바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 성실과근면 24.01.19 22:59 답글 신고
    첫조, 첫추로!!~~~

출세하시면!~~
    랭글러 보다 더 급이 올라가십니다!!~^^*
  • 레벨 소장 mitch 24.01.19 23:02 답글 신고
    사회 진출 10년이 넘도록 입신양명의 길은 요원하기만 합니다
  • 레벨 대령 3 차무식이삼점오터보 24.01.19 22:59 답글 신고
    저도 이런거 제발 숏바디로 브롱고나 다팬다라도 짐니라도
  • 레벨 소장 mitch 24.01.19 23:02 답글 신고
    진정한 오푸로더는 여윽시 숏바디ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Saramim 24.01.19 23:00 답글 신고
    모쏠 간만
  • 레벨 소장 mitch 24.01.19 23:03 답글 신고
    말이 씨가 될까 겁남
  • 레벨 중장 얼레리요 24.01.19 23:05 답글 신고
    숏바디 노뚜껑 이쁘네혀~
  • 레벨 소장 mitch 24.01.19 23:07 답글 신고
    거기다 윈드쉴드까지 앞으로 접고 숲속을 달리면 아흐흑
  • 레벨 중장 얼레리요 24.01.19 23:14 신고
    @mitch 가발도 날아가겧죠;; ㄷㄷ
    요즘 시골에도 글래디에이터 짐차 뽑으시는 영감님들 많으시네요,, 부럽;;
  • 레벨 하사 1 슈트입은아저씨 24.01.21 01:26 신고
    @mitch .. 돌맞아요....
  • 레벨 준장 은행동의파란혜성 24.01.19 23:10 답글 신고
    프리우스 기부 부탁 드리며 추천 누르고 갑니다.
  • 레벨 소장 mitch 24.01.19 23:11 답글 신고
    보험사감정액 5백 미만일듯 이젠ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 카타로 24.01.19 23:24 답글 신고
    한번 시승하는곳 있으면 미리 시승해보시는것도 괜찮을듯요. 막상 시승해보시면 생각외로 별로다 라는 느낌을 받을수도 있을겁니다. (승차감 그리고 미국차 특성상 실내 디자인 안좋고 편의사항도 그저그럼...)
  • 레벨 소장 mitch 24.01.19 23:29 답글 신고
    지금 타는 차 승차감이 워낙 개차반이라 연비 빼곤 큰 문제 안될지도ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 맥클라우드 24.01.20 08:49 답글 신고
    루비콘 숏바디..
    꼭 타보고 싶은 차 입니다.
    취향이 같아서 추천 두개~~
  • 레벨 이등병 모노리틱 24.01.20 10:28 답글 신고
    디자인에 뻑가서 샀다가 고속도로 장거리 몇번 타고

참다참다 1년만에 팔았어요.

루비콘 jl 2도어였습니다.

신중하게 결정하세요
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 24.01.20 10:55 답글 신고
    지인차량 3일정도 운전했는데 어휴ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1 국민제안 24.01.21 16:18 답글 신고
    루비콘이 왜 안좋은지 자세한 설명 부탁드립니다.
  • 레벨 대위 3호봉 설탕과수박 24.01.25 20:16 신고
    @국민제안 타봐야압니다
    일단 하드해요 노면을 다읽고 거기서 노면 소음이 올라오고요
    모하비 뒷자리 토나온다고 하는분들에 비유 하자면 그자리가 운적석쯤 되겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 bmwteam 24.01.20 11:30 답글 신고
    승차감 안좋고요. 무엇보다 전 고속에서 핸들이
    심하게 털려서...저랑은 안맞는 차종. 역시팔굵고
    터프하신분들이 타는차인듯.
  • 레벨 중령 3 핸델이랑그랬때 24.01.20 16:49 답글 신고
    돈안벌어도 중고차 개똥값이라 살수있을건데
  • 레벨 대위 3 사고제로 24.01.20 17:39 답글 신고
    숏바디 디딸 탔었는데 와이파이님의 민원땜에 결국...ㅜㅜ
  • 레벨 원사 1호봉 벤애플릭 24.01.20 17:52 답글 신고
    현존하는 4륜중에 제일 운전하기 힘든 차
  • 레벨 원사 1 국민제안 24.01.21 16:19 답글 신고
    구체적으로 어떤점이 힘든가요?
  • 레벨 원사 1호봉 벤애플릭 24.01.22 16:59 신고
    @국민제안 운전해보시면 알아요.
    거짓말 조금보태서 군용 카고 모는 느낌이랄까
  • 레벨 소위 1 10원모아10억 24.01.21 09:14 답글 신고
    사면 1년안에 팔고싶은 생각이 드는차라고 하던데
    예전 레토나같은 느낌 난다고 하드라구요
  • 레벨 중령 1 뚜벅이로돌아갈래 24.01.22 07:28 답글 신고
    지두 뚜따 하드탑 랭글ㄹ ㅓ사구싶네예 *,*

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장