바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 삼점삼터보 23.04.23 10:13 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:49 답글 신고
    그렇습니다 행님
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 23.04.23 10:13 답글 신고
    22인치 휠이 진짜 간지나죠
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:49 답글 신고
    뽀대 말고는 없는것같아요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 필름이조아 23.04.23 10:16 답글 신고
    S500과 찝차는 애초에

승차감 비교대상이 아니쥬ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 필름이조아 23.04.23 10:17 답글 신고
    물론 지브이80 충분히 좋은 찹니다~^^
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:49 신고
    @필름이조아 맞아요. 충분히 정말 좋습니다!!
  • 레벨 원수 검둥개 23.04.23 10:18 답글 신고
    다시 사라민 ㄷ ㄷ
    만약 <<<<을 안썼네요
  • 레벨 중장 sheetmetal 23.04.23 10:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ

3.5찐브이팔공 ㄷㄷ

차 진짜 이쁘네요
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:50 답글 신고
    감사합니다 형님~ 오래오래 잘타보겠습니다
  • 레벨 대령 3 밥상주차삘라 23.04.23 10:34 답글 신고
    국게 부자 공식 = 제네시스 보유 유무
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:50 답글 신고
    아닙니다..전 빚만 많은 채무자일뿐...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 20인치 23.04.23 12:33 답글 신고
    저는 내비 빽판넬 두번째 갈러 가네여ㅠㅠ
    갈아도 또 날 확률이 높지만 갈아는 주신다구…
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:51 신고
    @14pro 보강! 꼭 기억하겠습니다 감사합니다 형님
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:51 답글 신고
    오 그런가요?? 좋은정보 감사드립니다.

센터 꼭 가봐야겠어요
  • 레벨 소장 13레희15인치 23.04.23 10:53 답글 신고
    세단과 suv는 확실이 승차감이 다르군요
    여튼 부럽고 축하합니다
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:52 답글 신고
    넵 확실히 차이가 있더라구요.
    그래도 많은부분이 참 만족스럽고 좋습니다~
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 23.04.23 10:57 답글 신고
    당장 지팔공과 승차감 비교해도 차이가 큽니다ㅠ
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:52 답글 신고
    네 형님 확실히 세단과는 비교가...

그래도 정말 좋습니다.
  • 레벨 소장 mitch 23.04.23 11:15 답글 신고
    공기압을 많이넣으면 트레드 부풀어올라 접지면이 미묘하게 작아지니 타이어를 오래 쓴다는 얘기 같은데 그러면 쇽에 무리가지 않을까용 타이어도 어느 정도 완충을 해줘야하니까 적정 공기압이라는게 있는 것 같은데
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:53 답글 신고
    그러네요 형님 그런생각은 못해봤는데 다시 조정해서 빼야겠네요
  • 레벨 중사 3 다카르랠리짱용 23.04.23 17:24 답글 신고
    적정 공기압의 다섯배는 거뜬히 버팁니다..
  • 레벨 중사 3 보리건빵먹자 23.04.23 11:25 답글 신고
    울산에서 고속도로 타셨다는거는.. 출고장 가신건가요?? 요즘 출고장 갈수 있나요??
  • 레벨 중위 1 GRANDEUR 23.04.23 12:52 답글 신고
    네 가능해요
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:53 답글 신고
    출고장은 아니고 카마스터님 근무지 근처 차량 튜닝샵에서 뵈었습니다
  • 레벨 대장 수동운전수자동운전자 23.04.23 11:40 답글 신고
    가끔 Gv80의 가치가 의심스러우실수 있어요. 그땐 간단합니다. 산타페cm을 타보시고 다시 타보세요.
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 네형님.

회사차로 액티언 스봅스가 있어서.

매일매일 신세계를 경험하고있습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 일번은나 23.04.23 12:37 답글 신고
    좋은차입니다 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:55 답글 신고
    맞습니다. 정말 좋습니다.

제가 감안하고 타려고 22인치휠이며 3.5휘발유를 선택했지만 후회없이 만족하고있습니다.

돌빵소리만 어여 없애면 정말 만족할것같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 증기징어 23.04.23 12:39 답글 신고
    막판까지 고민했던 차가 GV80이였습니다. 가격때문에 포기하였지만 다음차는 2세대 GV80으로 가려고 합니다. 안락함과 인포테인먼트는 GV80이 더 우월한 면이 있더라구요. 추천 눌러드립니다. 안운 하시길^^
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:55 답글 신고
    형님 2세대 뽑으시면 꼭 보여주세요!!

