바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.04.20 17:16 답글 신고
    333임을 강조
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 20.04.20 17:18 답글 신고
    와 형 능력자네!!
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 17:29 답글 신고
    제 차 아닙니다ㅜ 누나 차예요ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 17:29 답글 신고
    고성 근처나 고성 사시나봐요ㅎ
  • 레벨 대령 3 늙차D 20.04.20 17:29 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ 풀옵 축하드립니다
  • 레벨 대위 2 방탕아저씨 20.04.20 17:36 답글 신고
    기어전자식인데요..a8보다 승차감이 안좋다는 말슴이지요?
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 17:41 답글 신고
    아뇨ㅠ g80 이 돌리는 기어드라구요. 개인적으로 전자식이였으면 하는 바램이드라구요. 불편했어요. 제 차가 12년식 a8L 인데, 제 차가 나이가 있어서 그런지 g80이 승차감이 더 좋았어요. 휠이 커서인지 g80이 더 좋았어요
  • 레벨 병장 구찮 20.04.20 17:49 신고
    @괴물바퀴 다이얼도 전자식입니다만.. 아마 버튼식을 의미하신덧? 동일 차량 기준 휠이 클수록 승차감은 나빠지는 편입니다;
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 17:54 답글 신고
    @구찮
    그렇군요ㅠ휠이 클수록 승차감이 안 좋군요ㅜㅠ 확실히 제 차가 나이가 있어서 인지 g80이 좋드라구요ㅠㅠ

돌리는 기어가 저는 불편하드라구요ㅠ 제가 말하는 전자식은 a8 구형 꺼나 에쿠스 비엠에 있는 뽕 기어라고 하나요?ㅜ 그거였으면 싶드라구요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 17:42 답글 신고
    확실히 좋드라구요. ㅠㅠ 제 차는 늙은이ㅠㅠ
  • 레벨 소장 Martinez 20.04.20 17:46 답글 신고
    비크 블랙인가요 멋지네요
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 17:49 답글 신고
    네넵 비크블랙이예요.
    유리막 코팅하니 더 빤딱 거리드라구요
  • 레벨 대위 3 굽신굽신 20.04.20 17:49 답글 신고
    38세의 젊음을 강조
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 17:49 답글 신고
    젊은 제가 네비를 만져도ㅠ 정말 어렵드라구요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 20.04.20 18:03 답글 신고
    기어 전자식 맞습니다
    기어봉 형태를 말하시려나 보네요
    전자식도
    기어봉
    버튼
    다이얼
    컬럼휠
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 18:06 답글 신고
    아항 그렇군요. 차알못 이라ㅠ 우리 그 머지ㅜ 비엠이나 에쿠스나 eq에 들어가 있는 그런 기어가 전 좋드라구요ㅠ 돌리는건 좀 불편했어요ㅠㅠ첨이라 그런지ㅜ
  • 레벨 상사 3 KIA자동차 20.04.20 18:14 답글 신고
    전 전자식기어봉인데 다이얼이 넘 타고싶은데..
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 18:57 답글 신고
    오른팔이 불편한 저는 저 기어가 불편하드라구요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 대광크렌 20.04.20 18:17 답글 신고
    풀옵같군요. 역시 풀옵이 빨리출고되네요
    어중간한 옵션 너댓개 뺏더니 차가 나올생각을 안하네요;;
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 18:58 답글 신고
    저 차가 일단 풀옵 기준으로 출고가 된다고 하드라구영ㅜ
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.04.20 18:37 답글 신고
    다이얼기어 초유의 실패작
  • 레벨 소위 1 괴물바퀴 20.04.20 18:57 답글 신고
    다른 분들은 모르겠지만ㅠㅠ 오른팔이 불편한 저는 저 기어가 불편하드라구요ㅠ
  • 레벨 원사 3 탈룰라SOnaTa 20.04.20 21:04 답글 신고
    저도 아우디나 비엠처럼 길쭉한 기어가 좋네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 병신보면짓는개 20.04.20 21:42 답글 신고
    기태형의

G90보다 g80이 더 승차감이 좋다는게
    농담이 아닌가보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장