바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 키아크나인 24.04.19 15:39 답글 신고
    셀토스요~♡
  • 레벨 중장 콜라는코크 24.04.19 15:40 답글 신고
    수입차를 보시는군요...
  • 레벨 대령 1 오바홀 24.04.19 15:42 답글 신고
    왜 저 두 차종을 사려는건가요?
    디자인?
    가격?
    뭐..
    신앙심?
  • 레벨 간호사 애식이 24.04.19 15:43 답글 신고
    여긴 대댓글은 없나보군요 신앙심 큨큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3호봉 당근살랑살랑 24.04.19 15:45 답글 신고
    xm3 차는 이쁨..
  • 레벨 준장 영의정 24.04.19 15:54 답글 신고
    트블.
  • 레벨 중장 얼레리요 24.04.19 15:54 답글 신고
    일단 셀토스, 코나, 니로 한번 보시고 생각해 보새요,,
  • 레벨 대장 oGARUo 24.04.19 16:15 답글 신고
    둘중에 하나라면 전 트블
    현기 포함하면 코나
  • 레벨 하사 1 1세대sm3 24.04.19 16:17 답글 신고
    둘다 시승해보고 꼴리는 아니 끌리는걸로 사세요!
  • 레벨 병장 케이러브 24.04.19 16:51 답글 신고
    연비가 중요하면 아르카나 하이브리드에 한 표요.
  • 레벨 대위 3 흡성대법 24.04.19 17:05 답글 신고
    xm3는 모르겠고....확실한건 트레일블레이저는 사지 마세요. 진심 입니다...

RS 완전풀옵 구입하고 2개월만에 내다 팔았습니다. 잡소리 개쩔고 승차감 구루마 수준임...

트블 카페 가보면 잡소리 성토장 인데..웃긴건 잡소리 없는 차 없다..현기는 더하다 이러면서

정신승리 하는게 아주 가관 입니다..ㅋㅋㅋ

내 지인이면 도시락 싸들고 말림...왠만하면 코나 셀토스 중에 초이스 하세요.

개인적으로 다시 사면 코나 선택할듯 하네요. 아님 투싼이나 스포티지 옵션 조금만 넣고 사세요.

면허따고 20년 넘게 진짜 온갖차 다 소유하고 몰아봤는데 경험상 SM6 이후 최고의 쓰레기가 트블이에요. ㅋㅋ

솔까 개인적 느낌은..SM6보다 더 쓰레기임...
  • 레벨 소장 릴렉쓰 24.04.19 19:41 답글 신고
    뭔가 남다른 걸 추구하시는군요. 차는 러닝화 하나 사는 게 아닙니다. 남다른 선택을 하는만큼 따라오는 불편함을 감당하실 수 있겠다 싶으시면 원하시는 모델로 하시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장