바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 20.06.09 16:07 답글 신고
    광교 호수공원 산책하기 좋죠
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.06.09 16:07 답글 신고
    평당 대충 3000쯤합니다 광교신도시
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.09 16:09 답글 신고
    와 그리 비쌉니까?? 목동급임? 그러고 보면 송도가 싸긴 싼거네요.
    문득 이 댓글을 보니 다른 신도시들 평당 가가 궁금해지네요. 다음에 시간있을때 찾아봐야지..
    시흥 배곶이랑 , 동탄이랑 등등
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 20.06.09 16:09 신고
    @1800cc 담합도 한몫하는 듯요.. 신분당선 통과하는 메리트 제외하고선... 전 별로라고 봅니다.
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.06.09 16:12 신고
    @1800cc 강남 거지들이 와서 많이산다고하네요..교통도 괜찮고 강남도 금방가고
    강남집값에 반값이면 되니깐
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.06.09 16:13 신고
    @1800cc 시흥 송도 배곧 은 강남이 멀잖아요.. 강남까지 얼마나 빠른시간에 드갈수있냐 차이가 심해요 어쩔수없음

일산보다 분당이 훨씬더 비싼이유
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.09 16:18 답글 신고
    아 그렇겠네요..어우 광교가 엄청 비싼곳이었구나 ㄷㄷ
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.06.09 16:32 신고
    @1800cc 자매품 판교도..
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.06.09 16:35 답글 신고
    근데... 그 거지만도 못한 사람들은 저기를 가지도 못하는거라 생각 해야 하는건가요;;;

저는 계속 밀려나서 오산으로 왔는데. 누구 말로는 결국 니집 아니냐는 소리 하지만, 자가도 아니고 제가 번 것도 아니라 뭐하거든요. 주택단지라 별거 없기도 하고.
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 20.06.09 16:07 답글 신고
    겁내비싸쥬 광교
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.09 16:08 답글 신고
    ㄷㄷㄷ 동영상을 막나놨네 보고싶으신 분은 링크타고 가심이....
  • 레벨 소장 eGV80 20.06.09 16:12 답글 신고
    미사 호수공원도 좋음
  • 레벨 중위 2 흰수염케파 20.06.09 16:20 답글 신고
    삼성전자와 관련된 분들이 많이사시죠
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.09 16:26 답글 신고
    그런가요? 왜죠? 제가 정보가 없어서요. 수원 삼성?
  • 레벨 대위 3 유자먹고 20.06.09 16:26 답글 신고
    다들 아파트 주변에 호수하나 파야겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 schwalz 20.06.09 16:33 답글 신고
    저기 원래 저수지 있던데죠. 원천저수지 신대저수지. 저기에 유원지 있었는뎀.
  • 레벨 소령 2 나만아니면돼 20.06.09 17:00 답글 신고
    광교가격이 판교 맞먹어여. 광교신도시는 타 신도시와는 달리 자족도시성격이 강해서 아파트 가격이 잘 떨어지지도 않음. 광교신도시 내와 주변에 경기도청부터 경기고법 고검,수원지법 지검,경기도경찰청, 삼성전자본사, CJ, 아주대학교병원. 하여간 대형 관청사나 병원,기업,기관들이 다 몰려 있어서
  • 레벨 하사 3 닉네임추천하래 20.06.09 17:19 답글 신고
    지인분 사진에 보이는 광교중흥S클 9억(53평)에 분양받으셨는데,
    몇일전에 동일평수 21억에 거래됐다고 좋아하심...
    가봤는데 좋긴합니다. 호수뷰도 좋고, 백화점/전철 등등.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장