바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Gratio 07/22 11:25 답글 신고
    일단 가격대가 정해지면
    동급에서

1. 성능
    2. 연비
    3. 편의장치
    4. 디자인
  • 레벨 상병 용팔이88 07/22 11:28 답글 신고
    외모지... 당근.. 외모보고. 타보고.. 결정하는거지
    여자도 외모보고.. 그담 성격좋은면 결혼하는거고
  • 레벨 상병 까칠라인 07/22 11:30 답글 신고
    안녕하세요 스피라인입니다. 누가 허위신고해서 이용정지 당했습니다. ㅋㅋㅋ

저는 1순위가 디자인, 2순위가 성능입니다.
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/22 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 스피라이에서 - 까칠라인 으로 갈아 타셨군요 ^^ 앞으로는 말도 곱게 하시고 그러세요!! ^^ 잘 부탁드립니다!!! 저는 신고 안했음....할려고 마음만 먹었음 ....
  • 레벨 상병 까칠라인 07/22 11:33 답글 신고
    욕한적 엄서요
  • 레벨 대위 2호봉 대우첨바 07/22 12:35 답글 신고
    나도 아이피정지당햇는데 욕한적도없구 누가 자꾸신고하는지...
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/22 11:29 답글 신고
    일단...돈들어가는거 부터 생각 합니다

연비 - 성능 - 디자인 - 편의장비

연비는 정말로 12 정도는 나와야..제 월급으로..그나마...차 타고 다릴수있음 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 파이오홀 07/22 11:32 답글 신고
    차살때요...
    현대마크가 붙어있나아닌가를 확인해요...
    혹시라도 눈에 안보이는데 H마크가 있을지모르므로..
    꼼꼼하게 체크합니다^ㅡ^
  • 레벨 상병 까칠라인 07/22 11:34 답글 신고
    현대차의 존재가 당신을 배아프게 했나보군요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 강성현빠 07/22 11:34 답글 신고
    이렇게 멍청할 수가.. 잘못보면 군산공장에서 현대차 뽑아나올 기세네
  • 레벨 하사 2 한줄요약 07/22 11:31 답글 신고
    디자인>유지비>성능>편의장비
  • 레벨 상사 3 Xoups 07/22 11:32 답글 신고
    같은 동급대를 보고있으면
    1순위는 편의사항을 보겠어요..
    솔직 힘만 좋아봤자 우리나라는 밟을곳이 없어서.. 그냥 무난한 성능과
    제 마음을 흔드는 디자인을 2.3순위로보죠.
  • 레벨 대위 3 체리꿈 07/22 11:36 답글 신고
    1. 안전도
    2. 성능
    3. 가격
    4. 뽀대....
    5. 연비
    참외꿈님 수고하셔요... 저도 꿈라인에 합류했어요.
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/22 11:42 답글 신고
    이미지 제작 들어갑니다 !
  • 레벨 상병 까칠라인 07/22 11:46 답글 신고
    스피라인꿈으로 바꿔야겠네요
  • 레벨 준장 콩코드GLX 07/22 11:41 답글 신고
    디자인,
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 07/22 11:41 답글 신고
    참외 당신은 무엇을 우선순으로 차량을 선택하나요?
  • 레벨 소위 1 파이오홀 07/22 11:48 답글 신고
    데시보드 계기판위에 인증용 종이가 꼽히나 안꼽히나를...ㅡ..
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/22 11:52 답글 신고
    찌끄레기 출현했구나
  • 레벨 중사 1 블랙다이아 07/22 11:47 답글 신고
    마누라가 승인한 예산범위가 1순위......여기서 일단 차종이 확 좁혀집니다.
    그 후에 기본마력이 160마력이상인지,전방 측후면 사이드에어백 기본장착인지
    언덕길에서 안밀리는지, 오르막길에서 추진력이 충분한지를 살펴봅니다.
  • 레벨 중사 1 망고꿈 07/22 11:48 답글 신고
    안녕하세요! 새로이 꿈라인 합류한 망고꿈입니다. (예전에는 빠라빠라뽕)
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/22 11:53 답글 신고
    이미지 제작 들어갑니다 !
  • 레벨 중사 1 망고꿈 07/22 11:51 답글 신고
    신선한 망고로 부탁드립니다.
  • 레벨 원사 3 스타되자 07/22 12:08 답글 신고
    1. 가격
    2. 외모
    3. 주변 평가
  • 레벨 병장 속업스카웃 07/22 12:10 답글 신고
    디자인이 먼저 보이죠
  • 레벨 병장 브라자 07/22 12:19 답글 신고
    성능
    디자인 끝..
  • 레벨 대령 1 s500 07/22 12:34 답글 신고
    저는 타이어의 나사갯수에 집착합니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 별명이없다 07/22 12:49 답글 신고
    실용성....
  • 레벨 하사 1 줄리엣과줄뽕 07/22 12:58 답글 신고
    적어도 렌트카&시승차로 인증샷하지 않을꺼야 참외꿈아 ㅎㅇ
  • 레벨 대위 1 참외꿈 07/22 13:32 답글 신고
    찌끄레기 페스티발이 빨리 끝나야 찌끄레기들이 사라질텐데
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 07/22 14:40 답글 신고
    일단 현개차 빼고 고르기 시작...
  • 레벨 일병 1004지우아빠 07/22 16:34 답글 신고
    1순위는 예산범위 內 가격..
    2순위는 디자인을 봅니다~
    성능은.. 잘 모르겠습니다.. 차는 밟으면 나가니깐요 ㅋㅋ;
  • 레벨 하사 1 푸돌이12 07/22 16:41 답글 신고
    디자인,연비,실용성 주행거리가 많아서 디젤엔진 선호합니다.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장