바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 알수없는마음 20.06.08 01:29 답글 신고
    님도 뽕이도 쌤쌤이어라.
  • 레벨 대령 1 굿모닝K와이파이브 20.06.08 01:30 답글 신고
    나도 그렇게 생각하는데 자기는 아니라니깐
    그렇다고 해야죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 굿모닝K와이파이브 20.06.08 01:37 답글 신고
    그래요 그럼 이제부터 무시 들어갑니다
    고귀하신 빵뽕씨 슬기로운 국게생활 하세요^^
    차라리 나한테 쌍욕 박았으면 내가 더 나쁜놈이 됐을텐데...
  • 레벨 대령 1 굿모닝K와이파이브 20.06.08 01:43 답글 신고
    그러니까 자기딴에는 일침이라고 생각했을텐데 패드립하는 오점을 남겼겠죠
    님도 거의 1년 동안 해온 걸 봐요
    그러니 작성글이나 지우고 하겠지
    고소를 하든 말든 알아서 하시고 이제 그만
  • 레벨 대령 1 굿모닝K와이파이브 20.06.08 01:50 답글 신고
    꽤 멘탈이 약하시네
    제가 먼저 했고 사과 받았으니 됐다구요
    왜 이러세요 이제 주무세요ㄷㄷㄷ;;;
  • 레벨 소장 lmpetus 20.06.08 01:52 신고
    정신승리의 방법도 가지가지 ㄷㄷ

선생님들도 여기까지 종결하시는게 좋겠네요.
  • 레벨 소장 lmpetus 20.06.08 01:44 답글 신고
    '내가 더 나쁜놈이 되었을 텐데'

다음 멘트는

'악마의 삶 멈춰주셔서 감사'

이렇게 되나요?

흐미... 어르신들도 차암...*.*;;;;
  • 레벨 대령 1 굿모닝K와이파이브 20.06.08 01:46 답글 신고
    보셨죠? 이렇게 관심이 고픈데
    소 닭 보듯 하면 흑화해요
  • 레벨 소장 lmpetus 20.06.08 01:44 답글 신고
    서로 아끼고 사랑하시고 행복한 한 주 되세요 국게님들 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 굿모닝K와이파이브 20.06.08 01:46 답글 신고
    마력 2점 획득
    아 오늘 마력 잘 먹었다
    한동안 글 안써도 되겠네
  • 레벨 소장 lmpetus 20.06.08 01:47 신고
    끝까지 절대 무시하지 못하는 그였다..
  • 레벨 소장 lmpetus 20.06.08 01:47 답글 신고
    언행일치 불가의 사이언스... 그의 매력은 도대체 어디까지인지 ㄷㄷ..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장