바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 07/21 15:23 답글 신고
    짤빵 볼때마다 웃기네...
  • 레벨 소장 리들 07/21 15:25 답글 신고
    저희 오토프로그램 테스트 판 사용자 되십니다... 아마 오토 돌려놓고 열심히 일하실 겁니다. 정식판으로 이제 갈아타시죠???
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/21 15:40 답글 신고
    똥싸는 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 15:40 답글 신고
    찌끄레기들은 댓글도 달지마라

꼭~ 너 찌끄레기야 ! 이렇게 말해줘야 아는가 ?
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/21 15:43 답글 신고
    뭐하나 물어보자. 로체는 와이프가 안사줘서 안산거냐????
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 15:43 답글 신고
    로체보다 비싼거 샀는디 그런질문을 질문이라고 허냐 ?
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/21 15:54 답글 신고
    근데왜 집에서 로체 안사줬냐??????
  • 레벨 소장 강성현빠 07/21 15:41 답글 신고
    호~ 이런식으로 찌끄레기들을 낚고있었군
  • 레벨 대위 3 산따빼 07/21 15:45 답글 신고
    재밌다...힘내기를..
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/21 15:52 답글 신고
    당신은 모자가 왜 그모양입니까?
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 07/21 15:50 답글 신고
    게시판이 본인거요? 재미있어도 지킬건 지키시오, 보배게시판 들어온지가 7~8년이나 됐지만 이런글은 별로요,
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 15:54 답글 신고
    저는 금년이 8년차 입니다
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 07/21 16:19 답글 신고
    보배질 8년차라서 참 좋겠네요...8년동안 이런짓...? ㅋㅋㅋ 님 좋으시겠어요... 감축드려요.. 8년차......ㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 07/21 16:21 답글 신고
    욕이 난무하지 않는건 그나마 괜찮은 현상인데;;; 지나치게 쿨함을 강조하시는 점이 안티들을 계속 모으는게 아닐까요? ㅎㅎ 저는 딱히 참외꿈님에게 엮인 사건이 없어서 안티는 아닙니다만 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 16:28 답글 신고
    어익후 이게 누구십니까 ?

케이윌을 닮은분 아니십니까
  • 레벨 원사 1 불멸의 이순재 07/21 16:26 답글 신고
    찌질이 또 짖네..
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 16:28 답글 신고
    찌끄레기는 댓글도 달지마라
  • 레벨 소령 1 러버소을 07/21 17:09 답글 신고
    짤방맘에드십니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 고마쓰은하이 07/21 17:18 답글 신고
    임마이거 본께 완즈이 키보드 워이어네 ㅎㅎ 그래 현실에 쳐 뚜디리 맞고 욕듣고 개무시당하고 그리 살았으니 여기서라도 환상에 젖어 너의 꿈을 펼쳐라 형이 니 인생이 느무 불쌍해 비가 고마 늠아간다~ 짜식 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 17:25 답글 신고
    이건 또 웬 찌끄레기여
  • 레벨 훈련병 a4078 07/21 17:43 답글 신고
    인터넷이 생겨난 이후로 찌끄레기가 많이 생겨났죠.. 비판적인 태도를 빙자한 짱깨찌끄레기 같은 놈들 .. 허허 익명성이란 가면 아래 키보드만 두드리니까 참 쉽지..
    대인관계가 부족하고 자신감도 없고 불만도 많은 찌끄레기들 ~~
    참외꿈이 걍 이해하셔야 될 듯 ``
  • 레벨 중장 카이미하엘한센 07/21 18:27 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/21 19:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 줄리엣과줄뽕 07/21 20:00 답글 신고
    참외꿈의 살아볼려는 발악~~묻히기는 싫거든 ~ 귀여운 참외꿈 ㅋ ㅎㅇ ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 형광정밀 07/21 21:48 답글 신고
    니가말하는 그 찌끄레기가 참외꿈은아니겠지 ~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 여름매미 07/21 22:03 답글 신고
    나 참외꿈의 팬이외다..

당신의 거침없고 한여름 더위의 시원한 참외같은 발언을 참으로 존경하외다..

거기서 양산되는 수많은 떨거지들도 인정합니다..
  • 레벨 소령 2 비의향기 08/11 22:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장