바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 07/21 09:17 답글 신고
    와 보배 슈퍼스타 참외꿈이다. 요즘은 서울역에서 안 주무시나봐요?????
  • 레벨 대위 3 시크릿v 07/21 09:27 답글 신고
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 07/21 09:19 답글 신고
    ㅋㅋ 웃기는 냥반이네
  • 레벨 중사 1 카스토르플로스 07/21 09:25 답글 신고
    난 내용은 모르지만 정말 K5산다고 하셨어요? 그랬다가 부모님이 안사준다고 해서 이게 끝인가요? 보배에서 유명인사시군요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 09:28 답글 신고
    뭔 부모님이 안사줘서여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 왜곡해서 소문번지는건 보배가 짱입니다
  • 레벨 중사 1 카스토르플로스 07/21 10:00 답글 신고
    92997번 게시물 타짜 인용한걸 보니까 리플에 부모님이 안사준다고 했다고 누가 답글 달았길래... ㅎㅎㅎ 다른분은 K5안사고 YF사서 YF동호회갔다고들 말하길래...
    K5로 사시지 그냥 타짜인용까지 한걸보니 무슨사연이었길래 궁금해서 여쭤봅니다요
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 07/21 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 참외리즘
  • 레벨 대령 1 바람덩이 07/21 09:30 답글 신고
    참외꿈님 개인적인 감정은 없습니다만...
    그래도 다른 사람들의 의견을 수렴하는 자세를 보이시면
    이렇게 까이지도 않으실 꺼에요

지금의 방향은 독선'이랍니다
  • 레벨 원사 1 gencoup 07/21 10:00 답글 신고
    각 차종별 동호회 성격 아시면서..

굳이 왜 k5 동호회가서 yf 샀다는 얘기는 왜하러감?
    무슨 좋은 소릴 듣겠다고..
    yf자랑은 yf 동호회 가서나 하시면 될듯요
  • 레벨 중사 1 카스토르플로스 07/21 10:01 답글 신고
    어차피 K5 나 YF나 그넘이 그넘인데... ㅋㅋㅋ 최소한 2.0에서 2,4산것두 아니구
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 10:02 답글 신고
    자신있응게요
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 07/21 10:05 답글 신고
    무플로 대응합시다..
  • 레벨 소장 메이비양파 07/21 10:20 답글 신고
    차 샀다고 자랑하는겅미.. 남의 동호회 가선 왜 딴차 샀다고 하는건지.
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 07/21 10:49 답글 신고
    참외꿈은 최근 신차 줄줄이 나온때, 발표할때마다 이거 살꺼다, 저거살꺼다 인증하고 손모가지건다, 동호회가입해서 정보를 얻곤 했지만, 최종 YF소나타쩜영 스포츠 풀옵을 구매(?)했는지는 모르겠지만, 이제 와서 그 타사 차량들을 욕하고 있는 겁니다.. 뭐 로체랑 똑같다느니, 마력이 후달려 MD나오면 어쩌냐, 패들쉬프트 없는게 차냐 이런식으로.. 초딩식 무차별적 발언때문에 욕을 먹고 있는거죠
  • 레벨 간호사 쉬볼래 07/21 10:56 답글 신고
    처음에 여기 보배에서 로체이노, 스포R, K5를 극찬하며 차례대로 구입하겠다고
    약속했고, 급기야는 K5산다에 손목아지까지 걸었죠
    보배 닫히자 마자 K5 산다고 동호회에 가입했었고...그리고는 계속 K5찬양하면서
    동호회에서도 인기를 많이 받았어요..
    그러던 어느날 홀연히 YF 스포츠가 땡긴다고 스포츠로 계약했답니다.
    YF동호회가서는 K5는 로체니 어쩌니, 구리니 어쩌니 하면서 씹어댔죠
    그걸 모회원이 K5동호회에 퍼와서 올리니 K5동호회의 공적이 된 겁니다.
    결국 견디지 못하고 동호회에서 탈퇴하고..다시 보배로 왔죠.
    손목아지는 와엡 스포츠 운전해야 한다고 못짜른답니다...ㅋㅋㅋ

보배로 와서도 로체니, 구리니 등등 K5를 줄창 씹어대다가
    오히려 K5가 더 낫다는 여론에 당황하여 공격을 다른데로 옮기죠
    처음에는 지엠대우를 까다가 급기야는 SM5를 표적으로 씹어댑니다...

그래서 참외를 전라도 출신 뒷통수까기의 달인이라 부르죠..
  • 레벨 하사 1 줄리엣과줄뽕 07/21 20:03 답글 신고
    정신병자같애 진짜 참외꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그맨해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 real9rhyme 07/21 23:31 답글 신고
    니가 비영신이 아니라는 증거.
    말해바요

덕분에 보배 렙업하겠네.
  • 레벨 상병 real9rhyme 07/21 23:32 답글 신고
    말해바요 중독성있다.
    비러머글 참외리즘
  • 레벨 상사 1 VICIOUS 07/23 09:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃지요
  • 레벨 하사 2 꼴통딴따라 07/23 11:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 a4078 07/23 22:29 답글 신고
    ㅂ ㅅ 이 머래???
    참외꿈 성주사는 백수인가???

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장