바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 길라임 24.03.10 20:01 답글 신고
    갠찬타
  • 레벨 준장 바람의파이터79 24.03.10 20:08 답글 신고
    함 죽어봐라 아닙니까?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 예스어데이 24.03.10 20:06 답글 신고
    2번이요.
  • 레벨 준장 바람의파이터79 24.03.10 20:08 답글 신고
    찐입니까?^^
  • 레벨 중사 3 발톱깍기 24.03.10 20:07 답글 신고
    싼맛에 타는거죠 수리비해봤자 1년에 300이면 충분하죠
    1년 300. 실화입니까?
  • 레벨 중장 득도한곰 24.03.10 20:10 답글 신고
  • 레벨 원수 검둥개 24.03.10 20:19 답글 신고
    수리비 안들려면 개구 새차사세여 ㄷ ㄷ 개강추듸립니다

제 인생 가성비차

보증기간 5년 12만 개굿
  • 레벨 원사 3 이번생은둥글게 24.03.10 20:22 답글 신고
    이큐 900이 가성비 최고인듯요 가시죠
  • 레벨 대위 3 ZEPION 24.03.10 20:23 답글 신고
    에어서스 안드간 모던이나 익스 가셔요.

에어서스로 인한 수리지는 안나올테니.

나머지는 뭐 복불복인데.

소모품 관리 잘하고 타셨으마

큰돈은 안드가요..

그리고 에쿠스 자체가

관리 하면서 탄 차들이 제법 있어서요..
  • 레벨 대위 1 최고다자동차 24.03.10 21:03 답글 신고
    대형세단이면 그랜저도 괜찮아요
  • 레벨 대위 3 그냥막가 24.03.10 21:12 답글 신고
    어렵네요
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 24.03.10 21:12 답글 신고
    기왕 타는거 5.0 8기통은 어떠신가요??
  • 레벨 원수 XLR8 24.03.10 21:45 답글 신고
    흰색에 페리에 남들 다 원하는 3.8 중에서도 최고등급인 프레스티지라 그런가 가격이 생각보다 좀 쎄네요..

그리고 정비는 고장이 나면 하세요. 이 급에서는 아무리 에쿠스가 현대차라서 수리비가 착하다지만 결코 싸지는 않고, 또 3~4년 탈거면서 무슨 예방정비를 하려고 하세요..

그래도 3~4년 뒤에 팔 때 팔기 쉬운 모델이라 다행 같습니다. 대형차는 폐차 직전 가격대 될 때 까지 항상 인기가 좋거든요. 옵션만 괜찮고 인기있는 엔진만 들어간거면요. 흰색은 뭐 말할 것도 없죠
  • 레벨 하사 3 후배위한선배오빠 24.03.10 22:13 답글 신고
    저런차는 기본이 28만킬로죠?
  • 레벨 대령 2 오빠안에듬뿍싸죠 24.03.10 22:37 답글 신고
    썩따리 언제 퍼질지모름
  • 레벨 원사 1 골드크립 24.03.11 08:57 답글 신고
    매우 괜찮다
  • 레벨 대령 3 날씬날씬 24.03.11 09:58 답글 신고
    3.8 엔진 수리비 좀 쎄요
    오일먹는차들 많고
    내장재는 좀 비사긴 한데
    유류비만 감당되면 오키
  • 레벨 대위 1 아닉넴뭐로하지 24.03.11 14:37 답글 신고
    이왕 사실거 리무진으로 가세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장