바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 10/08 03:50 답글 신고
    심플하고 클래식한게 전 괜찮아 보이는데 ㅎㅎ;;
    그리고 내수용으로 수동은 안나온답니다... 안타깝네요...
  • 레벨 병장 시간차공격 10/08 10:26 답글 신고
    코란도c 직접타봤습니다.. 운행은 못하고 타기만해봤는데 사진에있는거는 깡통이고요
    제가타본건 우드가들어가는 실내.. 정말 깔끔하고 잘나왔음. 안타봤으면 말을하지마세요 ㅋㅋㅋ 대박은 아니여도 중박이상은 칠거같네요
  • 레벨 훈련병 10/08 03:54 답글 신고
    네 코란도 카페 가보세요... 그렇다네요... 쩝...
  • 레벨 하사 1 FC서울 10/08 03:53 답글 신고
    그말이 사실인가요?
  • 레벨 중사 2 변태 10/08 03:51 답글 신고
    박리다매로 가야...
  • 레벨 하사 1 푸우우딩 10/08 04:19 답글 신고
    개발한지 오래되어서.. 실내도 그때 기준인듯..
    그래도 장비는 괜찮고 질리지는 않을 듯 싶습니다.
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 10/08 05:02 답글 신고
    현대차의 화려함에 눈이 익은 나머지...다른 차들은 눈에 안들어오 오나 보네요~~폭스바겐 같은 브랜드의 차들은 실내보면 기겁하시겠네~~
  • 레벨 원사 1 실키세븐 10/08 05:10 답글 신고
    아놔 지가 싫음 안사면 되는거지 꼭 이러고 싶을까...

코C 도 이런 오너 달갑지 않겠네...

심플하니 괜찮고만 ... 여튼 ㅉㅉㅇ
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 10/08 05:28 답글 신고
    근데 다른사진으로 봤을때는 질감은 좋아보이던데요~

질감이 좋아보이니 왠지 디자인도 클래식해보이고 긍정적으로 보이더군요 ㅎ
  • 레벨 상사 1 kooky™ 10/08 07:17 답글 신고
    라인이 바로 이전세대 SM5가 생각난다는...
  • 레벨 상병 티퐈니 10/08 07:58 답글 신고
    실내 나쁘지 않은듯 한데요..
    현재 싼타페cm과 디자인도 흡사하고요..나쁘지 않은듯..
    하나 안타깝다면.. 사이드 브레끼이겠죠..
  • 레벨 하사 1 곰돌곰순이 10/08 08:06 답글 신고
    솔직히 코란도 실내 지금 트랜드랑은 안맞는듯 ㅡ.ㅡ;
  • 레벨 준장 0그린비0 10/08 08:20 답글 신고
    품평회에서 실제로 본 느낌은 괜찮았음..
    투싼보다 더 고급스러움..
    투싼 사기전에 코씨 나왔으면 이거 샀을듯..
  • 레벨 준장 0그린비0 10/08 08:22 답글 신고
    근데 지금보니까 이놈도,조수석에어백 절개선이 있군요...
    쌍용만의 트랜드인가ㅋ
  • 레벨 중장 봅애들임 10/08 08:29 답글 신고
    투싼 실내는 정말 최악이에요 *_*
  • 레벨 중장 가정교육환타지 10/08 08:36 답글 신고
    siasia
  • 레벨 중사 1 휘발랄라 10/08 08:45 답글 신고
    엑티언 , 카이런 실내 디자인 보면 글쓰신분 쓰러질듯....
  • 레벨 대위 2 Rich1004 10/08 08:50 답글 신고
    깔끔하고 좋은데 모
  • 레벨 병장 Marcelo 10/08 08:51 답글 신고
    못봐줄만한 수준은 아닌것같은데요~
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 10/08 08:58 답글 신고
    5~6년전보단 훨 좋은데
    다만 기어봉길이는 짧게하고 기어봉있는 곳이 시트 바닥보다 높았으면 좀 스포티해보일텐데
  • 레벨 소위 1 다스아우토 10/08 08:59 답글 신고
    엿가위와 엿장수가 떠오르는 어떤 suv 보다 훨 심플하고 낫네요
  • 레벨 대위 1 CRDi123 10/08 09:13 답글 신고
    이쁜데요 ... 단순하지만... 이뻐요
  • 레벨 중장 옥장군 10/08 09:25 답글 신고
    실물로 봐야겠지만 무난한듯 쌍용차의 느낌을 잘 살린듯 하군요. ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 피오라노 10/08 09:31 답글 신고
    지금의 액티언,카이런도 그렇지만...제생각엔 렉스턴보다도

더 낳아보이는데요...^^
  • 레벨 대위 2 김보베 10/08 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Rich1004 10/08 10:03 답글 신고
    그만 낳읍시다ㅠ
  • 레벨 상사 1 black0 10/08 09:38 답글 신고
    5-6년전에 디자인 했습니다ㅎ
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10/08 10:06 답글 신고
    지금 시대에 이쁘다라고 할 디자인이 아니라 그런듯. 저런식은 구형쏘렌토나 윈스톰 득세하던 시절 스타일인데.... 한물이 아니라 두물은 간 디자인

현재 쌍용 상황에서 저정도만 나와준것도 다행인듯.
    그리고 렉스턴보다 저 실내디자인이 낫다는 말은 인정못하겠어요.....
  • 레벨 소장 싼타13년차 10/08 10:18 답글 신고
    요즘 차의 느낌이 안드네요...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 만도GM 10/08 10:29 답글 신고
    깔끔 심플한데요..

괜히 모양낼라고 어지럽게 디자인한거보다 저런거 좋아하는 사람도 많음
  • 레벨 대위 2 김보베 10/08 10:31 답글 신고
    뮤탈이 날개짓하는거 보다는 낫지용
  • 레벨 하사 2 뿌뿌뽕 10/08 10:59 답글 신고
    조잡한것 보단 심플한게 좋아요
  • 레벨 중령 3 소간지 10/08 11:14 답글 신고
    너무 평범한데요~~
  • 레벨 중위 1 djfax2 10/08 11:18 답글 신고
    쌍용은 체어맨과렉스턴위주로가는거같아여;;

다른거는 그냥 대충만드는거같어;;한마디로 부업;; ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중위 3 나트라케어 10/08 12:06 답글 신고
    3종류 중에서 코란도께 제일 좋아보이는데요?ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10/08 12:19 답글 신고
    만들어놓은지는 한참
  • 레벨 하사 3 그저웃지요 10/08 17:24 답글 신고
    실내 시크하네ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 ssonic 10/08 23:25 답글 신고
    설마 구형투싼 실내가 이쁘단말은 아니겠죠??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장