바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 응니생각 20.08.26 19:44 답글 신고
    마니띄우면 더 쎄게 찍힙니다 옆에 타는넘이 찍을넘이면 애초에 간격과 상관없이 다찍어버리더라구요ㅡㅡ
  • 레벨 상병 헤르님 20.08.26 19:45 답글 신고
    전 몰딩을 말한것입니다^^;
  • 레벨 대위 1 정신병장 20.08.26 19:45 답글 신고
    저고 계속 달고 다니는 건가요?? 설마??
    그냥 문콕을 당하고 말지~ 문콕 모아 놨다가 난 한번에 피러 가끔 가는데...
  • 레벨 대위 3 걸리면난도질 20.08.26 19:58 답글 신고
    문콕 당하면 칠날라갑니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 헤르님 20.08.26 19:47 답글 신고
    2달정도 지났지만 아직은 없네요
  • 레벨 대장 IMPPIPE 20.08.26 19:51 답글 신고
    괜찬은데요 슬림하고 라인들어가니 깔끔해보임

군데군데 찍혀있는거 보단 나을듯
    .
  • 레벨 상병 헤르님 20.08.26 19:54 답글 신고
    그전차에 문콕을 20방은 당한것 같아요 그래서 스트레스가.. 이거하니 맘은 조금 편합니다
  • 레벨 대장 IMPPIPE 20.08.26 19:58 신고
    @헤르님 당해본 사람만 알죠.

특히 주차라인 좁고 무개념 차주들이 많은 동네는

자고나면 늘어가는 문빵에.. 한숨이.. 저절로 차에대한 애정도 식어가고.
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 20.08.26 20:20 답글 신고
    가디언 14만원 비싼감있지만 그나마 제일 나은거같아요
  • 레벨 상병 헤르님 20.08.26 20:22 답글 신고
    맞아요 그런것같아요
  • 레벨 이등병 iammaiden 20.08.26 20:31 답글 신고
    저게 가디언 그거죠? 실제 괜찮나요?? 레이저로 위치잡고 한다던데 사실 상대방 여는 차종마다 높이나 문 형상에 따라 튀어나온데가 조금씩 다를텐데 늘 궁금했어요
  • 레벨 상병 헤르님 20.08.26 20:41 답글 신고
    포터 이상부터는 높이때문에 문콕옵니다 그이전 suv들 까지는 커버 가능합니다 그래서 포터옆에는 가지않아요 레이저로 보고하는것 맞아요
  • 레벨 원수 검둥개 20.08.27 10:01 답글 신고
    피해서 찍히면 ...정말 화날것같습니다 ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 애잔하다 20.08.27 10:41 답글 신고
    ㅎ ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장