바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 울산쉐비 20.06.22 19:59 답글 신고
    통짜 모양인데

차량 컬러코드별로 플라스틱 가니쉬가 붙은 타입

예전에 초기형 w221 s클래스 생각하시면 됩니다
    답글 0
  • 레벨 대위 2 늙차남M사장 20.06.22 20:01 답글 신고
    상엽이형 여기에요 여기

근데 당연히 이리 만드는건 아닌가 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 준장 718746 20.06.22 19:55 답글 신고
    뭔 의도인지를 모르겠네요
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.06.22 19:57 답글 신고
    사실 하나였는데 두개인척 한거라 이거네여?
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.06.22 19:57 답글 신고
    와 이거 시트지로 중간만 나누면 되는거였네? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 718746 20.06.22 20:00 답글 신고
    네 구형 S클도 저런방식
  • 레벨 소장 국게백신파린이 20.06.22 20:01 신고
    @718746 s클은 자랑 안했음 ㅋ
  • 레벨 중사 3 453HPV8 20.06.22 19:58 답글 신고
    아...그냥 통짜에 가운데 붙인거구나
    오우 쌈빡해
  • 레벨 소장 XVIDEO 20.06.22 19:58 답글 신고
    맞음ㅋㅋㅋㅋ 풰이크임
  • 레벨 중장 울산쉐비 20.06.22 19:59 답글 신고
    통짜 모양인데

차량 컬러코드별로 플라스틱 가니쉬가 붙은 타입

예전에 초기형 w221 s클래스 생각하시면 됩니다
  • 레벨 소장 내팬 20.06.22 20:00 답글 신고
    나만 당연히 저렇게 만든건줄 안건가...
  • 레벨 대위 2 늙차남M사장 20.06.22 20:01 답글 신고
    상엽이형 여기에요 여기

근데 당연히 이리 만드는건 아닌가 ㅋ
  • 레벨 준장 윤아바라기 20.06.22 20:01 답글 신고
    저게 당연한거 아니였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 콥하 20.06.22 20:03 답글 신고
    별걸다가지고ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 트리피레드 20.06.22 20:05 답글 신고
    저렇게 만들어야 조립하기용이하고 단차율도 줄일수 있어요
    하나를 두개로 나눈게 아니라 두줄 엘이디 사이에 껍데기 붙인거임
  • 레벨 중위 1 호로록후루룩 20.06.22 20:11 답글 신고
    엥 저거 당연한거 아닌가요?
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.06.22 20:13 답글 신고
    ??
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.06.22 21:46 답글 신고
    당연히 저렇게 만들죠.

저게 조립하기도 좋고 나중에 교체하기도 좋아요.
  • 레벨 중장 꼴X보배XX 20.06.22 21:49 답글 신고
    내가 예전에 저런형식이라고 보배에 올렸다가 개까였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    절대 독립두줄 아니고 일체형 아쎄이 두줄로 보이게 만든거라했는데 알지도 못한다면서 개까임.
    난 보고 말한건데... 이게 2년전 일임. G80테스트카 돌아다닐쩍

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장