추천감사드리고 언제나 행복하세요 형님~
  • 레벨 원사 1 astonmartin 23.04.24 18:38 답글 신고
    1억이면 차라리 new bm7 할인받아서 사겠네요. 생각 잘하시길.
  • 레벨 중령 1호봉 치차리토 23.04.23 13:05 답글 신고
    저는 백패널 교체 후 거의 안납니담, 오디오반 가세욤ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.23 15:56 답글 신고
    백패널, 교체, 보강해서 장착!!

센터가서 꼭 전부다 말해야겠네요

감사합니다 형님
  • 레벨 하사 2 블랙아식스 23.04.23 20:23 답글 신고
    저도 3.5에 22인치인데요
    요즘같은 날씨에 개인적으로 추천하는 적당한 공기압은
    냉간시 전 35 후 37 입니다.
  • 레벨 상사 3 퍼스트리젠트 23.04.23 22:17 답글 신고
    그래도 국산차가 많이 발전한거가터요
    고속주행에서 풍절음도 많이 줄어든거같고
    달리기 성능은 짱 이쥬~
  • 레벨 중사 2 K201유탄수 23.04.23 23:29 답글 신고
    좌우 롤링은 적응이 안됩니다ㅠ
  • 레벨 훈련병 악동쿠퍼 23.04.23 23:58 답글 신고
    X5..
  • 레벨 소장 귀두광택코팅전문 23.04.24 06:09 답글 신고
    전 GV70 3.5T 타는디, 예전에 사고 대차로 GV80 3.5T 렌트 잠깐 탔는데 크게 실망했던 기억이 있네유
    GV80이 시트포지션 높고 승차감이 더 통통거리고 안정감이나 만족도는 갠적으로 70이 더 낫더라구유
  • 레벨 상사 3 무면허운전자 23.04.24 06:35 답글 신고
    승차감은 공기압을 좀 줄이세요
    적정공기압이35에 39맞췄으면 너무많이넣으셨어요
  • 레벨 원사 3 땡꼬추 23.04.24 07:17 답글 신고
    네비 백판넬 사업소 3번 갔는데 갔다오면 조금 덜하다가 시간 지나면 또 나네요.
  • 레벨 소위 3 요가파이어 23.04.24 08:54 답글 신고
    전 g80 출고 받고 집가서 주차 하는데 났어요 빡 소리ㅋㅋ

주행중 빡소리 나면 졸음 싹 달아나죠
  • 레벨 원사 3 짱몽s 23.04.24 09:21 답글 신고
    맞아요 ㅎㅎ 장점아닌 장점이더라구요..

엇??돌빵??하고 깜놀하게되더라구요
  • 레벨 소위 2 판테라ig 23.04.24 09:30 답글 신고
    집팔공 멋집니다
    1억짜리 오나분이
    커피는 레쓰비ㅋㅋ
    저도 좋아합니다
    남지들은 왜이렇게 레쓰비를 좋아할까요?^^
  • 레벨 소위 3 토루쿠막토 23.04.24 12:55 답글 신고
    S500의 승차감을 GV80과 비교하는건 매칭이 맞지가 않습니다. G90을 한번 타보세요. 생각이 달라질겁니다.
  • 레벨 중위 1 나도새차갖고싶다 23.04.24 16:22 답글 신고
    부럽네요....ㅋㅋ

저에게도 곧 새차가 오는 날이 오겠죠?

안운하세요~~~
  • 레벨 대위 2 6기통수동 23.04.26 18:56 답글 신고
    저도 3.5 awd차주입니다. 저는 20인치 휠 했는데, 화려함에서 22보다 떨어지지만 노면 스트레스도 적고 승차감이나 정숙성도 이만하면 충분히 좋을구 같아요.
  • 레벨 중위 3 으아악 23.04.29 08:53 답글 신고
    다음에
    기회되시면 x5처럼 에어서스
    가보세요...
    530i..승용에서 넘어와서 조금
    적응안됐는데 퉁퉁튀는건 530i보다
    찐득하니 에어서스...가 이런건가 싶네요 -0-
  • 레벨 훈련병 airerang 23.04.29 21:13 답글 신고
    1년 운행했는데....x5폐리 기다립니다...
    Suv는 bm 갑이지 싶네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장