가요 그나마 연비소모를 줄이기위해서인데... 이미 기술자체로 한거를 소비자가... 오너가... 발컨으로 또 연비운전을 한다는건 하브기술이 쓰레기란애기잖아요 결국엔.... 그냥 개솔린도 대충타고 10언저리 나오는데 하브타고 연비운전해서 17언저리 나온다면... 전 구지요 디젤추천해요 주변에다가도...
    디젤 막타도 17은 나오거든요

소음진동 글쎄요... 요즘 현기 신형1.6디젤 소음진동 거이극적으로 줄어들어서
    괜춘하고 연비를위해서 소음진동을 못견딘다면
    그건 좀 어불성실같네요 얀비를위해 그렇게 공들이고 스트레스받으면서 운전하면서 소음진동 ?
    정차중 요즘 isg 다 달려잇고...

소음진동을 느낄때는 내가 시동을걸고 차에서ㅜ내리거나 밖에서나 느끼지 안에선 글쎄요.

그래서 전 연비운전 생각하시는분들 도심운전아닌이상 디젤추천해요
  • 레벨 간호사 초월랑 19.10.04 08:40 답글 신고
    요즘 개솔린도 연비운전하면 17이상나오고 k3같은 경우엔 20도 나옵니다 하브 디젤을 초월합니다
    그리고 디젤 연비운전하면 거이30나오는데 제 발컨으론... 하브로 극강스트레스받으면서 구지 그렇게까지 할빠에 무난하게ㅜ디젤로 22이상 뽑느게 속편하다고 보네요
  • 레벨 간호사 초월랑 19.10.04 08:42 답글 신고
    스팅어디젤도 동력손실이 극심해서 연비 하락 심해요 시승햇을때 토탈연비 8이하였고 실제계산햇을때 9정도 나왓엇고 고속연비 14나왓네요 거이 제네시스 g80급... 왜 스팅어가 .. 아쉬운지 알겟나요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장