바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 11/28 21:30 답글 신고
    운전 좋아하는 동호회 쪽에서는 1.6GDI 수동이 인기 만점이더군요. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 IreNa 11/28 21:32 답글 신고
    익스테리어 살짝 좀 다듬으면 아주 스포티할 것 같더군요.
    그나저나 사이드 라인은 참 잘 빠진 것 같습니다.
  • 레벨 상사 3 Xoup떡 11/28 21:33 답글 신고
    14인치 휠 끼워논거는 확실히 껑충하더군요.. 수동 1.6은 프라디 후려갈길듯ㅋ
  • 레벨 병장 보배개드립 11/28 21:34 답글 신고
    텔레스코픽 기능이 없어서 쩝...
  • 레벨 원사 1 실키세븐 11/28 21:38 답글 신고
    살사람은 다 삽니다.
  • 레벨 중장 jinibsy11 11/28 21:47 답글 신고
    저도 식당에서 밥 먹다가 길가는 은색 1.4 시승차를 봤습니다...

사진으로는 거의 1.6 16인치휠 모델만 보다가 "14"인치단 "1.4"리터 "은"색 차보니까...

-_-;;; (뭐야 저 미련 곰팅이는....;;;)

호박에 줄 긋는다고 수박이 않된다는 말 여실히 생각나더군요...

14인치휠 정말 깬다능...
  • 레벨 소장 적청황 11/28 21:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 11/28 23:46 답글 신고
    흠..그렇죠

기대보다 못하다

이게결론인듯해요.

모터트렌드 액센트 테스트 드라이버께서도

이차살바에 MD사겠다고..

액센트 풀옵이 2200이 넘어간다지요..?
  • 레벨 상사 3 IreNa 11/29 00:01 답글 신고
    2200은 아니구요.
    차값만 1700만원 조금 넘네요.
  • 레벨 상사 3 노텔 11/29 11:21 답글 신고
    액센트 풀옵이 2,200?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장