바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 시간속의향기 24.04.17 21:38 답글 신고

그냥 집사람 하라는대로 하세요
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 24.04.17 21:40 답글 신고
    싸움 잘하면 원하시는대로...
  • 레벨 소령 2 제주왕서방 24.04.17 21:42 답글 신고
    여자말잘들어야 나중에 편해요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 염전노예춘식이 24.04.17 21:46 답글 신고
    보험료 할인도 될거고
    사고 한번만 막아줘도 옵션값 뽑는건데
    그걸 아낄 이유는 없다고 봅니다

돈아깝다고 보험 가입 안하시는 타입이면 모를까
  • 레벨 준장 영의정 24.04.17 21:46 답글 신고
    드라이브와이즈 보험할인되니까 넣으세예.
    순정내비 많이 좋아졌어예. 넣으세예.
  • 레벨 대령 2 메기탕 24.04.17 21:46 답글 신고
    구냥 원하는대로 해주세여
  • 레벨 대위 2 돌아온비둘기 24.04.17 21:49 답글 신고
    드라이브와이즈는 넣어야죠 ㅎㅎ
    앞차 급정거로인한 자동제동으로 옵션값 3번은 뽑은듯합니다
  • 레벨 원사 1 그냥세븐 24.04.17 21:52 답글 신고
    전집사람 모닝살때 무슨 레이디옵션인가 그거로했는데 그냥출퇴근용이라 네비를 뺐더니 아직까지 가끔씩 한소리 듣고있습니다.네비는꼭넣어주세요.
    그리고 제차에 드라이브와이즈같은 것들이많은데 자기맘대로 개입해서 운전하기가 더힘들다고하네요.
    저또한 끄고다니고요;;;;;;;
  • 레벨 중장 얼레리요 24.04.17 22:04 답글 신고
    안전옵션은 최대한 다 넣으세요,,
    한번만 제대로 작동해서 사고 막아주면 본전 뽑고도 남습니다..
  • 레벨 원사 2 백마탄완자 24.04.17 22:06 답글 신고
    아반떼 사세요..유지비 별차이 없어요...뒷좌석에 아이들 태울건데 불안하지 않으신가요?

중고차 가격방어나 감가는 둘다 걱정안해도 되는차량들이라
  • 레벨 병장 13밀몽 24.04.17 22:13 답글 신고
    드와 1,2는 후측방감지땜에 넣는게 좋구요
    플러스로 주차후진중 뒤에 차량 지나가면 알려주고 차문열때 차 지나가면 열지말라고 알려주는 기능으로 돈값 충분히 한다고 봅니다
    프레 기본에 드와 1,2넣으면 1729이고 네비도 폰으로 미리 시트열선 켜놓거나 시동걸어놓을수있으니 네비까지하면 1824..
    이러면 시그 풀옵이랑 100도 차이 안나는데..100만원에 뒷좌석열선,15인치휠,프로젝션전조등,led주간주행등,Led리어램프...

결론은 시그니쳐에 옵션 다넣고 1920짜리 사는게 낫다입니다
  • 레벨 중사 2 흑마제 24.04.18 08:56 답글 신고
    캐스퍼 풀옵 뽑고 탄지 2년 넘었는데 옵션 없어서 못쓰는거랑 있어서 안쓰는거랑 다릅니다.
  • 레벨 상사 1 주간쉐보레 24.04.26 11:07 답글 신고
    부인분 말씀이 맞으신거 같습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장