바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 목살조아 22.12.12 18:02 답글 신고
    의외로 그런곳 많고 식당에서 해주기 싫다는 의사표현 한거네요
    아니꼽더라도 참으시고
    당근에 판 당신이 진정한 승자입니다

그 돈 가지고 그 집 다시 가서 지난번 얘기하시면서 대우받으면서 드세요
    물론 굳이 그렇게까지 할필요는 없겠지만
    답글 3
  • 레벨 대령 3 보수애국대구시민 22.12.12 18:46 답글 신고
    그걸 미리 왜 말하세요 ㅎㅎ 그냥 예약하고 식사 다하고 제시하면 됩니다.
    답글 2
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 22.12.12 14:57 답글 신고
    나눔 받ㅅ 힝9 에구구 지각이당
  • 레벨 대장 세기의명물 22.12.12 15:10 답글 신고
    안타깝네여 *.*;;;
  • 레벨 준장 파티지 22.12.12 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ파스타2개묵는거 25000에 올리니 누가 순식간에 사가네여
  • 레벨 대위 3 탕맨 22.12.12 15:02 답글 신고
    그 식사권도 어차피 방송국에서 식당에 돈주고 산걸텐데 왜 안된다고 하는걸까요..이해불가
  • 레벨 소장 창문열고팔걸치기 22.12.12 15:07 답글 신고
    식당에서 협찬 한거져.
  • 레벨 준장 파티지 22.12.12 15:25 신고
    @창문열고팔걸치기 식당도 방송사도 구멍가게도 아닌디... 식당규모가 꽤 크거든요...ㅡ.,ㅡ
    규정에도 없는대로 하는건 참 글네여
  • 레벨 중령 3 21세기양자역학 22.12.12 20:31 답글 신고
    사람 마음은 잘 변하죠. 장사꾼이라고 해서 별 수 있겠어요. 쿠폰 손님이랑 일반 손님이랑 같을까요
  • 레벨 대령 2 더듬었당 22.12.12 15:07 답글 신고
    이럴땐 식당 이름 까야지...나쁜 시키들..
  • 레벨 준장 파티지 22.12.12 15:25 답글 신고
    식당이름까고 해보려다가 와이프가 고소당한다고 하지말래여...
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 22.12.12 23:30 신고
    @파티지 다른글로 홍보한다고 좋은곳이라고 올려요 ㅎㅎ 돌려까즈아
  • 레벨 소장 가솔린은부아앙 22.12.12 15:12 답글 신고
    에구에구 지각이당
  • 레벨 준장 파티지 22.12.12 15:26 답글 신고
    어제저녁에 오셨으면 지각아니었을검다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 22.12.12 17:40 답글 신고
    많은 식사권들이 제한 있습니다. 특히나 호텔들이나 유명한곳은 더하져
    주말이나 특정한날 사용 불가
  • 레벨 준장 파티지 22.12.12 17:48 답글 신고
    보통 그런건 뒷면에 쓰여있지않나요?
    주말사용불가, 일부지점사용불가 등등..
  • 레벨 소령 3 목살조아 22.12.12 18:02 답글 신고
    의외로 그런곳 많고 식당에서 해주기 싫다는 의사표현 한거네요
    아니꼽더라도 참으시고
    당근에 판 당신이 진정한 승자입니다

