바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 11.10.15 15:40 답글 신고
    무진동 트럭맞네요.
  • 레벨 중장 다빠다까 11.10.15 15:47 답글 신고
    히노 트럭 잘 팔리나요?

-끝-
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 11.10.15 15:51 답글 신고
    랭글러님? 일본 트럭 본적 있어요? 한국에서????

삼성전자 반도체 공장 설비 일본에서 들여올때
    일본에서 직접 무진동 트럭에 실여오는건 뉴스에 난 적 있어 알고 있는데..

그리고 중앙박물관 유품 옮길때도 이용한다고 하는데..

대부분 이삿짐 센터에서는 새차도 별로 없거니와
    국내에 일본트럭이 몇대 있지도 않음.

그 희귀하고 희귀한 일본트럭을 이용하는 업체를 이용한다는게... 신기해서 물어봄.
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.10.15 15:52 답글 신고
    저건 신청한것으로 밖에는 안보이네요.
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 11.10.15 15:58 답글 신고
    저희 동네엔 히노 화물차 2댄가 있습니다 영업용번호판
    건너편 가게가 철강집이라 화물차들이 자주 오는데
    일제고 국산이고 외제고 그냥 옵니다..
    대한통운에도 무진동 트럭있던데...
  • 레벨 원사 2 불사조77 11.10.15 16:01 답글 신고
    얼마나 청렴한 사람이면 이런걸로 까려고 달라드는지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 11.10.15 16:03 답글 신고
    우연찮게...

흔하디 흔한 이삿짐 센터의 히노 트럭이구나.... 제가 몰랐네요.
  • 레벨 훈련병 까실까실 11.10.15 16:08 답글 신고
    그냥 히노 윙바디 같은데..글구 무진동이면 또 어때서여..잘햇든 못햇든 몇년 서울시장으로 나름 열심히 일하고 물러나는 사람 이삿짐 차량까지 못마땅해하신다..
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 11.10.15 16:09 답글 신고
    풉... 저.. 안 청렴해요 히노트럭 첨봐서 그래요
  • 레벨 하사 2 sssmart 11.10.15 16:11 답글 신고
    거지색퀴들 별걸 다 까네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 11.10.15 16:12 답글 신고
    와... 태어나서 처음으로 오세훈 글 썼다가... 그것도 정치얘기말고...

히노트럭 첨 본 촌놈이라...저게 말로만 듣던 그 일본트럭인가 해서... 올렸지용

그런데... 그게...

완전 쉴드 방패막에 지구밖으로 튕겨나가겠는데요. 와우~ 박원순은 장난 아니겠다...
  • 레벨 중위 2호봉 왕코형님 11.10.15 18:58 답글 신고
    결국 지지자가 박원순 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 sssmart 11.10.15 16:12 답글 신고
    오세훈 재산이 50억이고 안철수 재산이 천억이 넘는다. 니들하고 똑같이 살겠냐?
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 11.10.15 16:14 답글 신고
    니들이면 너도 포함? 너 빼고? 그래서 오세훈가 좋아 죽겠냐...

짜증나게 댓글 다네... 풉... 왜이리 나서서 변명해주고들 있어.. 참나...
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 11.10.15 17:03 답글 신고
    참으세요. 정치적인얘기 지역적인 얘기에는 색안경 끼고볼수밖에 없다 보니 그런거다 생각하시고, 기분나쁘셔도 한분께서만 좋게 좋게 넘어가면 다음부터 답장 안달리니깐요. 한번만 참자 생각하시고 그냥 넘어가 주세요~~ 국게 게시판 이런 싸움 안일어나게 조금만 참아주세요~
  • 레벨 대령 3 폐지줍는명박이 11.10.15 16:15 답글 신고
    히노트럭 공식수입되는 차량입니다.

스카니아 판매망빌려서 한국서 영업중임다.

