바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 일단개념 06/28 23:24 답글 신고
    근데 bmw 5 시리즈 뒷모습 보니. 갑자기 웃는 오정태가 생각나네...

조금 아쉬운 5시리즈 .. 이쁘긴한데 뭔가 이전의 파격이 없음..
  • 레벨 중령 3 jjKimc 06/28 23:28 답글 신고
    그래도 e60보단 f10 디자인이 훨씬 나은것같아요~
  • 레벨 원사 3 일단개념 06/29 02:05 답글 신고
    그렇긴해요 ㅋㅋ 사실 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 스P드매니아 06/28 23:36 답글 신고
    ㅋ 테일램프 대박 ㅋ
  • 레벨 이등병 Cynical 06/28 23:37 답글 신고
    타보시면 차이가 있지않을까요 ~??ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/29 01:14 답글 신고
    가격 차이가 얼만데..
    차이가 없으면 그게 더 이상하죠ㅎㅎ
  • 레벨 원수 XLR8 06/29 00:38 답글 신고
    순간 몇페이지 뒤로 넘어간줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 06/29 00:55 답글 신고
    ㅋㅋ 저도요.
  • 레벨 훈련병 CAYMAN 06/29 00:38 답글 신고
    gdi..
  • 레벨 대위 2 그것슨진리 06/29 00:55 답글 신고
    물론 6기통하고 4기통 갭이 있지만 제로백은 비슷할겁니다. 이유는 소나타 차체가 워낙 가벼워서. 비엠은 좀 무직해서
  • 레벨 병장 강아지뺏데루 06/29 01:41 답글 신고
    차 무게차이가 얼만데 -_-;;; 글고 최대마력보다는 토크와 지속력이 더 중요합니다.
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/29 03:23 답글 신고
    틀린 말씀은 아니시지만, 차를 비교할 때 토크와 그 지속력, 차량무게를 살펴보시는 분 보다 마력과 연비, 가격을 살펴보는 분들이 더 많이 계실거에요ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 과급의세계 06/29 02:50 답글 신고
    비엠을 휴지타와 비교 하다니 넌 역시 대단해

현기차는 까야 제맛 그치 응? ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/29 03:16 답글 신고
    저는 신형소나타와 신형5시리즈의 비슷한 구도에서 찍힌 사진4장을 게시했습니다.
    덧붙여, 현대차 2.4엔진과 베엠베 2.5엔진 마력과 연비, 그리고 차량가격만 적었습니다.(이게 전부입니다.)
    이 게시물을 주제로 어떤 댓글을 달던지 본인 마음이죠^^
    제가 보기에는 과급의세계님의 마음이 상당히 삐뚤어지셨네요. 안타깝습니다.
  • 레벨 상병 에휴이런 06/29 02:58 답글 신고
    중요한건 인지도, 비엠 오실이 타는 거랑 소나타 타는거랑 비교 자체가 안되죠
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/29 03:04 답글 신고
    맞는 말씀입니다. 현실적으로 국내시장에서 뉴베엠베5시리즈의 경쟁상대는 제네시스라고 볼 수 있죠.
  • 레벨 대장 XTOSCA 06/29 07:40 답글 신고
    제네시스도.... 경쟁상대에 못끼지 않을까요...ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 06/29 08:15 답글 신고
    경쟁상대라는건.. '판매량' '세그먼트' 에 포함되는 이야기겠죠.

엄연히 '국내시장' 판매량 으로따지면 제네시스가 BMW 보다 몇배 앞섭니다.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 06/29 10:47 답글 신고
    umm..
  • 레벨 소장 S400 06/29 11:33 답글 신고
    마치 이글을 BMW < HYUNDAI 라고 생각하고 댓글 다시는 분들이 계시네ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 긔챠늬즘 07/02 22:49 답글 신고
    각 옵션과 내구성들이 틀리겟쪄

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장