바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 11/24 14:14 답글 신고
    이제 분명히 차에 관심없는 분들은 구별 못하실껍니다.. ㅋㅋ 그랜져 tg와 nf쏘나타 시절에도 구분 못해서 물어보시는 분들이 꽤 있었다는.. 남녀포함해서요.. 차를 좋아하는 저로써는 어떻게 구분히 안가는건지 이해가 안되지만요 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 newm3 11/24 14:15 답글 신고
    저는 YF F/L 인줄 알았네요...
  • 레벨 상사 3 보고싶다 11/24 14:15 답글 신고
    NF와TG도 많이 닮았죠.
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11/24 14:15 답글 신고
    일단 내수에서는 그리 호평받을 디자인이 아닌듯...

주타겟층은 30대나 40대 초반으로 급전직하?
  • 레벨 대위 3 뉘르24hR 11/24 14:17 답글 신고
    페이스프트
    faceft
  • 레벨 소위 1 파이오홀 11/24 14:17 답글 신고
    눈동자가.... 사시눈깔같음
  • 레벨 대위 2 Rich1004 11/24 14:19 답글 신고
    실제로 한번 보고싶네요
  • 레벨 대위 2 건방진다람쥐 11/24 14:20 답글 신고
    여자들은 nf랑 tg랑 아직도 구분 못하던데.. 하긴 아삼공이랑 모닝이랑 구분 못하는
    종족들이.. 예전에 nf 를 tg처럼 개조해서 다니는게 유행이였는데
    이번에도.............................
  • 레벨 병장 솔라그래퍼 11/24 14:21 답글 신고
    그릴만 제네시스나 k7 컨셉처럼 바뀌면 좋으련만
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 11/24 15:13 답글 신고
    현대의 새로운 디자인 언어기에 비슷해보이는건 큰 문제가 아니고, 헤드램프가 너무 커보여요^^;
  • 레벨 소위 1 꿈의속도 11/24 15:21 답글 신고
    밤에 한적한 국도에서 불켜고 슬금슬금 따라오면 겁날듯....ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 11/24 15:49 답글 신고
    그래도 그랜저 페이스리프트보단 나음
  • 레벨 일병 GTBand 11/24 16:01 답글 신고
    그러게요. 마지막에 나온 그랜저tg 디자인을 잘살려서 나왔네요.
    저도 그랜저 페이스리프트(맨 마지막에 출시된)는 왜 출시됐는지 이해할 수가 없었는데.. ㅋㅋ
  • 레벨 일병 HiKDY 11/24 16:14 답글 신고
    라이트 들어온거 보고싶네요... 아이라인이 있는거 같던데....

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장