글쓴님 저차 첨 보셧나보네..ㅎㅎㅎㅎ

저차 맨첨에 한국출시됐을때...적제함철판 밑으로 휜다 어쩐다해서

말 많았지요....일본서는 딱5톤까지만 싣는차인데..한국서는 10톤이상씩

과적하는게 일반사니....ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 11.10.15 16:29 답글 신고
    국내에 정식수입되는 차량인데 뭔 날리여... 검색이나 좀 해보고 올리던가.. 무슨 히노트럭이 트럭계의 마이바흐도 아니고.. ㅡㅡ 글구 너무 비싸서 잘 안보이는게 아니라, 과적해서 짐 싣는 우리나라 사람들의 특성에 잘 맞지않아서 안팔렸죠.
  • 레벨 하사 1 sm5348 11.10.15 16:32 답글 신고
    나는 꼼수다 왈 : 대선 출마를 위한 치밀한 전략.. 순교자 느낌을 주기위한!! 꼼수!
  • 레벨 병장 트러블슈터 11.10.15 16:34 답글 신고
    진짜 징하네 이사람...이제는 이삿짐 센터 차가 왜놈차라 친일파로 몰겄구려..쯧쯧
  • 레벨 훈련병 essential 11.10.15 16:37 답글 신고
    진짜 글쓴이 무뇌충이 구만. 이런사람들이 쓸모없는 불란을 만들고 지켜보면서 좋아한다니까...변태새끼
  • 레벨 간호사 BBS 11.10.15 16:42 답글 신고
    진짜 별걸가지고 다까네 .. + 게시판 성격에 들어맞지도 않음 직찍이면 직찍겔러리나 트럭섹션이나 정치판에 올리던지
  • 레벨 중위 3 카리쑤마007 11.10.15 16:43 답글 신고
    이젠 이삿짐차량으로도 트집을잡네 .글쓴이 세상 참 어렵게 사는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Gunners 11.10.15 17:34 답글 신고
    떠나는모습
  • 레벨 소위 2 대포알몽정아까뭐 11.10.15 17:56 답글 신고
    비엠 528 터보는

쏘나타 터보로 바라주면 되는데..

비엠 328 터보 벨로스터 터보로 발리냐?

외빠 사대주의 새키들 리플 시작.
  • 레벨 소령 3 지율표개고기 11.10.15 18:02 답글 신고
    글쓴이 참 거지마인드로 사는구만
  • 레벨 원사 3 MercedesE300 11.10.15 18:16 답글 신고
    글쓴분 참....
    할말이 없네요...
    저런...

별걸 가지고.... 다....
  • 레벨 중위 2호봉 왕코형님 11.10.15 18:55 답글 신고
    거참...별걸다 태클 거시네 ㅋㅋㅋ 내 참 기가막혀서...ㅋㅋㅋㅋ
    저정도 위치에 있는 사람이 그럼 일톤 트럭에 고무줄 칭칭감아 이사가면
    완전 감동 먹으시겠네요 ㅋㅋㅋ
    님도 신세한탄자 부류는 되지 마시길...
    인생은 불평등을 인정하면서 부터 성공 궤도에 오를수 있습니다~~
  • 레벨 중령 2 RC잔차 11.10.15 18:56 답글 신고
    이삿짐차로 까고말고하기전에 이미 도로에서 국산트럭보듯이 흔하게보이는 차종인데 ㅡㅡ; 히노히노
  • 레벨 중사 1 홍콩밤블루스 11.10.15 19:19 답글 신고
    왜 증오를 퍼트리려고 쓴 글처럼 보일까? 비도오는데 좀 아름다운 글을 올리는게 어떨까?
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 11.10.15 20:36 답글 신고
    오세훈 함 깔라다가......

다굴당하넹...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 여러분들 11.10.15 21:35 답글 신고
    그렇게 따짐 렉서스 혼다 토요타 닛산 차 타고 다니는 사람은 다 매국노 친일파냐??

정식 수입되서 팔리는 트럭가지고도 뭐라고 그래??

벤츠 트럭이면 나찌스라고 할사람이네. ㅋㅋㅋ

걍 원순닷컴가서 노세요.
  • 레벨 중장 육포짱 11.10.15 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미치겠다,,,

그럼 우리집은 뭐임??

울 집 이사할대도 히노 트럭 왔는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡ;;
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 11.10.15 22:42 답글 신고
    아... 씨봉.. x 됐넹....

히노 그리도 흔한 트럭이었음?... 아놔.. 이래서 보배질 매일해야하능?

이뻐하는 맘으로 좀더 따뜻한 다굴부탁.. 굽신...ㅋ
  • 레벨 상사 3 해피신드롬 11.10.16 00:52 답글 신고
    전.......히노 이삿짐 트럭은 지금 첨봄.....송파쪽엔 안보임 -,.- 히노 흔한트럭은 아니라고 봅니다. 오씨 깔~ 가치도 없어 까고 싶지도 않지만 히노 트럭이 흔하다고 하는 사람은 좀 이상함! -,.-
  • 레벨 대위 2 건강한라이프 11.10.16 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장