바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 11.07.23 11:18 답글 신고
    복실씨 노조,파업 이런얘기는 여기서 안하면 안되나요?
    노조 파업이 판치는 대한민국에서 국산차 보러 여기 오는데 이런 뉴스는 눈에 가시같은 ㅡㅡ;
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.07.23 11:21 답글 신고
    자동차 생산에서 노조 빼면 뭔 얘기를 하나요?

발조립 얘기도 하면 안될까요?
  • 레벨 중위 3 보배드림정책 11.07.23 11:22 답글 신고
    국산차 게시판에서 뭔얘기 해야 하냐고 물어 보세요
  • 레벨 중령 2 M007 11.07.23 11:18 답글 신고
    답없는 현대...
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.07.23 11:19 답글 신고
    대한민국 모든일이 서너시간배워서 못하는일없습니다 .

또한 그계통에 일하던사람이라면 못하는게 병신이죠.

공장일뿐만아니라 그어떤일도 그계통쪽관계자라면 다할수잇죠..

그후문제는 책임못짐
  • 레벨 소장 뉴Boxil 11.07.23 11:21 답글 신고
    모든일?

과연 그럴까요. 4시간 교육하고 디자인, 엔지니어링 투입 가능할까요
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.07.23 11:22 답글 신고
    못하면 병신이죠

그계통 관계자들인데 못하면 병신이죠..

글구 맨마지막 문구 못보셧심???????
  • 레벨 중장 Mesquaker 11.07.23 11:19 답글 신고
    르삼은 오래 묵은 사장 나가고 새 사장오니까 가격인하여지가 많을듯..
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.07.23 11:25 답글 신고
    동남아 애들 가져다 쓰고

대한민국 국민 소득은 낮아지고...

내수는 죽고...

잘하는 짓이겠죠..ㅎㅎ

기업은돈벌고.

국민은 굶어죽고.
  • 레벨 소위 1 꼴통종결자 11.07.23 11:26 답글 신고
    진짜동남아.짱깨쉐리덜 받아들인사람누구인지 정말 욕한바가지 해주고싶음

그것땜시 바닥월급 올를생각을 않하니..................
  • 레벨 소위 3 사나이엔쓰 11.07.25 16:27 답글 신고
    강성노조만 아니였으면 현대가 인수할수도 있었는데요. 조만간 피스톤링을 현대파워텍이나 위아에서 자체제작하고 저 회사는 문을 닫을듯.........
  • 레벨 중장 SensitiveCar 11.07.25 20:58 답글 신고
    ㅅㅅ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장