바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 강성현빠 11/02 11:30 답글 신고
    수동에도 왠만한 옵션을 거의 다 추가할 수 있는 점도 맘에 드네요
  • 레벨 원사 2 보배드리밍 11/02 11:32 답글 신고
    가격 겐찬네 크기가 난 너무작은거같애서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안
  • 레벨 중장 르노코리아 11/02 11:34 답글 신고
    이거 예상 가격아닌가요??
  • 레벨 원사 3 noWave 11/02 11:35 답글 신고
    솔직히 1.4 럭셔리 4단오토하고 1.6GDI 프리미어 6단 수동만 메리트 있고, 나머지는 가격이 비싼편이네요.
  • 레벨 병장 히구구궁 11/02 11:36 답글 신고
    이정도면 괜찮은거 같은데 실제 가격일런지요?
  • 레벨 병장 월셋방포르쉐 11/02 11:47 답글 신고
    1.4는 5단 수동변속기네요~ .4는 5단도 괜찮을듯~
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 11/02 11:47 답글 신고
    실물을 보고 싶음.ㅠ
  • 레벨 원사 3 upgo갈께 11/02 11:47 답글 신고
    1.4 살 사람들은 모르겠지만.. 1.6은 아반테 사지 엑센트 살 사람들 있나요??
  • 레벨 원사 3 상무한국 11/02 11:52 답글 신고
    착하게 나온건 좋은데 살 사람이 얼마나 있을지......
  • 레벨 상사 2 조까스바 11/02 11:55 답글 신고
    1.4 웃기는군 ㅋㅋㅋㅋ
    허접한 4단 미션을 120만원 넘게 쳐받고 파는구나~
    경차 아니고서는 누가 4단미션을 쓴다고 대놓고 차 사는 인간들
    병신이라고 써놓고 있네~

왜 좆빠색휘덜 국내 도로여건에는 4단미션 최고라고 함 해보시지???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11/02 11:56 답글 신고
    애쓴다..
  • 레벨 중위 1 마지막승부 11/02 12:01 답글 신고
    젠트라 4단 변속기 옵션가 127만원

마티즈 크리에이티므 4단변속기 옵션가 120만원...

뭐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 Koup 11/02 12:08 답글 신고
    1.6TOP트림 없어도 될거 같은데...
    솔직히 1.6TOP은 진짜 구매가치가 너무 떨어지는거 같네요.
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 11/02 13:59 답글 신고
    저 가격표가 맞다면 오토살꺼면 1.6TOP이 젤 구매가치가 높은거 아닌가요..? 다른 트림에 비해서... 오히려 1.6프리미어가 좀... 1.6TOP은 오토가 기본입니다. 버튼시동, 16인치 등등 생각하면 탑이 진리인듯... 1.6프리미어 오토하면 1490
  • 레벨 원사 3 캐슈래기 11/02 17:56 답글 신고
    저대로라면 오히려 1.6프리미어가 병삼이죠...
    1.6 프리미어에 오토랑 휠타이어만 넣어도 1.6탑 가격보다 높아지는데 말이 됨??

그러니까 결론은 저건 완전 생각 없는 넘이 만든 예상가격표!!
  • 레벨 중위 1 DiesOtto 11/02 12:25 답글 신고
    1.4, 1.6GDI 가격차이가 생각만큼은 크지 않군요... 물론 1.6 생각하시는 분들은 아반떼나 포르테로 많이 가겠지만....소형급에서 트림별로 엔진,밋션 둘 다 이렇게 차별화를 크게 한 적이 없기에 ㅋ...

가격대비 경쾌한 성능을 원하는 분은 1.6GDI Premier 6단수동에 VDC만 추가해서 구매하면 딱일 듯 ㅋ.
  • 레벨 중위 3 나트라케어 11/02 13:37 답글 신고
    옵션은 정말 좋군요 ^^
    저 가격대로 옵션 맞추려고
    단가엄청 후려첬을텐데...품질의 신뢰가 안가네요 -_-
  • 레벨 원수 6500rpm 11/02 13:47 답글 신고
    저거 예상가격이구요.

저기 있는 '럭셔리'트림이 깡통일 것 같지 않네요.

좀 더 기다려보심이...^^
  • 레벨 원사 1 달려라오공아 11/02 15:22 답글 신고
    나름 착한건 사실.. 풀옵하면.. 좀 거시기하긴 하지만서도
  • 레벨 중장 시파라인 11/02 15:33 답글 신고
    아반때 놔두고 저걸사는 ㅄ이 있을까
  • 레벨 대위 3 getz15 11/02 15:47 답글 신고
    디자인은 앰디가 더 ㅄ인데,, 말 좀 잘 하지... ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 니똥꼬깁쑤키 11/03 13:42 답글 신고
    15님 디자인만 본다면 비슷해보이는데요
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/02 17:15 답글 신고
    가격 토픽 안뜨나여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 게인회원 11/02 19:05 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 겜블러 11/06 01:16 답글 신고
    후방에 선루프넣으면 1600일세

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장