바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 감속 07/21 16:51 답글 신고
    영맨.
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 16:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 좋다던 영맨썬팅 하셨군요
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 07/21 16:56 답글 신고
    측후면만 루마스타~ 전면은 아무리 썬팅을 잘해도 필름특성상 필름이 우글우글한게 보여서요...
  • 레벨 대령 1 바람덩이 07/21 17:00 답글 신고
    글쎄요~~~항시 중고만 사는지라
    센팅이 되어있지라~~~~

진짜 새차 함 사볼까??해여~~

말했어요

그러니

말해봐여~~~
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 16:59 답글 신고
    아방이 MD 추천드립니다
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 07/21 17:35 답글 신고
    자게에서 오셨군요...^^
  • 레벨 대위 1 핫이슈 07/21 17:02 답글 신고
    헐 저는 3mcs 썬루프까지 돌리니 참외님만큼 나오던데요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 17:00 답글 신고
    저는 퐈노라마 썬루프는 안했습니다

돈 더 돌라고 허드라고요 그래서 안했습니다
  • 레벨 중사 2 i시월애i 07/21 17:06 답글 신고
    짜지세요 참외 꿈님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 블랙다이아 07/21 17:07 답글 신고
    전면은 여러가지 이유로 안했고요 (참조 글 있음)
    측후면 모비스정품(Hi-tec 급)으로 저렴하게 13만타 짜리함
  • 레벨 상사 3 라이꼬넨 07/21 17:11 답글 신고
    손목이 아직도 붙어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 리오레이아 07/21 17:13 답글 신고
    전 글라스틴트 전면 나노텍 / 측후면 엔쿨로 해서 현금가 45만원에 했던 기억이 나네용.
  • 레벨 중위 3 한국인터넷진흥원 07/21 17:21 답글 신고
    전면 윈쿨 65% 측후면 루마스타 15% 같은썬팅 이네요. 합 현금가 45만원 인가 49만원인가 준거 같은데요
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 17:23 답글 신고
    54만원입니다
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/21 17:31 답글 신고
    븅신가치 눈탱이맞고 여기서 븅신인증허네
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/21 17:41 답글 신고
    문맹이냐 ?

찌끄레기는 댓글 달지 말라고 했을텐데
  • 레벨 원사 1호봉 자넨꿈이뭔가 07/21 17:45 답글 신고
    애가 달대로 달았구나??????
  • 레벨 소위 3 까페라떼l부산l 07/21 17:31 답글 신고
    제일 싼거 3M 몇만원짜리 했다능..
  • 레벨 원수 XLR8 07/21 17:32 답글 신고
    선팅하고는 싶으나 돈은 둘째치고 유리가 13년된 오리지날이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 게인회원 07/21 17:37 답글 신고
    5만원짜리 6년째 아무이상 없이 잘타고 있는데,,,
  • 레벨 중위 3 3번선수 07/21 18:21 답글 신고
    루마선팅하면 보증서도 주는군요.. 난 못 받았는데.. 루마스타 해준다고 해놓고
    루마프로로 해놨더군요.. 아는사람이라 말도 못하고 현금결제 하니 몇만원 빼 주더군요 그리고 앞유리 옆유리에 루마 마크때문에 파리 붙은것 같은 느낌이 납니다.
  • 레벨 원사 3 선삽입후애프터 07/21 19:59 답글 신고
    마크 아세톤으로 살짜쿵 지움 잘 지워집니다.. 그것도 썬팅집에서 알려줘야지... 너무 하네..
  • 레벨 일병 nospower 07/21 18:32 답글 신고
    영맨 서비스로 3M이나 루마를 히게되면 보증기간이 없는대신 싸게 해주나보네요... 전 작년에 3M CS로 50만원 초반에 전,측후 했습니다.
  • 레벨 원사 3 선삽입후애프터 07/21 20:00 답글 신고
    영맨용 루마나 뜨리엠은 완전 기본필림인지라.. 이름만 찍혀 잇을뿐이져... ㅎㅎ
  • 레벨 중장 카이미하엘한센 07/21 18:33 답글 신고
    뭐 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 a4078 07/21 18:41 답글 신고
    3m으로 48만원 .. 근데 선명도는 루마가 더 낫다고 들었습니다..
    참외꿈님 부럽습니다..
  • 레벨 원사 1 판관포청천 07/21 19:22 답글 신고
    묻지마 3m 10장이하 주고 했음 ㅎㅎ 차에 투자한 돈중에 가장 만족하는 부분임
  • 레벨 대위 3 07/21 19:37 답글 신고
    그 유명한 영맨표요^^
  • 레벨 원사 3 선삽입후애프터 07/21 20:02 답글 신고
    요즘은 저가형으로 v-tec 으로 마니 하던데여.. 이것도 루마나 쓰리엠 빱치는 수준이라.. 썬팅지는 루마가 짱인듯.. 시인성 하나 죽이고 안에서 밝음 정도가 틀리니여..
  • 레벨 상사 2 703cd 07/21 20:11 답글 신고
    전 루마썬팅. 올 글래스!
  • 레벨 하사 1 줄리엣과줄뽕 07/21 20:26 답글 신고
    어디서 주워들은건있네 ~ 렌트카에 하기 안아깝냥
  • 레벨 소위 1 신참입니다 07/21 21:30 답글 신고
    HG 에 하실려구 미리 사전조사 하시나봐요 ~
    HG 사시는데 젤비싼거루 하셔요.ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장