그 돈 가지고 그 집 다시 가서 지난번 얘기하시면서 대우받으면서 드세요
    물론 굳이 그렇게까지 할필요는 없겠지만
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 08:59 답글 신고
    ㅋㅋ먹다 체할것같더라고요 ㅋㅋㅋ
    근데 워낙 맛집으로 유명한곳이라 궁금은 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 목살조아 22.12.13 10:56 신고
    @파티지 혹시 "코스트"로 끝나는 집이라면 그리 추천할만한 맛은 아닙니다
    그냥 저렴하고
    아이들 미니놀이터가 있어서 엄마들이 좋아하는 집 그정도입니다
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 10:59 답글 신고
    ㅎㅎ 그집은 아닌것같습니다. 팔0산 모 호텔레스토랑이에요 ㅎㅎ
    검색해보니 음식자체에 대한 평도 상당히 좋드라고요.
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.12.12 18:14 답글 신고
    그 라디오방송사에 다시 그런사연 보내시면 참작될수있습니다..그까짓 협찬 안받고 광고안해주면 되니깐요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 남냥 22.12.12 21:27 답글 신고
    그런 협찬도 소중하죠
    실질 라디오광고 협찬
    이런거 하나하나 소중함
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 08:59 답글 신고
    저는 식당서 방송사에 광고좀 해줍쇼 하고 부탁하는줄 알았는데
    반대입장인것같더라고요? 방송사에서 협찬좀 주십쇼 굽신굽신..?
  • 레벨 원사 3 사단법인ksj역관광 22.12.12 18:17 답글 신고
    웬지 김x선님이 아침7시부터 9시까지 진행하는 fm이브닝쇼에서 받으신 망우공원 구석탱이 건물 2층에 자리한 홀로랄랄코스트같은 느낌이..
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 09:00 답글 신고
    같은지역라디오 맞네요 ㅎㅎ 정희에서 받았습니다 나리포터님나오는타임에 ㅎㅎ 팔0산 ㅇㅁㄹㅇ 호텔식당입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 보수애국대구시민 22.12.12 18:46 답글 신고
    그걸 미리 왜 말하세요 ㅎㅎ 그냥 예약하고 식사 다하고 제시하면 됩니다.
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 09:00 답글 신고
    헐 이런건 미리말해야되는거 아닌가요?
    그러고보니 그런 안내문구는 없었네요....
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.12.13 14:40 답글 신고
    오오~~
  • 레벨 원사 3 아모르파리 22.12.12 19:19 답글 신고
    어차피 공짜로 받은거니
    주위에 평일 시간되는분한테 선물로 주세요
    평일 월 목 까지 사용된다 하시고
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 09:01 답글 신고
    단지내 단톡방에 나눔할까 어쩔까 하다가
    치킨이나 묵자싶어서 팔았습니다...ㅋ
  • 레벨 대령 3 WVIP 22.12.12 19:24 답글 신고
    빠른 거래 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 09:01 답글 신고
    한5천원 더부를껄 그랬나봐요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 okdyahd 22.12.12 19:51 답글 신고
    그럴거면 왜 협찬을 헤서 욕먹는지 노이해
    돈주고 협찬한건지
    돈받고 협찬한건지 참 궁금하네여 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 22.12.12 20:22 답글 신고
    부럽네요. ㅜㅜ
    라디오에 대한 추억이라면 교통방송 시간에 중간에 잠깐했던 병무상담.
    실시간 전화연결되서 여아나운서와 병무청 공보담당자 방송사고나서 ㅋ.ㅌ.ㅊ.ㅍ.끄.끅끅... 웃음참는 소리나는데.
    난 진지하게 상담하는데 아줌마 아저씨 왜 그때 저에게 목욕값을 주셨나요?
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 09:02 답글 신고
    와이프도 재미진 귀한경험 한거라 꼭 가보고싶다그러더니
    이건 식당이 너무기분나쁘다하드라고요 ㅜㅜ
  • 레벨 대장 일반오리 22.12.12 21:40 답글 신고
    광고만 쏙 빼먹는거네요
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 09:02 답글 신고
    글쳐 ㅋㅋ 방송중간에 광고멘트에 식당이름 다 노출되는디 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 바다물장수 22.12.12 21:48 답글 신고
    보통 저같은 경우는 먼저..언제 몇시에 몇명 예약 가능하냐 물어보고 나서...마지막에 숙박권,식사권,등등 이야기를 합니다..
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 09:03 답글 신고
    이게 답인듯요.. 괜히 미리이야기햇넹 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 작은곰자리 22.12.12 23:00 답글 신고
    가족들하고 워터파크 입장권 받아서 갔는데 유효기간 지났다고 추가비용(?) 내라 해서 티켓 쓰면서 돈 내고 다녀왔네요
  • 레벨 준장 파티지 22.12.13 09:03 답글 신고
    뭐 문구가 있다든가 기간이 정해져있는거면 어쩔수없지않을까요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 지낙 22.12.13 00:59 답글 신고
    주말제한 기입 사항 없으면 그냥 가서 드시고...오시면 되요...

100퍼 예약제 아닌거 같은데..
    연말에 주말이라 예약을 할까 했지유 ㅋㅋ....
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.12.13 11:22 답글 신고
    지들은 적당한 가치를 받고 팔았을텐데. 팔고나서는 공짜 음식 제공하는 느낌인가? 거지 새끼들..
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.12.15 09:44 답글 신고
    그지랄할꺼 식사권은 왜 뿌리냐...
    식당이미지 떨어뜨리기는 성공했네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장