바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 루씨루씨 22.08.07 17:05 답글 신고
    아직 도가니가 싱싱한가봐형
  • 레벨 준장 나는키위다 22.08.07 17:06 답글 신고
    무릎은 멀쩡한데 왼쪽 발목이 가끔 아픕니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 루씨루씨 22.08.07 17:08 신고
    @나는키위다 벌삼가서 또 묶으야하는디
  • 레벨 준장 나는키위다 22.08.07 17:09 답글 신고
    벌삼 없어지고 치킨퐁이라는 가게가 됐습니다.

신안왕소금구이 라는 고깃집 있는데 고기도 꾸워주시고 맛이 좋습니다ㅎ
  • 레벨 준장 맥주병 22.08.07 17:19 답글 신고
    뒷 모습은 구젠쿱이 이뻐요
  • 레벨 준장 나는키위다 22.08.07 17:24 답글 신고
    신쿱 후미등 볼 때 마다 신쿱 후미등으로 바꾸고 싶긴 한데... 후미등 가격이 비싸기도 하고, 저도 구쿱 후미등 아주 맘에 안 드는 건 아니라 그냥 타고 다니고 있습니다.(사실 돈이 없...)

운전석 쪽 후미등은 차 가져올 때 부터 커버에 약간 실금이 있는데 그거 때문에 세차를 하던지 비만 오면 습기가 차서 빨리 바꿔줘야겠네요
  • 레벨 준장 ER34GTT 22.08.07 17:35 답글 신고
    젠쿱이 국산 현대라 많이들 과소평가 되어진 느낌은 있습니다만
    의외로 해외에선 매니아층이 제법 있다더군요
    특이한게 젠쿱은 여자들이 많이들 좋아한다네요

요즘 JDM 가격이 폭등중인데 거기 꼽사리 껴서 젠쿱도 가격이 상승중이라고....
    한국보다 미국이 가격이 더 비싸대요
  • 레벨 준장 나는키위다 22.08.07 17:50 답글 신고
    에이든 형님 유튭에서 들었습니다... 근데 미국이 더 비싸진건 몰랐네요ㄷㄷ
  • 레벨 대장 13BH380 22.08.07 17:35 답글 신고
    빠르게 생겼다 ㄷㄷ
  • 레벨 준장 나는키위다 22.08.07 17:51 답글 신고
    가마솥도 만만치 않게 빠르게 생겼습니다ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장