바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 XLR8 11/30 16:14 답글 신고
    그러쿠뇽
  • 레벨 원사 2 마인드튠 11/30 16:15 답글 신고
    우왕 무테안경이당....뿔테쓰징..ㅋ
  • 레벨 대령 1 s500 11/30 16:17 답글 신고
    강동원 방4 (방배4동)주민인데 과연 어느 동에서 일하게 될지 궁금하네요 ㅎㅎ
    물론 구청일수도 있지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3호봉 fx설리45 11/30 16:35 답글 신고
    강동원이 법원인가? 그쪽관련일 근무한다고...
  • 레벨 대령 3 K3 11/30 16:21 답글 신고
    이상하게 우리나라 군복은 입으면 다 삐리리 해보임...
  • 레벨 중령 1 실력 11/30 16:22 답글 신고
    나도 군대갔다왔는데 왜 한번도 멋지다는 소리를 듣지 못했을까?

술먹으면 에이~ ㅅㅂ람아 우리부대가 더 빡셔 아냐 ㅈ깐 소리하지마
    니가 전방에 있어봤어? 이소리하다 끝남...
  • 레벨 대령 3 K3 11/30 16:26 답글 신고
    결국 민간인들이 보는 군인들에 대한 시선은... 그냥 군인이다... 불쌍해 보인다...
  • 레벨 중령 1 실력 11/30 16:31 답글 신고
    그만화 생각나네여
    군인이 휴가나올때 군복에 각열심히 잡아서 다림질하고 군화 광빤짝빤짝 눈이
    부시게 닦고 " 요러고 나가면 멋 있겠지? " 생각을 합니다...

근데 나가면 일반인들 생각은 그저 " 군바리네 " ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 K3 11/30 16:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 11/30 16:27 답글 신고
    영점 사격 했군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 그래나돈없다 11/30 16:30 답글 신고
    저렇게 체격좋고 허우대 멀쩡한 연예인들은 이상하게 다 공익이야...
    도대체 어디에 이상이 있는건지...
  • 레벨 병장 존슨즈존슨 11/30 16:35 답글 신고
    탈모가 심하다네욘
  • 레벨 원사 3 유플러스 11/30 18:12 답글 신고
    존슨즈존슨/카더라통신은 자제...부탁.. 훈련소사진을 안찍으려해서 탈모가 있는것은 아니냐라는 오해를 부름..ㅋㅋ 아참(궁금) 그리고 언제부터 탈모가 심하면 공익이 되죠? ㅋㅋ 세상 좋아졌네
  • 레벨 중위 1 예술의전당 11/30 16:35 답글 신고
    논산인듯 ㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11/30 16:37 답글 신고
    그렇읗요
  • 레벨 중위 3 나트라케어 11/30 17:10 답글 신고
    아..요즘 왜이런지 강원도 최근형황으로 봤네요
    눈 많이 온 줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 곰마을 11/30 17:26 답글 신고
    초능력 함 쓰지 ㅋ
  • 레벨 중령 3 삼천만원 11/30 17:37 답글 신고
    큰걸음으로 가~
  • 레벨 소위 1 신참입니다 11/30 19:53 답글 신고
    원래 안경쓰시나 보군요 ...멋지네요
  • 레벨 대위 3 스마트포2 11/30 20:01 답글 신고
    그래봐야 공익
  • 레벨 원사 3 S600L 11/30 20:04 답글 신고
    멋잇네..
  • 레벨 대위 2 건방진다람쥐 12/02 13:03 답글 신고
    그래바짜 공익 아닌가요??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장