바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 유인촌을유인한유인나 20.06.26 11:57 답글 신고

레즈들을 저에게 소개해주시기 발압니다
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.26 12:04 답글 신고
    24살임
  • 레벨 준장 사춘기 20.06.26 11:57 답글 신고
    백합은 사랑입니다.
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.26 12:04 답글 신고
    하트 뿅!
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.06.26 11:58 답글 신고
    자기들이 좋다는데 상관없죠
    응 이해해 했는데
    막 벗고 뛰쳐나와서 눈 찌푸려지게 하는건 싫고요
    찌푸려야 티안나게 더 잘보이니까요
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.26 12:05 답글 신고
    특이한짓은 하진 않아요 별로 티도 안내고 .. 근데 커플티 ㄷ; 그정도 ..
    어쩐지 20초중반에 한명이 너무 남자같이 하고 다니길래 이상하다 생각했는데 역시나 였음
  • 레벨 중사 1 크크큰비비빅 20.06.26 11:58 답글 신고
    커플 찢어놓을 파티 구합니다. (1/2)
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.26 12:05 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.26 12:06 답글 신고
    저도 공감합니다. 저도 그냥 나름 어른스럽게 대처하려고 노력중입니다. 저에게 피해를 주는 것도 아니고
    아직 나이가 어려서 상처받을까 우려도 되고..... 뭐 그렇네요. 애들은 착해서
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.26 12:03 답글 신고
    으으.....저는 둘다 으으....
  • 레벨 상사 3 부산시민 20.06.26 12:12 답글 신고
    대학때 여친이 양성애자였는데
    가 친구들이랑 술만먹음 재벌 안부러웠음
    오만거 다해봄 *.*
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.26 12:15 답글 신고
    와..... 특이한 경험인듯.
    여친이 허락해줍니까? 하긴 양성애자면 서로 윈윈 인건가? 아니 그럼 그 친구들도 다 양성애자 혹은 레즈비언 인건가요? 그게 아니라면 친구입장에선 ok 싸인이 안나올것 같은데
  • 레벨 중장 대우쏘나타 20.06.26 12:15 답글 신고
    게이는 찬성인데 레즈는 반대입니다.
    어쨋든 제 확률적 기회가 줄어드니까요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.26 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전략가 이심
  • 레벨 대장 간바루비 20.06.26 12:16 답글 신고
    어제가 한국전쟁 발발일이기도 하지만 백합의 날이라고도 하네요.
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.06.26 12:19 답글 신고
    음? 윗 댓글도 그렇고 백합의 날은 뭘 의미하는 것 인가요? 레즈의 날? 성소수자의 날? 이런건가
  • 레벨 소위 1 지비가고싶다 20.06.26 13:49 답글 신고
    여자끼리는 뽀뽀하더라구요ㅡㅡ 그리고 마지막에 저 뽀뽀해주고 첫 다른여자 뽀뽀였어요
  • 레벨 소장 임자929 20.06.26 15:56 답글 신고
    2년전 부산 사상시외버스 터미널 저녁에 8시쯤 가면 전주행 버스앞에 레즈커플봤는데 지금도 사귀려나. 버스태워 보내려니 애타서 몰래 키스하고 난리를...한명이 남자역할인지 머리짧고 남자스타일 복장

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장