바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 파티지 22.06.20 11:43 답글 신고
    그건 일종의 보험사기 아닌가요;
    하루씩 계산하는거랑 일주일, 한달 단위 계산 단가가 달라지는데...
    한달렌트를 하루단가로 계산하면ㅡ.,ㅡ;;;;
    그렇게 하자면 소나타도 몇백만원...
  • 레벨 준장 파티지 22.06.20 12:08 답글 신고
    아 글네여 지금은 민사로 받아야되는 상황이니.... 판사가 판결을 그리 내릴지..ㅋ
    일반 사고시에 보험처리할때도 그렇게 진행이 가능할까요?;;
  • 레벨 중령 2 FI질주자다마스 22.06.20 11:41 답글 신고
    보험대차 요금으로 200가지곤 어림도없네요
  • 레벨 준장 파티지 22.06.20 11:44 답글 신고
    일반인이 렌트하는 단가보다 보험대차 단가가 더 싸게 잡힌다고 줏어들었는데 반대인가요?ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 마내운동해따 22.06.20 11:57 답글 신고
    대리기사 보험대차 약관이 없어서 ㄷㄷㄷ
    쌩돈 나가게 생김 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 파티지 22.06.20 12:09 답글 신고
    렌트문제로 골머리앓는 경우가 참 많은거같드라고요.
    근데 이 경우는 차주가 렌트비를 너무 과하게 부른게 아닌가..... 싶기도하고 그래서요;;
  • 레벨 소령 1 통구님이닷 22.06.20 12:11 답글 신고
    제가 작년에 한 3주 cls300d 대차 받았었는데 지금 찾아보니 렌트요금 260정도 나왔네여
  • 레벨 준장 파티지 22.06.20 12:28 답글 신고
    CLS가 3주에 260인데 GV80 한달에 500은 좀 이상하지않나여;;
  • 레벨 중령 1 흑극곰 22.06.20 12:15 답글 신고
    롯데렌터카
    Gv70이 1개월 렌트비가 430만입니다
    펠리가 360만정도 님생각처럼 그렇게 싸지않아요 200으론 택도없음
  • 레벨 준장 파티지 22.06.20 12:29 답글 신고
    방금 시간남아서 롯데 전화해서 8월한달 GV80 견적 물어보니 일단위로 계산해서 1100정도라고 알려주네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 견적 내주던 직원도 당황해서 너무많이나오는데요 고갱님..?ㅋㅋㅋㅋ
    근데 일반 월렌터카 전화해보니 보증금100, 자차포함렌터비180, 주행거리2500키로까지로 안내해주네요. 펠리를 360주고 빌린다구요..?
  • 레벨 중령 1 흑극곰 22.06.20 13:49 신고
    @파티지 파나메라면 모를까 1000안넘습니다.
  • 레벨 준장 파티지 22.06.20 13:52 답글 신고
    평일 30얼마, 주말 40얼마... 하루하루 다 하루단가로 계산한것같더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
    30*30하면 900인데 주말단가 들어가니 1000넘어간듯.... ㅋㅋㅋ

업체에 전화해서 받은 견적을 이야기하는디 말도안된다 하시믄 참 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 흑극곰 22.06.20 13:56 신고
    @파티지 직원 응대가 개판이네요 제가 바이어때문에 차량 빌렸을때는 계산 다해주던데

하루 단위로 대충 곱하다니 지금 견적내니 550나오네요 gv80
  • 레벨 준장 파티지 22.06.20 13:58 답글 신고
    월렌트 하는 업체에 견적 다시한번 내보세요. 그짝은 또 그랜저급 120, GV80은 180부르더라고요.
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 22.06.20 12:20 답글 신고
    현대 셀렉션, 제네시스 스펙트럼 검색해보세요 현대차 자체 구독서비스임
  • 레벨 준장 파티지 22.06.20 12:29 답글 신고
    검색함해보겟슴당
  • 레벨 대위 3 저스티스 22.06.20 13:17 답글 신고
    렌트카는 단기가 비싸고 장기는 확싸집니다.
    님 말이 맞습니다.
    G80풀옵도 아닐텐데 달 500이면 1년에 300일만 나가도 5천 나옵니다.
    즉 개소리죠~
  • 레벨 준장 파티지 22.06.20 13:35 답글 신고
    예전에 소나타를 월로 빌려보니 엄청나게 싸진기억이 나는디
    다들 아니라고 하니...ㅎ 이상하네요
  • 레벨 원사 3 모범서민 22.06.20 19:02 답글 신고
    혹시 대리기사님?
  • 레벨 준장 파티지 22.06.21 08:44 답글 신고
    걍 흔한 회사원입니다 ㅋㅋ 카카오대리 등록까지 해봤다가 한번도 안나가봄ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장