바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 07/20 20:59 답글 신고
    헐 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/20 21:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다
  • 레벨 하사 2 태극이뿅 07/20 21:05 답글 신고
    그런건 관심없구용! 떡밥이나 좀 신선한걸로다가 투척해주세용...
    이거 원 재미도 없고 감동도없으니...
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/20 21:09 답글 신고
    이런 투정어린 댓글 달라고 사준 컴퓨터가 아닐텐데 .....
  • 레벨 상사 2 포도마이쮸 07/20 21:13 답글 신고
    PC방 이면 어쩔..
  • 레벨 대위 3 슈빙 07/20 21:09 답글 신고
    그게 참외꿈님 매력인데.. 쭉하세요.. 은근 좋던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 리오레이아 07/20 21:13 답글 신고
    센스쟁이 참외꿈님 때문에 보배 매일 들어오네요.
    님 중독 어쩔꺼심? ;;
  • 레벨 원사 2 쌍차는좋은차 07/21 00:13 답글 신고
    이 아이디는 진짜 의심스러운데요.ㅋㅋㅋ
    설마 자기가 아이디 하나 더 파서 이짓하는거면 진짜 정신이상인듯.ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 리오레이아 07/21 08:55 답글 신고
    쌍차는좋은차님
    어떤 분 처럼 아무런 증거도 없이 또 엉뚱한 말씀하시네요. ;;
    전 그냥 참외꿈님 개그센스를 높게 평가하는 눈팅 족일 뿐입니다. ;;
    참외꿈님이랑 아무런 상관 없거든요 ;;
    이런 댓글 달기도 귀찮습니다. 오해는 자제 좀 ;;
  • 레벨 중장 우유맛딸기 07/20 21:17 답글 신고
    현피뜰 것인감?
  • 레벨 이등병 MC달팽이 07/20 21:17 답글 신고
    저도..중독인듯 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/20 21:19 답글 신고
    참외리즘에 중독되신 분들께 몇자 적습니다

휴대폰 인증 하시고 어서 이등병 계급장 답시다

꿈엔터 마스터 참외꿈이 여러분 닉네임과 이미지를 제작해드리겠습니다
  • 레벨 소장 아비터리콜 07/20 21:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 가지가지하십니다~~
  • 레벨 중위 2 라프디4월7일 07/20 21:21 답글 신고
    그래요 ㅎㅎ 계속 쓰세요
    개인의 자유이니 사실 말할꺼리는 아니었는데 ㅎㅎ
    근데 그냥 이런글도 쓸 필요없이 계속 하신대도 저도 더 말할생각은 아니었는뎅 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 07/20 21:19 답글 신고
    뭔가 명령인거 가태요

여기 모두에게 따지는것 같기도 하고...

말씀좀 부탁 드릴게요 라고 하면 반발 없을거예요
  • 레벨 소령 1 러버소을 07/20 22:29 답글 신고
    참외님 소나타 그릴 수출형처럼 도색해봐요
    더멋진것같은데...
    하이퍼메탈릭도 수출형그릴만들면 이쁠까요?
    말해봐요
  • 레벨 원사 1 불멸의 이순재 07/20 22:39 답글 신고
    밥처먹고 이렇게 할일없는 ㅄ이 있을까?
    잉여인간
  • 레벨 병장 가나초코바 07/20 23:27 답글 신고
    말해바요 좋습니다.
    ^^
    누가 무슨말을 하든 자유지 않나요?
    일제 시대 아니 잖아요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 봅애드럼 07/21 01:53 답글 신고
    ㅈㄹ
  • 레벨 상사 3 케로로대장 07/21 07:58 답글 신고
    약간.세디끼가 있는듯합니다...오프에서 보면 또 정상일텐데 참...인터넷이란게..
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 07/21 10:03 답글 신고
    솔직히 오프에서도 그닥 정상일거 같지않음.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장